Проголосуйте за нас
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Однако лидеров с не менее скучными фотками и 7000 фалловеров догнать будет не легко. Гасул на 18 странице. Дайверская фотка там единственная.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Да, на такой риф только со своим осьминогом и нырять , причем на цЕпочке, чтобы не подрезали те, чьи ноги уже маячат на заднем плане... 

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Да и на переднем)))ноги уже маячат на заднем плане...
Почему, если эмблема осьминог, то в кадре ног - 10?
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну кто ж еще, как не сей персонаж - напишет такой язвительный комментарий.Дана писал(а):Коммент достоин самого фото. Семья, связанная одной цепью, - это душераздирающая метафора... А ядовито-голубой осьминог на цепочке выглядит абсолютно инородным элементом в голимом мутняке.
Иного и не ждал

PADI OWSI
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
Говорите обо мне хорошо, говорите обо мне плохо, главное - говорите. (c)ocean07 писал(а):Гасул-таки достоин уважения.
Зато камменты - доставляют! И сразу видно, кто что из себя представляет.
Ну и продолжайте рекламировать!

PADI OWSI
(с) Мухенgasul писал(а):Говорите обо мне хорошо, говорите обо мне плохо, главное - говорите. (c)

Аффтар, давай исчо фоток!gasul писал(а):Ну и продолжайте рекламировать!![]()
![]()
Этнографическая глубоководная экспедиция "повязанные дайвингом"

Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
- Michael J.
- Активный участник
В компашке не хватает раздутого иглобрюха.
Mareedege mareedegeb deemarissi.
- Андрей СПб
- Активный участник
Можно нарисовать - нафотожопили же щиток с осьминогом на переднем плане...Michael J. писал(а):В компашке не хватает раздутого иглобрюха.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
На форуме есть действительно люди, которые не только разбираются в прекрасном, но и сами большие мастера в подводном фото и видео. Вот Dr.Evil и ocean07 отметились в этой ветке.
Господа Dr.Evil и ocean07, предлагаю вам создать жюри и присуждать награды за выдающиеся антидостижения в сфере фото и видео имени моего друга ua6atg8!
Господа Dr.Evil и ocean07, предлагаю вам создать жюри и присуждать награды за выдающиеся антидостижения в сфере фото и видео имени моего друга ua6atg8!
RTGA 000.092.

Не, увольтеБолт писал(а):предлагаю вам создать жюри и присуждать награды за выдающиеся антидостижения в сфере фото и видео имени моего друга ua6atg8!

Я преданный поклонник творчества Великого Мухена

Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
А что делать с победителями? В качестве главного приза навсегда отнимать мыльницы? Или вручать им Подводную Калошу года?Болт писал(а):На форуме есть действительно люди, которые не только разбираются в прекрасном, но и сами большие мастера в подводном фото и видео. Вот Dr.Evil и ocean07 отметились в этой ветке.

Свинцовую, кило на стоДана писал(а): вручать им Подводную Калошу

Интересно, только мне закралась мысль, что тазик с цементом обошелся бы дешевле, а мероприятие не потеряло бы своей зрелищности, особенно, если церемонию награждения транслировать в прямом эфире....ДмитрийХ писал(а):Свинцовую, кило на стоДана писал(а): вручать им Подводную Калошу

А почему б нырялкина не поддержать?
Шевелюра не понравилась?
Так кот прикольный.
Второй раз не получилось.(у меня,так я хохол)
Походу здесь только земноводные топоры.
Шевелюра не понравилась?
Так кот прикольный.
Второй раз не получилось.(у меня,так я хохол)
Походу здесь только земноводные топоры.
Проголосовал.
Почему бы не поддержать товарища по форуму?
Проголосуйте и вы, это ведь так нетрудно.
Читаю здесь комментарии к снимку и недоумеваю: к чему все эти странные насмешки над фото?
Разве оно выложено в разделе "Медиа" с претензией на признание в нём очередного "шедевра"?
Господа, человек обратился к вам с просьбой. Участие в голосовании не требует совершенно никаких усилий.
Проголосуйте, порадуйте себя простой возможностью сделать полезную малость для ближнего .
Почему бы не поддержать товарища по форуму?
Проголосуйте и вы, это ведь так нетрудно.
Читаю здесь комментарии к снимку и недоумеваю: к чему все эти странные насмешки над фото?
Разве оно выложено в разделе "Медиа" с претензией на признание в нём очередного "шедевра"?
Господа, человек обратился к вам с просьбой. Участие в голосовании не требует совершенно никаких усилий.
Проголосуйте, порадуйте себя простой возможностью сделать полезную малость для ближнего .