В Кёниге Олег живет.. Попробуйте его?...Muasa писал(а):Ну я и без вас понимаю что это смешно! Но как еще бороться с тараканами в голове некоторых дам? Я просто предложила бы ответственному и обаятельному русскому турлидеру, способному внушить доверие, поговорить с ней по душам. Мне просто умения убеждать немного не хватает.
Нервные родственники против дайвинга! Как их переубедить?!
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru
http://pavel.bard.ru
Павел.bard.ru писал(а):В Кёниге Олег живет.. Попробуйте его?...
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Уже совсем толсто троллите?! Из-за нервотрепки с этими занудами ем что попало но вредины упираются как могут и мне сил не хватает их убедить. А шуток про замужество не надо - я пока не готова, а она уже давно замужем.
Ищу сафари на КМ. Предпочитаю дайвинг в полную силу - достали пляжный отдых, тоскливые вечера и непродуманные траты! Злюсь только на тех, кто мешает нырять.
Ныряйте дейлики пока не будете самостоятельны.Muasa писал(а):Уже совсем толсто троллите?! Из-за нервотрепки с этими занудами ем что попало но вредины упираются как могут и мне сил не хватает их убедить. А шуток про замужество не надо - я пока не готова, а она уже давно замужем.
начните издалека ...Muasa писал(а):Уже совсем толсто троллите?! Из-за нервотрепки с этими занудами ем что попало но вредины упираются как могут и мне сил не хватает их убедить. А шуток про замужество не надо - я пока не готова, а она уже давно замужем.

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
...затем, в 5:30 утра настойчиво звоните в дверь, а когда откроют и начнут ругаться, что поздно пришли, скажите, что еще не пришли, а зашли за гитарой.начните издалека ...
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
Old divers never die they go deeper.
- Андрей СПб
- Активный участник
Ложь больному - во спасение!Muasa писал(а): АндрейСПБ - такой троллинг это уже жестоко! Ложь родным - крайний вариант.
А люди именно больны, коли вас так "опекают" не обращая внимание на ваше понимание мира.
Соответственно их запросам с ними и поступайте
Не надо перевоспитывать старых и окостеневших людей - вы им просто мыслительный "хребет" сломаете
Счас в тренде сказать - еду в Крым!
ЗЫ Ныряем с женой уже лет ... (столько не живут..) так старый тесть до сих пор думает что мы тааакие загорелые с дачи приехали, где опять (ах эта память) мобилы позабыли.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
Понимаю про ложь больной во спасение. Но болеет только старшая зануда. А более юная продвинутая и авторитетная лишь слегка вредничает - пограничное состояние, а не болезнь. Больную все вместе жалеем и понимаем. Я завлекательный текст про саншайн найду и вместе почитаем. И сафари подберу внушающее доверие и найду ответы на большую часть ее вопросов. С турлидером дам поговорить. Накрайняк сделаем совместный дейлик на Канарах как было раньше.
Ищу сафари на КМ. Предпочитаю дайвинг в полную силу - достали пляжный отдых, тоскливые вечера и непродуманные траты! Злюсь только на тех, кто мешает нырять.
Muasa писал(а):...под обещание турлидера присматривать за мной от прилета и до отлета и дать расписку об этом.
А чего так?BIRKA писал(а):В здравом уме и твердой памяти - никто.Golf писал(а):Кто же в здравом уме и твердой памяти согласится написать такую расписку?!
Ага. Через Украину. Тут они о дайвинге и позабудут. Вообще. А TC, в качестве компромисcа, так и быть, согласится на красноморское сафари.Андрей СПб писал(а):Счас в тренде сказать - еду в Крым!
Да ладно Вам кокетничать...Андрей СПб писал(а):Ныряем с женой уже лет ... (столько не живут..)
Последний раз редактировалось BKC 10-06-2015 06:03, всего редактировалось 2 раза.
Арабцы напишут без проблем)BIRKA писал(а):В здравом уме и твердой памяти - никтоGolf писал(а):Кто же в здравом уме и твердой памяти согласится написать такую расписку?!.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
-
micro
...
Последний раз редактировалось micro 07-09-2015 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Интересное предложение
, только взрослым человек становится, наверное, не тогда, когда женилка выросла, а тогда, когда он начинает, как минимум, сам себя содержать.
micro писал(а):А просто забить, сказать я взрослая, что хочу, то и делаю, и идите все лесом, никак?Muasa писал(а):У нас так уже лет в 15 поступали
С уважением, Владимир.
micro писал(а):А просто забить, сказать я взрослая, что хочу, то и делаю, и идите все лесом, никак?У нас так уже лет в 15 поступали
ВВБ опередил:) Тоже самое хотел сказать.ВВБ писал(а):Интересное предложение, только взрослым человек становится, наверное, не тогда, когда женилка выросла, а тогда, когда он начинает, как минимум, сам себя содержать.
-
micro
...
Последний раз редактировалось micro 07-09-2015 23:51, всего редактировалось 1 раз.
А нам то какие проблемы, написатьdutf писал(а):Арабцы напишут без проблем)BIRKA писал(а):В здравом уме и твердой памяти - никтоGolf писал(а):Кто же в здравом уме и твердой памяти согласится написать такую расписку?!.
Можем даже цену указать.
Вообще, ТС должна указать размеры (90х60...), желательно фото (в купальнике), тогда обсуждение пойдет быстрее и в правильном направлении.
Вы троллите уже тоньше! Но не надо уже меня пугать - знаю я про низменные инстинкты некоторых представителей сильной половины человечества и отбиваться и посылать нафиг уже умею. А вами micro и вашей природной наглостью я восхищаюсь, но не имею подобного замечательного качества. Я уже нашла завлекательный текст про сафари и скоро зачитаю его ей, а более логичного отца убедить пока удается. Эта просто опасается, что там посторонние мужчины и замкнутое пространство в котором она не сможет приехать и помочь. На полевой практике я уже жила без нее - однокурсника отшила и от тоски не померла. Но там ее душу грело то, что она могла приехать ко мне если я, допустим, заболею. А здесь я хочу создать у нее впечатление, что я в силах себя защитить и я правдива и уверена в себе и удачном исходе сафари - заразить ее оптимизмом и радостью. Я думаю, что нужно постараться и включить все свое обаяние и дать контакты турлидера, чтобы она могла спросить как там я и каждый день отписываться что все хорошо. На этой стадии ложь может оказаться больной во спасение. Я их уже убедила, что нырять умею и застрахована как надо. Демонстрирую им свою смелость и самостоятельность как можно чаще и показываю как я решаю свои проблемы сама, словно бы удивляясь: "Я думала этот вопрос сможет решить только папа и, пока он в пути, решила попробовать сама и получилось". Еще на вылазках они просят меня о помощи чаще, чем я их. Я уже с момента создания темы много чего придумала! Я уже путешествовала одна и без турфирмы - меня символически для успокоения всех охранял лучший друг, правда то было на два дня и без дайвинга, но они удивились моей смелости!
Muasa, вы о ком все время пишите? Она, ей, зануда, старая, молодая.... Это посторонние для вас люди? Вы, по моему, только отца уважаете. Но его сейчас рядом нет, а есть абсолютно чужие люди рядом. Или я не так все понимаю?
Golf писал(а):Muasa, вы о ком все время пишите? Она, ей, зануда, старая, молодая....
Спокойнее, спокойнее
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...