Нервные родственники против дайвинга! Как их переубедить?!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 09-06-2015 17:12 Заголовок сообщения: Re: Нервные родственники против дайвинга! Как их переубедить

Muasa писал(а):Ну я и без вас понимаю что это смешно! Но как еще бороться с тараканами в голове некоторых дам? Я просто предложила бы ответственному и обаятельному русскому турлидеру, способному внушить доверие, поговорить с ней по душам. Мне просто умения убеждать немного не хватает.
В Кёниге Олег живет.. Попробуйте его?...
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru

Golf
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 09-06-2015 17:17 Заголовок сообщения: Re: Нервные родственники против дайвинга! Как их переубедить

Павел.bard.ru писал(а):В Кёниге Олег живет.. Попробуйте его?...
:shock: :oops: :oops: :oops:
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 09-06-2015 18:05 Заголовок сообщения: Re: Нервные родственники против дайвинга! Как их переубедить

Что с этим делать?
Скажите родственникам, что "дайвинг из фан", и покажите это фото. :D
Вложения
Купонатор_1.jpg
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 09-06-2015 18:25 Заголовок сообщения: Re: Нервные родственники против дайвинга! Как их переубедить

Instructor.deep писал(а):и покажите это фото. :D
....................... :smile3:
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD

Muasa
Участник

#25 Сообщение Добавлено: 09-06-2015 18:45 Заголовок сообщения: Re: Нервные родственники против дайвинга! Как их переубедить

Уже совсем толсто троллите?! Из-за нервотрепки с этими занудами ем что попало но вредины упираются как могут и мне сил не хватает их убедить. А шуток про замужество не надо - я пока не готова, а она уже давно замужем.
Ищу сафари на КМ. Предпочитаю дайвинг в полную силу - достали пляжный отдых, тоскливые вечера и непродуманные траты! Злюсь только на тех, кто мешает нырять.

Golf
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 09-06-2015 19:01 Заголовок сообщения: Re: Нервные родственники против дайвинга! Как их переубедить

Muasa писал(а):Уже совсем толсто троллите?! Из-за нервотрепки с этими занудами ем что попало но вредины упираются как могут и мне сил не хватает их убедить. А шуток про замужество не надо - я пока не готова, а она уже давно замужем.
Ныряйте дейлики пока не будете самостоятельны.

Max
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 09-06-2015 19:06 Заголовок сообщения: Re: Нервные родственники против дайвинга! Как их переубедить

Muasa писал(а):Уже совсем толсто троллите?! Из-за нервотрепки с этими занудами ем что попало но вредины упираются как могут и мне сил не хватает их убедить. А шуток про замужество не надо - я пока не готова, а она уже давно замужем.
начните издалека ...

Изображение
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 09-06-2015 19:10 Заголовок сообщения: Re: Нервные родственники против дайвинга! Как их переубедить

начните издалека ...
...затем, в 5:30 утра настойчиво звоните в дверь, а когда откроют и начнут ругаться, что поздно пришли, скажите, что еще не пришли, а зашли за гитарой. :D
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

Андрей СПб
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 09-06-2015 20:04 Заголовок сообщения: Re: Нервные родственники против дайвинга! Как их переубедить

Muasa писал(а): АндрейСПБ - такой троллинг это уже жестоко! Ложь родным - крайний вариант.
Ложь больному - во спасение!
А люди именно больны, коли вас так "опекают" не обращая внимание на ваше понимание мира.
Соответственно их запросам с ними и поступайте
Не надо перевоспитывать старых и окостеневших людей - вы им просто мыслительный "хребет" сломаете

Счас в тренде сказать - еду в Крым! :bee3:

ЗЫ Ныряем с женой уже лет ... (столько не живут..) так старый тесть до сих пор думает что мы тааакие загорелые с дачи приехали, где опять (ах эта память) мобилы позабыли. :mrgreen:
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

Muasa
Участник

#30 Сообщение Добавлено: 09-06-2015 23:18 Заголовок сообщения: Re: Нервные родственники против дайвинга! Как их переубедить

Понимаю про ложь больной во спасение. Но болеет только старшая зануда. А более юная продвинутая и авторитетная лишь слегка вредничает - пограничное состояние, а не болезнь. Больную все вместе жалеем и понимаем. Я завлекательный текст про саншайн найду и вместе почитаем. И сафари подберу внушающее доверие и найду ответы на большую часть ее вопросов. С турлидером дам поговорить. Накрайняк сделаем совместный дейлик на Канарах как было раньше.
Ищу сафари на КМ. Предпочитаю дайвинг в полную силу - достали пляжный отдых, тоскливые вечера и непродуманные траты! Злюсь только на тех, кто мешает нырять.

BKC
Активный участник

#31 Сообщение Добавлено: 10-06-2015 01:21 Заголовок сообщения: Re: Нервные родственники против дайвинга! Как их переубедить

Muasa писал(а):...под обещание турлидера присматривать за мной от прилета и до отлета и дать расписку об этом.
BIRKA писал(а):
Golf писал(а):Кто же в здравом уме и твердой памяти согласится написать такую расписку?!
В здравом уме и твердой памяти - никто.
А чего так? :roll: Вы ж ТС даже и не видели! Может ей не только под неусыпным вниманием дайв-лидера быть придётся, но ещё и отбиваться от его внимания. Денно и нощно. Хорошего, русского. Злобного и похотливого. Готового дать любую расписку...
Андрей СПб писал(а):Счас в тренде сказать - еду в Крым!
Ага. Через Украину. Тут они о дайвинге и позабудут. Вообще. А TC, в качестве компромисcа, так и быть, согласится на красноморское сафари.
Андрей СПб писал(а):Ныряем с женой уже лет ... (столько не живут..)
Да ладно Вам кокетничать... :wink:
Последний раз редактировалось BKC 10-06-2015 06:03, всего редактировалось 2 раза.

dutf
Активный участник

#32 Сообщение Добавлено: 10-06-2015 01:27 Заголовок сообщения: Re: Нервные родственники против дайвинга! Как их переубедить

BIRKA писал(а):
Golf писал(а):Кто же в здравом уме и твердой памяти согласится написать такую расписку?! :shock:
В здравом уме и твердой памяти - никто :roll: .
Арабцы напишут без проблем)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

micro

#33 Сообщение Добавлено: 10-06-2015 08:52 Заголовок сообщения: Re: Нервные родственники против дайвинга! Как их переубедить

...
Последний раз редактировалось micro 07-09-2015 23:51, всего редактировалось 1 раз.

ВВБ
Активный участник

#34 Сообщение Добавлено: 10-06-2015 09:42 Заголовок сообщения: Re: Нервные родственники против дайвинга! Как их переубедить

Интересное предложение :) , только взрослым человек становится, наверное, не тогда, когда женилка выросла, а тогда, когда он начинает, как минимум, сам себя содержать. :)
micro писал(а):
Muasa писал(а):
А просто забить, сказать я взрослая, что хочу, то и делаю, и идите все лесом, никак? :) У нас так уже лет в 15 поступали :)
С уважением, Владимир.

Golf
Активный участник

#35 Сообщение Добавлено: 10-06-2015 09:48 Заголовок сообщения: Re: Нервные родственники против дайвинга! Как их переубедить

micro писал(а):А просто забить, сказать я взрослая, что хочу, то и делаю, и идите все лесом, никак? :) У нас так уже лет в 15 поступали :)
ВВБ писал(а):Интересное предложение :) , только взрослым человек становится, наверное, не тогда, когда женилка выросла, а тогда, когда он начинает, как минимум, сам себя содержать.
ВВБ опередил:) Тоже самое хотел сказать.

micro

#36 Сообщение Добавлено: 10-06-2015 09:55 Заголовок сообщения: Re: Нервные родственники против дайвинга! Как их переубедить

...
Последний раз редактировалось micro 07-09-2015 23:51, всего редактировалось 1 раз.

ДмитрийХ
Активный участник

#37 Сообщение Добавлено: 10-06-2015 11:52 Заголовок сообщения: Re: Нервные родственники против дайвинга! Как их переубедить

dutf писал(а):
BIRKA писал(а):
Golf писал(а):Кто же в здравом уме и твердой памяти согласится написать такую расписку?! :shock:
В здравом уме и твердой памяти - никто :roll: .
Арабцы напишут без проблем)
А нам то какие проблемы, написать :roll:
Можем даже цену указать.

Вообще, ТС должна указать размеры (90х60...), желательно фото (в купальнике), тогда обсуждение пойдет быстрее и в правильном направлении. :wink:

Muasa
Участник

#38 Сообщение Добавлено: 10-06-2015 12:51 Заголовок сообщения: Re: Нервные родственники против дайвинга! Как их переубедить

Вы троллите уже тоньше! Но не надо уже меня пугать - знаю я про низменные инстинкты некоторых представителей сильной половины человечества и отбиваться и посылать нафиг уже умею. А вами micro и вашей природной наглостью я восхищаюсь, но не имею подобного замечательного качества. Я уже нашла завлекательный текст про сафари и скоро зачитаю его ей, а более логичного отца убедить пока удается. Эта просто опасается, что там посторонние мужчины и замкнутое пространство в котором она не сможет приехать и помочь. На полевой практике я уже жила без нее - однокурсника отшила и от тоски не померла. Но там ее душу грело то, что она могла приехать ко мне если я, допустим, заболею. А здесь я хочу создать у нее впечатление, что я в силах себя защитить и я правдива и уверена в себе и удачном исходе сафари - заразить ее оптимизмом и радостью. Я думаю, что нужно постараться и включить все свое обаяние и дать контакты турлидера, чтобы она могла спросить как там я и каждый день отписываться что все хорошо. На этой стадии ложь может оказаться больной во спасение. Я их уже убедила, что нырять умею и застрахована как надо. Демонстрирую им свою смелость и самостоятельность как можно чаще и показываю как я решаю свои проблемы сама, словно бы удивляясь: "Я думала этот вопрос сможет решить только папа и, пока он в пути, решила попробовать сама и получилось". Еще на вылазках они просят меня о помощи чаще, чем я их. Я уже с момента создания темы много чего придумала! Я уже путешествовала одна и без турфирмы - меня символически для успокоения всех охранял лучший друг, правда то было на два дня и без дайвинга, но они удивились моей смелости!

Golf
Активный участник

#39 Сообщение Добавлено: 10-06-2015 13:02 Заголовок сообщения: Re: Нервные родственники против дайвинга! Как их переубедить

Muasa, вы о ком все время пишите? Она, ей, зануда, старая, молодая.... Это посторонние для вас люди? Вы, по моему, только отца уважаете. Но его сейчас рядом нет, а есть абсолютно чужие люди рядом. Или я не так все понимаю?

Max
Активный участник

#40 Сообщение Добавлено: 10-06-2015 13:09 Заголовок сообщения: Re: Нервные родственники против дайвинга! Как их переубедить

Golf писал(а):Muasa, вы о ком все время пишите? Она, ей, зануда, старая, молодая....

Спокойнее, спокойнее :) Вы так все голоса у девушки в голове распугаете :D :wink:
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...

Ответить