Не так как раньше...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Andrew A.
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 03-08-2005 10:04 Заголовок сообщения:

Я не во враги записываю четвероногих, а именно двуногих, именно от них и страдают четвероногии... А у Вас аквариум дома есть? А кормите ли вы своих рыбок батоном?????!!!!!

Qiller
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 04-08-2005 12:26 Заголовок сообщения:

Andrew A. писал(а):Я не во враги записываю четвероногих, а именно двуногих, именно от них и страдают четвероногии... А у Вас аквариум дома есть? А кормите ли вы своих рыбок батоном?????!!!!!
Аквариума нет.
Затой есть попугай, который за милую душу трескает сосиски, сырокопчёную колбасу и солёные огурцы. Я уж не говорю про булки. И ничего с ним не делается. Наоборот страшно доволен.

Я так думаю, что проблема с хлебом и рыбой несколько надумана. Всё дело в привычке.
Это как, например, как было с нами, когда мы в первый раз поехали в Тай и попробовали там настоящей местной кухни. Поначалу показлось - гадость невероятная. А "пронесло", извиняюсь.
Но зато потом мы распробовали и поняли всю прелесть тайской кухни. Теперь мы с удовольствием ходим в тайский ресторан в Москве и питаемся исключительно в местных "забегаловках", когда приезжаем в Тай.
Но это не значит, что теперь я перестал есть борщ, например.
Так и с рыбами..

Ответить