[quote="S.S. "Drip""]
BIRKA писал(а):...
Как говорили мои китайские друзья, "Всё на свете меняется в одну сторону - в худшую".... Поэтому просто сказал себе "Стоп!" поездкам в Египет с заселениями в отелях, прогулками по променадам со жрачкой в городе... Всё... так, как раньше, уже не будет... в сифуде тебе зажарят несколько раз размороженную полутухлую рыбу, хотя ты лично ткнул пальцем в свежевыловленного группера, а в "рамадане" ты получишь мясо не с того барана, который висит при входе, в отличие от арабской семьи за соседним столиком... проверено... Делать там больше нех, ибо варианты "самолет-бот-самолет" уже навязли в зубах, как субботние выезды на дачу...
Отдых в виде перманентной борьбы с таксистами, закатывающими истерики при выгрузке (хотя прайс был оговорен), официантами, приносящими чеки с тем, что не заказывал, торговцами фруктами, которые пытаются впарить тебе товар по цене, в два раза больше, чем написана рядом на картонке, пристающим малолеткам с "папирусами", засовывающим свои руки в твои карманы, скотам в аптеках, требующим 20$ за жаропонижающее при прайсе в 5 фунтов... когда этим ублюдкам говоришь, что я понимаю их цифры, они нагло отвечают - "это для местных!"... список большой... всё перечислять лень... я еду отдыхать, а не бороться...
Если кому-то нравиться этот "местный колорит", тогда велком!... Улыбайтесь этому быдлу, радостно ржущему вам вслед "Русськи - хара - шо!!!!" (кто не в курсе, что значит по-арабски "хара"), жрите то, что предназначено вам, как более низшему существу по сравнению с ними, радуйтесь тому, что для них вы - не люди, а тела с деньгами... только проезжая мимо группы немецких отелей на юге Хургады, тормозните на часок, погуляйте... и подумайте, почему местные в этой зоне ведут себя не так, как у себя дома......[/quote]
подумайте, почему местные в этой зоне ведут себя не так, как у себя дома..... если будете относиться к местному населению как к быдлу и ублюдкам, будет и скотское отношение в аптеках, и ржать будут вслед... и, уверяю, в любой стране, даже здесь, будет также. менять нужно что-то в Вас, лично. потому как я не знаю, что такое "хара" и знать не хочу. на базаре мне и моим друзьям никогда ничего не пытались продать по цене выше, чем на ценнике. в аптеке цены фиксированные и указаны на упаковке, что-либо пытаться "втереть" бессмысленно... список большой и перечислять... если Вы едете изначально настроенным на борьбу, то будет "колорит"... приезжайте отдыхать...