В Кёниге Олег живет.. Попробуйте его?...Muasa писал(а):Ну я и без вас понимаю что это смешно! Но как еще бороться с тараканами в голове некоторых дам? Я просто предложила бы ответственному и обаятельному русскому турлидеру, способному внушить доверие, поговорить с ней по душам. Мне просто умения убеждать немного не хватает.
Нервные родственники против дайвинга! Как их переубедить?!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru
http://pavel.bard.ru
Павел.bard.ru писал(а):В Кёниге Олег живет.. Попробуйте его?...

Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Уже совсем толсто троллите?! Из-за нервотрепки с этими занудами ем что попало но вредины упираются как могут и мне сил не хватает их убедить. А шуток про замужество не надо - я пока не готова, а она уже давно замужем.
Ищу сафари на КМ. Предпочитаю дайвинг в полную силу - достали пляжный отдых, тоскливые вечера и непродуманные траты! Злюсь только на тех, кто мешает нырять.
Ныряйте дейлики пока не будете самостоятельны.Muasa писал(а):Уже совсем толсто троллите?! Из-за нервотрепки с этими занудами ем что попало но вредины упираются как могут и мне сил не хватает их убедить. А шуток про замужество не надо - я пока не готова, а она уже давно замужем.
начните издалека ...Muasa писал(а):Уже совсем толсто троллите?! Из-за нервотрепки с этими занудами ем что попало но вредины упираются как могут и мне сил не хватает их убедить. А шуток про замужество не надо - я пока не готова, а она уже давно замужем.

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
...затем, в 5:30 утра настойчиво звоните в дверь, а когда откроют и начнут ругаться, что поздно пришли, скажите, что еще не пришли, а зашли за гитарой.начните издалека ...

Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
Old divers never die they go deeper.
- Андрей СПб
- Активный участник
Ложь больному - во спасение!Muasa писал(а): АндрейСПБ - такой троллинг это уже жестоко! Ложь родным - крайний вариант.
А люди именно больны, коли вас так "опекают" не обращая внимание на ваше понимание мира.
Соответственно их запросам с ними и поступайте
Не надо перевоспитывать старых и окостеневших людей - вы им просто мыслительный "хребет" сломаете
Счас в тренде сказать - еду в Крым!

ЗЫ Ныряем с женой уже лет ... (столько не живут..) так старый тесть до сих пор думает что мы тааакие загорелые с дачи приехали, где опять (ах эта память) мобилы позабыли.

NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
Понимаю про ложь больной во спасение. Но болеет только старшая зануда. А более юная продвинутая и авторитетная лишь слегка вредничает - пограничное состояние, а не болезнь. Больную все вместе жалеем и понимаем. Я завлекательный текст про саншайн найду и вместе почитаем. И сафари подберу внушающее доверие и найду ответы на большую часть ее вопросов. С турлидером дам поговорить. Накрайняк сделаем совместный дейлик на Канарах как было раньше.
Ищу сафари на КМ. Предпочитаю дайвинг в полную силу - достали пляжный отдых, тоскливые вечера и непродуманные траты! Злюсь только на тех, кто мешает нырять.
Muasa писал(а):...под обещание турлидера присматривать за мной от прилета и до отлета и дать расписку об этом.
А чего так?BIRKA писал(а):В здравом уме и твердой памяти - никто.Golf писал(а):Кто же в здравом уме и твердой памяти согласится написать такую расписку?!

Ага. Через Украину. Тут они о дайвинге и позабудут. Вообще. А TC, в качестве компромисcа, так и быть, согласится на красноморское сафари.Андрей СПб писал(а):Счас в тренде сказать - еду в Крым!
Да ладно Вам кокетничать...Андрей СПб писал(а):Ныряем с женой уже лет ... (столько не живут..)

Последний раз редактировалось BKC 10-06-2015 06:03, всего редактировалось 2 раза.
Арабцы напишут без проблем)BIRKA писал(а):В здравом уме и твердой памяти - никтоGolf писал(а):Кто же в здравом уме и твердой памяти согласится написать такую расписку?!.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
...
Последний раз редактировалось micro 07-09-2015 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Интересное предложение
, только взрослым человек становится, наверное, не тогда, когда женилка выросла, а тогда, когда он начинает, как минимум, сам себя содержать.

micro писал(а):А просто забить, сказать я взрослая, что хочу, то и делаю, и идите все лесом, никак?Muasa писал(а):У нас так уже лет в 15 поступали
С уважением, Владимир.
micro писал(а):А просто забить, сказать я взрослая, что хочу, то и делаю, и идите все лесом, никак?У нас так уже лет в 15 поступали
ВВБ опередил:) Тоже самое хотел сказать.ВВБ писал(а):Интересное предложение, только взрослым человек становится, наверное, не тогда, когда женилка выросла, а тогда, когда он начинает, как минимум, сам себя содержать.
...
Последний раз редактировалось micro 07-09-2015 23:51, всего редактировалось 1 раз.
А нам то какие проблемы, написатьdutf писал(а):Арабцы напишут без проблем)BIRKA писал(а):В здравом уме и твердой памяти - никтоGolf писал(а):Кто же в здравом уме и твердой памяти согласится написать такую расписку?!.

Можем даже цену указать.
Вообще, ТС должна указать размеры (90х60...), желательно фото (в купальнике), тогда обсуждение пойдет быстрее и в правильном направлении.

Вы троллите уже тоньше! Но не надо уже меня пугать - знаю я про низменные инстинкты некоторых представителей сильной половины человечества и отбиваться и посылать нафиг уже умею. А вами micro и вашей природной наглостью я восхищаюсь, но не имею подобного замечательного качества. Я уже нашла завлекательный текст про сафари и скоро зачитаю его ей, а более логичного отца убедить пока удается. Эта просто опасается, что там посторонние мужчины и замкнутое пространство в котором она не сможет приехать и помочь. На полевой практике я уже жила без нее - однокурсника отшила и от тоски не померла. Но там ее душу грело то, что она могла приехать ко мне если я, допустим, заболею. А здесь я хочу создать у нее впечатление, что я в силах себя защитить и я правдива и уверена в себе и удачном исходе сафари - заразить ее оптимизмом и радостью. Я думаю, что нужно постараться и включить все свое обаяние и дать контакты турлидера, чтобы она могла спросить как там я и каждый день отписываться что все хорошо. На этой стадии ложь может оказаться больной во спасение. Я их уже убедила, что нырять умею и застрахована как надо. Демонстрирую им свою смелость и самостоятельность как можно чаще и показываю как я решаю свои проблемы сама, словно бы удивляясь: "Я думала этот вопрос сможет решить только папа и, пока он в пути, решила попробовать сама и получилось". Еще на вылазках они просят меня о помощи чаще, чем я их. Я уже с момента создания темы много чего придумала! Я уже путешествовала одна и без турфирмы - меня символически для успокоения всех охранял лучший друг, правда то было на два дня и без дайвинга, но они удивились моей смелости!
Muasa, вы о ком все время пишите? Она, ей, зануда, старая, молодая.... Это посторонние для вас люди? Вы, по моему, только отца уважаете. Но его сейчас рядом нет, а есть абсолютно чужие люди рядом. Или я не так все понимаю?
Golf писал(а):Muasa, вы о ком все время пишите? Она, ей, зануда, старая, молодая....
Спокойнее, спокойнее

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...