Египет, вроде как интрик утонул может кто чего слышал

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

aviadiver
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 17-06-2015 23:30 Заголовок сообщения: Re: Египет, вроде как интрик утонул может кто чего слышал

ОК!!! Удаляюсь...
DIVE MUST GO ON!!!

Compact
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 18-06-2015 00:48 Заголовок сообщения: Re: Египет, вроде как интрик утонул может кто чего слышал

Vilen писал(а):
aviadiver писал(а):.....
Читая в посты aviadiver'а, думал, что он просто дурачок безвредный. А оказалось, что тупой му....к.
+1

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 18-06-2015 09:04 Заголовок сообщения: Re: Египет, вроде как интрик утонул может кто чего слышал

Compact писал(а):
Vilen писал(а):
aviadiver писал(а):.....
Читая в посты aviadiver'а, думал, что он просто дурачок безвредный. А оказалось, что тупой му....к.
+1
Ладно вам парни. Может у человека "что то пошло не так" и его шкала ценностей временно пошатнулась.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

aviadiver
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 18-06-2015 10:54 Заголовок сообщения: Re: Египет, вроде как интрик утонул может кто чего слышал

Ладно, друзья! Считайте, вчера был нетрезв и зол... Мир7...
DIVE MUST GO ON!!!

PROFFI
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 18-06-2015 10:59 Заголовок сообщения: Re: Египет, вроде как интрик утонул может кто чего слышал

aviadiver писал(а):Ладно, друзья! Считайте, вчера был нетрезв и зол... Мир7...
Если ты от чистого сердца сейчас-несомненно! :beer1:
Владимир. DM

aviadiver
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 18-06-2015 11:13 Заголовок сообщения: Re: Египет, вроде как интрик утонул может кто чего слышал

От самого чистого сердца в мире!
DIVE MUST GO ON!!!

ua6atg8
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 18-06-2015 12:22 Заголовок сообщения: Re: Египет, вроде как интрик утонул может кто чего слышал

PROFFI писал(а):
Хоть один честно признался :D А то некоторые как напишут , как напишут.. А потом извинятся стыдно. Проще всех во враги записать.

PROFFI
Активный участник

#28 Сообщение Добавлено: 18-06-2015 14:54 Заголовок сообщения: Re: Египет, вроде как интрик утонул может кто чего слышал

ua6atg8 писал(а):
PROFFI писал(а):
Хоть один честно признался :D А то некоторые как напишут , как напишут.. А потом извинятся стыдно. Проще всех во враги записать.
Уважуха безусловно....
Владимир. DM

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#29 Сообщение Добавлено: 18-06-2015 15:28 Заголовок сообщения: Re: Египет, вроде как интрик утонул может кто чего слышал

Уважуха, это не когда "признаются", а когда не повторяют глупости. Лично я ему не верю (отмазка про алкоголь). Нести ахинею и хамить он начал не вчера, а неделей раньше. А уж кричал на людей вообще всегда. И не сомневаюсь - это дело продолжит. Он внутри такой, и другим не станет. Увы.

divedive
Активный участник

#30 Сообщение Добавлено: 18-06-2015 16:16 Заголовок сообщения: Re: Египет, вроде как интрик утонул может кто чего слышал

Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке :mrgreen:

aviadiver
Активный участник

#31 Сообщение Добавлено: 18-06-2015 16:49 Заголовок сообщения: Re: Египет, вроде как интрик утонул может кто чего слышал

ocean07 писал(а):Уважуха, это не когда "признаются", а когда не повторяют глупости. Лично я ему не верю (отмазка про алкоголь). Нести ахинею и хамить он начал не вчера, а неделей раньше. А уж кричал на людей вообще всегда. И не сомневаюсь - это дело продолжит. Он внутри такой, и другим не станет. Увы.
Сам еще хуже, Ркеан!
DIVE MUST GO ON!!!

dutf
Активный участник

#32 Сообщение Добавлено: 18-06-2015 17:52 Заголовок сообщения: Re: Египет, вроде как интрик утонул может кто чего слышал

aviadiver писал(а):
ocean07 писал(а):Уважуха, это не когда "признаются", а когда не повторяют глупости. Лично я ему не верю (отмазка про алкоголь). Нести ахинею и хамить он начал не вчера, а неделей раньше. А уж кричал на людей вообще всегда. И не сомневаюсь - это дело продолжит. Он внутри такой, и другим не станет. Увы.
Сам еще хуже, Ркеан!
Тогда уж Ркеан07)))

Модераторы, отрежьте срач, пожалуйста, тема для махания кулаками совсем неподходящая, как мне кажется.

Анатолий, disrespect(((
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

kingfish
Участник

#33 Сообщение Добавлено: 18-06-2015 20:10 Заголовок сообщения: Re: Египет, вроде как интрик утонул может кто чего слышал

Простите, если вернусь к теме.

От местных инфа, что медзаключение содержит вердикт, что сердечный приступ под водой случился на глубине 8 метров. Те же местные говорят, что заключение фейковое, прикрывающее ДЦ. произошло все, вроде, около тропителя. Если не ошибаюсь, погибшей 47 лет было. Фамилию корректно передать не могут.что на самом деле случилось, фиг знает.

Ссылка на арабский сайт, если кто владеет. На английский и, тем более, русский, переводит оч криво http://m.youm7.com/story/2015/6/14/%D9% ... YL74RDWhSB

McClane_82
Участник

#34 Сообщение Добавлено: 18-06-2015 20:33 Заголовок сообщения: Re: Египет, вроде как интрик утонул может кто чего слышал

Простите, если вернусь к теме.
Очень хорошо. А то за этим срачем, как-то уже и забыли, что за тема в топике.
медзаключение содержит вердикт, что сердечный приступ под водой случился на глубине 8 метров. Те же местные говорят, что заключение фейковое, прикрывающее ДЦ
Имете в виду, что они ее утопили, или на глубину больше 8ми метров водили?

kingfish
Участник

#35 Сообщение Добавлено: 18-06-2015 20:40 Заголовок сообщения: Re: Египет, вроде как интрик утонул может кто чего слышал

McClane_82 писал(а):
медзаключение содержит вердикт, что сердечный приступ под водой случился на глубине 8 метров. Те же местные говорят, что заключение фейковое, прикрывающее ДЦ
Имете в виду, что они ее утопили, или на глубину больше 8ми метров водили?
А я почем знаю? Я в москве сижу в данный момент, не знаю, что там случилось на самом деле. Местные тоже не колятся, почему считают заключение фейком. Что знала, то написала

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#36 Сообщение Добавлено: 18-06-2015 21:03 Заголовок сообщения: Re: Египет, вроде как интрик утонул может кто чего слышал

В тропителе там сложно в воду входить с мостков. Стенка.Глубина по дну 10 - 15 метров, потом плато и уступки.Я там чек дайв делал перед дейли с местным дц Lagunadivers. Утопить могли только при входе- выходе на мостки.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

kingfish
Участник

#37 Сообщение Добавлено: 18-06-2015 21:15 Заголовок сообщения: Re: Египет, вроде как интрик утонул может кто чего слышал

gennady golikov писал(а):В тропителе там сложно в воду входить с мостков. Стенка.Глубина по дну 10 - 15 метров, потом плато и уступки.Я там чек дайв делал перед дейли с местным дц Lagunadivers. Утопить могли только при входе- выходе на мостки.
Ну я за что купила, за то продаю. Сама напротив тропителя не погружалась. А в чем сложность с мостков интера шагнуть, как с бота? А 10 метров по дну, а не отвесная, уходящая в черное никуда, стенка вполне неплохо для интры, разве нет?

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#38 Сообщение Добавлено: 18-06-2015 22:11 Заголовок сообщения: Re: Египет, вроде как интрик утонул может кто чего слышал

kingfish писал(а):
gennady golikov писал(а):В тропителе там сложно в воду входить с мостков. Стенка.Глубина по дну 10 - 15 метров, потом плато и уступки.Я там чек дайв делал перед дейли с местным дц Lagunadivers. Утопить могли только при входе- выходе на мостки.
Ну я за что купила, за то продаю. Сама напротив тропителя не погружалась. А в чем сложность с мостков интера шагнуть, как с бота? А 10 метров по дну, а не отвесная, уходящая в черное никуда, стенка вполне неплохо для интры, разве нет?
там, как я помню, до воды далеко было могла головой ударится об конструкции при входе. Или с трапа упасть с тем же результатом. Это единственное как ее могли "утопить". Все остальное в спокойном режиме. Скорее всего все таки сердце.

kingfish
Участник

#39 Сообщение Добавлено: 18-06-2015 22:18 Заголовок сообщения: Re: Египет, вроде как интрик утонул может кто чего слышал

gennady golikov писал(а):
kingfish писал(а):
там, как я помню, до воды далеко было могла головой ударится об конструкции при входе. Или с трапа упасть с тем же результатом. Это единственное как ее могли "утопить". Все остальное в спокойном режиме. Скорее всего все таки сердце.
а еще могла испугаться, запаниковать, выплюнуть рег и захлебнуться. и еще сто гипотетических сценариев - чего гадать, если инфы толком нет...

из перевода по ссылке мало что понятно, сплошная "все татары, кроме я". английский не сильно лучше:
Встретился с русского женщина была убита после ее Basvksya тонет в Дахабе во время практики дайвинга. Первоначально после получения генерал-майор Мустафа Салама полиции Главного управления туризма и древностей директору уведомление о бригадный Абдул Азиз Абу солдат директор департамента по туризму полиции для Южного Синая, прибытия тела русской женщины по имени "Aizina" 47 один год в специализированную больницу Дахаба. немедленно приказал майор Генерал Алаа Sebaey директор Расследование туристическая полиция рассмотрела уведомление и сбор справок об инциденте. Перейдите полковник Хатем Хаддад, главный детективов туризма полиции Южного Синая и представлен Амр Осман Исследование туризм офицер Дахаб в больницу, и попросил ее мужа и ее подруга признал, что г-жа умершего согласился с дайвинг-центров, чтобы получить от дна на глубине воды 8 метров ниже поверхности воды в Дахабе, и что покойный был сбит ситуации усталости тяжелой, и они удалить его с помощью тренера сопровождающие их, и попытался работать первым помочь ей, но безрезультатно, после удара сердечного приступа во время погружения привело к утопления Asvksya Потом она умерла. отчет эмансипации на происшествия и послал к судебному преследованию, которые приказал похоронены и отправить ее тело в своей стране после ее обсуждения и обеспечить отсутствие какой-либо уголовной подозрением.

kingfish
Участник

#40 Сообщение Добавлено: 18-06-2015 22:37 Заголовок сообщения: Re: Египет, вроде как интрик утонул может кто чего слышал

080869 писал(а):вот еще не много инфы
Это погружение было не первым в этой поездке, интриков было много,а египетских инструкторов только 2, не исключено что погружали как обычно, 1 инструктор 2 интрика.
странно, почему в статье нет инфы про интро. в русском варианте там "во время практики дайвинга", в английском "during practice scuba diving". на итог, безусловно, не повлияет, но на ответственность ДЦ... одно дело - сертифицированный дайвер погружался, другое - интру макали.

Ответить