Испытания ребризера на представителях низших рас.Elf in Stone писал(а):Это что, настоящий негр? (с)
Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Негры неграми, а 2 страницы про отца-основателя (вместе с Макаром) Российского дайвинга накропалось.
По мере развития темы, всплывет таблица курсов, и всё наладиится у ТС.
По мере развития темы, всплывет таблица курсов, и всё наладиится у ТС.
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
- Elf in Stone
- Активный участник
Вне всякого сомнения. Одно только фото в исподнем дает +100500 к карме и 500% прироста клиентуры за счет женской половины человечества. 
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
По моему разумению, феномен ВМ, безусловно, крупное явление в мире дайвинга в целом и на нашем форуме в частности. И уж если серьезно сравнивать ВМ (не путать с БГ) с Андреем Вадимовичем Макаревичем (далее АВМ), то неизбежно приходишь к следующему выводу: " АВМ, сам будучи творцом, и в подметки не годится ВМ, как источник творчества". Много ли, уважаемые форумчане, мы с вами можем назвать творческих экзерсисов, героем которых был бы АВМ? Раз два и обчелся. И те, с моей точки зрения, далеко не самые удачные. А вот образ ВМ, уже долгие годы преданно служит музе, и она, муза, явно перед ним в долгу. Не вижу смысла перечислять все произведения, посвященные ВМ. Уважаемым участникам и читателям форума они хорошо известны. Отмечу только, что даже представитель внеземных цивилизаций, посещающий форум под ником gumanoid, не обошел своим вниманием эту яркую личность. Личность, воистину, межгалактического масштаба!
Грешен, я не смог избежать искушения погреться в лучах его славы. Но прошу не рассматривать мои жалкие творческие потуги, как попытку примазаться или оттенить.
Нет, нет и нет! Сознавая всю свою ничтожность перед масштабом ВМ, в качестве оправдания прошу учесть, что именно грандиозность ВМ, как неиссякаемого источника побуждающего к творчеству, сподвигли меня.
Из старого, повторяюсь, но с темой ветки перекликается: Лиловый негр
Грешен, я не смог избежать искушения погреться в лучах его славы. Но прошу не рассматривать мои жалкие творческие потуги, как попытку примазаться или оттенить.
Нет, нет и нет! Сознавая всю свою ничтожность перед масштабом ВМ, в качестве оправдания прошу учесть, что именно грандиозность ВМ, как неиссякаемого источника побуждающего к творчеству, сподвигли меня.
Из старого, повторяюсь, но с темой ветки перекликается: Лиловый негр
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Жень, а действительно - сделай ветку в литгостинной и параллель туда ссылкитрофи писал(а):Из старого, повторяюсь, но с темой ветки перекликается: Лиловый негр
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru
http://pavel.bard.ru
Явно не тот размерчикАртем писал(а):А ВМ - это человек-парАход. Водолазный морской, панимаиш.![]()
А вот это - по нашему
( ВМ на курсах айс-дайвинга в Акванаффте )

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Dr.Evil писал(а): ВМ на курсах айс-дайвинга в Акванаффте
Не... Господь миловал.

NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Почему ветерану Советского (Российского) дайвинга, соученику известного артиста, внесшему гораздо более весомый вклад чем Макаревич и Чурикова в развитие и продвижение дайвинга в несознательные массы, страна не платит достойную пенсию, не выделяет персональный автомобиль, не выделяет двоих адъютантов?
Почему гуру российского дайвинга должен демонстрировать свои фото в неглиже для привлечения клиентов?
Доколе розовое белье и тапочки будет главным мотиватором занятий дайвингом? Когда, наконец, будет государственная программа?
Почему гуру российского дайвинга должен демонстрировать свои фото в неглиже для привлечения клиентов?
Доколе розовое белье и тапочки будет главным мотиватором занятий дайвингом? Когда, наконец, будет государственная программа?
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Видно, что в стрессе веревочку тогда на руку наматывал (что, кстати, неправильно и чревато).Не... Господь миловал.
Ни что человеческое гурам не чуждо.
Выражение лица, как будто внизу, в майне шаловливая русалка добралась до маленького МухенаВалерий Мухин писал(а):Не... Господь миловал.
Типа, как в какой-то из "Полицейских Академий" Махоуни коменданту Лассарду сделал "подарок".
- Krapiva
- Активный участник
Пройдут годы? И спросят дети: а кто такой Трофи? А учительница ответит: стыдно этого не знать. Ведь он первый воспел Великого Мухина.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
Позволю себе небольшое уточнение. Первым подвиги Мухина воспел в далеком 1967 году режиссер Яков Сегель. Вспомним популярный в то время фильм "Разбудите Мухина". Как в любом художественном произведении имеется доля вымысла и немного изменено имя главного героя, но участие Мухина во многих известных событиях мировой истории отражено верно. 
С уважением, Владимир.
И было это исключительно своевремённо: как раз в это время Мухин пришёл в дайвинг и интенсивно осваивал мокрый костюм...ВВБ писал(а):Первым подвиги Мухина воспел в далеком 1967 году...
Действительно, в 1966 году, когда снимался этот фильм, Валера Мухин только родился, но режиссер фильма четко понял значимость данного события и будущее предназначение главного героя. 
С уважением, Владимир.
Если кто-то из молодежи фильм не видел, может познакомиться с главным героем поближе и отметить прозорливость режиссера .
Во время лекций студент Мухин спит и представляет себя пришедшим к Пушкину накануне его дуэли с Дантесом. Потом, вмешивается в события восстания Спартака, затем присутствует на отречении Галилея и т.д. 
С уважением, Владимир.
- urab
- Активный участник
- Контактная информация:
Терпетьненавижу самопиарщиков. Хотя понимаю - нужно искать заработок.Валерий Мухин писал(а):А Вам то что?urab писал(а):Кроме пиара и выпендрежа - ничего
Тут игнор, на Абр - игнор..... на МПО ток не лезь ( лично заблокирую навечно )
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
AOWD Nitrox NDL + ПО.