скат писал(а):Всё тут есть.
......................скат писал(а):Тут много чего нет.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Гречка в арабских магазинах не продается, можно иногда найти в магазинах импортных продуктов. Перловку, кажется, видела. Майонез, естественно, есть (вкус и качество - г...вно).KWAK писал(а):micro писал(а):Крайний раз привозил знакомым знакомых в Хургаду гречу, перловку и майонез![]()
Это вы серьезно??? Там этого нет что ли???
Особенно майонез порадовал. Этой то радости точно везде можно найти.
Зачем арабские? Есть магазины, во всяком случае в Хургаде, где можно купить практическиBIRKA писал(а):Гречка в арабских магазинах не продается, можно иногда найти в магазинах импортных продуктов. Перловку, кажется, видела. Майонез, естественно, есть (вкус и качество - г...вно).KWAK писал(а):micro писал(а):Крайний раз привозил знакомым знакомых в Хургаду гречу, перловку и майонез![]()
Это вы серьезно??? Там этого нет что ли???
Особенно майонез порадовал. Этой то радости точно везде можно найти.
Так сделайте его на месте сами, устраивающего вас качества, десять минут делов.BIRKA писал(а):...Майонез, естественно, есть (вкус и качество - г...вно).
А в Шарме таких магазинов, Слав, нетскат писал(а):Есть магазины, во всяком случае в Хургаде, где можно купить практически
всё из продуктов привычных россиянам. Тот же майонез "Провансаль", та же селёдка, колбаса, семечки, шпроты, икра.
Речь же не о том, умею ли я приготовить майонез, а о том, что нормального не купить. Как не купить привычного хлеба, шпрот, той же селедки и прочего.Compact писал(а):Так сделайте его на месте сами, устраивающего вас качества, десять минут делов.BIRKA писал(а):...Майонез, естественно, есть (вкус и качество - г...вно).![]()
вместо пластмассовых рекомендую гелевые пакеты. Замораживаются также, но вес по-менее, и соотношение нетто/брутто ближе к единице. А по ассортименту хургадинского "Метро", по-моему, там всё есть. Может только вот воблы, полосатика, да корюшки вяленой нет.Николай_68 писал(а): Продаются такие плоские холодильные элементы.
Ира, если оказия на днях, все-таки, случится - передать гречки с майонезом? Ну или еще чего-нибудь "дефицитного"?BIRKA писал(а):А в Шарме таких магазинов, Слав, нет. Вот, в Дахабе, например, небольшой подобный магазинчик есть - выбор невелик, но хоть та же гречка продается по 32 фунта за 900 гр. Но, конечно, никаких тебе колбас, икры и прочих разносолов...
А в Шарме таких магазинов, Слав, нет
Чо я, УАЗ чтоле. Я у ей паспорт не спрашивал.скат писал(а):Норвежской? Ты не патриот, что ли?Пойду сёмги поем.
Гы. Представил. Прикольно. Я бы только из-за этого зрелища приехал.BIRKA писал(а):Вот прям представила картину: пошла Ира на ночное - с одной стороны рюкзака палка колбасы выглядывает, с другой - селедочный хвост приветливо помахивает, в кармане сало кусочками![]()
Норм )))))
А в рюкзаке булькает. А как же - после ночного сало чем запивать?BIRKA писал(а):Вот прям представила картину: пошла Ира на ночное - с одной стороны рюкзака палка колбасы выглядывает, с другой - селедочный хвост приветливо помахивает, в кармане сало кусочками![]()
Норм )))))
А кто под Новый Год просил колбаски вареной (видать для салата) и украинской в колесе. Правда давно это было, может уже появилась в том магазинчикескат писал(а): ... Я тоже пишу в всегда - ничего не надо, всё есть...