чьи темы, сообщения, манеры беседы, вас достали тут больше?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

чьё поведение на форуме вас больше всего раздражает?

-мне ни кто тут не мешает-
39
27%
Instructor.deep
32
23%
Валерий Мухин
36
25%
АлександрД
16
11%
модераторов
2
1%
другие персонажи, не упомянутые тут
17
12%

Всего голосов: 142

трофи
Админ

#21 Сообщение Добавлено: 20-06-2015 16:48 Заголовок сообщения: Re: чьи темы, сообщения, манеры беседы, вас достали тут боль

ocean07 писал(а):Баллада про меня?
Я согласен! :D
Не торопись. Мы любим фундаментальное :lol:
:beer1:
Постараюсь оправдать. :)

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 20-06-2015 16:55 Заголовок сообщения: Re: чьи темы, сообщения, манеры беседы, вас достали тут боль

-мне ни кто тут не мешает- 21% 21% [ 10 ]
Instructor.deep 29% 29% [ 14 ]
Валерий Мухин 21% 21% [ 10 ]
АлександрД 21% 21% [ 10 ]
модераторов 0% 0% [ 0 ]
другие персонажи, не упомянутые тут 8% 8% [ 4 ]
Всего голосов : 48
Самое неожиданное в этом опросе это то, что АлександрД идет в нем на одном уровне со мной.
Ну про себя то я все знаю (не 100 долларов, что бы всем нравится). Но АлександрД то, чем людям насолил? Да так, что эти люди поставили его впереди меня, Instructor.deep и неупомянутых персонажей!

Кто эти 10 человек которые поставили его на первое места? Раскройтесь! Поделитесь своими печалями!
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 20-06-2015 17:16, всего редактировалось 1 раз.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 20-06-2015 17:14 Заголовок сообщения: Re: чьи темы, сообщения, манеры беседы, вас достали тут боль

Но АлександрД то, чем людям насолил?
Очевидно, проголосовавшие 10 человек, заметили, что от подтишечник.
Когда ему надо, он Мухина обсерает, когда ему надо, дружит.
А ко мне у него отношение однозначное, но не менее подленькое. :wink:
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

hunter_35
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 20-06-2015 17:19 Заголовок сообщения: Re: чьи темы, сообщения, манеры беседы, вас достали тут боль

Валерий Мухин писал(а): Самое неожиданное в этом опросе это то, что АлександрД идет в нем на одном уровне со мной.
Ну про себя то я все знаю (не 100 долларов, что бы всем нравится). Но АлександрД то, чем людям насолил? Да так, что эти люди поставили его впереди меня, Instructor.deep и неупомянутых персонажей!

Кто эти 10 человек которые поставили его на первое места? Раскройтесь! Поделитесь своими печалями!
Да все очень просто. Надо посмотреть, сколько свежезарегестрированных пользователей приняли участие в голосовании. :wink:
Вот если бы можно было вычеркнуть этих «участников» опрос был бы более реалистичным. :mrgreen:

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 20-06-2015 17:21 Заголовок сообщения: Re: чьи темы, сообщения, манеры беседы, вас достали тут боль

hunter_35 писал(а):Да все очень просто. Надо посмотреть, сколько свежезарегестрированных пользователей приняли участие в голосовании. :wink:
Точно. "Карусель". Я об этом и не подумал (вот я наивный!). Мда... В наше время верить опросам общественного мнения не приходится.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 20-06-2015 17:34 Заголовок сообщения: Re: чьи темы, сообщения, манеры беседы, вас достали тут боль

ВВБ писал(а):
gennady golikov писал(а):Добавьте пункт политагитаторы
Я тоже бы поставил галку в этот пункт. :)
За неимением проголосовал в последнюю
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

vkasper
Активный участник
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 20-06-2015 17:43 Заголовок сообщения: Re: чьи темы, сообщения, манеры беседы, вас достали тут боль

Первой строчки для меня будет достаточно. Плюсану её, :wink:
ибо читать не нужное для меня, никому не заставить :lol:
Последний раз редактировалось vkasper 20-06-2015 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 20-06-2015 17:51 Заголовок сообщения: Re: чьи темы, сообщения, манеры беседы, вас достали тут боль

Валерий Мухин писал(а):
hunter_35 писал(а):Да все очень просто. Надо посмотреть, сколько свежезарегестрированных пользователей приняли участие в голосовании. :wink:
Точно. "Карусель". Я об этом и не подумал (вот я наивный!). Мда... В наше время верить опросам общественного мнения не приходится.
Беру свои слова обратно - не было ни одного нового пользователя на форуме.

BKC
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 20-06-2015 18:57 Заголовок сообщения: Re: чьи темы, сообщения, манеры беседы, вас достали тут боль

Instructor.deep писал(а):...
Да-да-да!!! +1! И ещё +100500!
Кругом враги! Подлые и коварные!

Мужики! Кончайте базар. Ну пособачились. Ну поголосовали. Ну немножко посмотрели на себя со стороны... кто смог. Ну сделали выводы... кто смог. Ну попытались учесть мнение окружающих... нравится оно или нет, согласны с ним или нет... кто смог.
И всё! Забили и забыли.
Welcome back на форум Тетис для обсуждения подводного плавания и рассказов о подводном плавании. Экстренное погружение в гальюн закончено! A? :wink:

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#30 Сообщение Добавлено: 20-06-2015 19:56 Заголовок сообщения: Re: чьи темы, сообщения, манеры беседы, вас достали тут боль

BKC писал(а):
Instructor.deep писал(а):...
Да-да-да!!! +1! И ещё +100500!
Кругом враги! Подлые и коварные!

Мужики! Кончайте базар. Ну пособачились. Ну поголосовали. Ну немножко посмотрели на себя со стороны
Нереально.
BKC писал(а):... кто смог. Ну сделали выводы... кто смог. Ну попытались учесть мнение окружающих... нравится оно или нет, согласны с ним или нет... кто смог.
Нереально.
BKC писал(а):И всё! Забили и забыли.
Нереально. С фигурантом пытались по человечески поговорить. Просто не слышит ничего. У них священная война.
BKC писал(а):Welcome back на форум Тетис для обсуждения подводного плавания и рассказов о подводном плавании. Экстренное погружение в гальюн закончено! A? :wink:
Даже не знаю. Фигурант рожал гадости практически в каждом своём посте независимо от того про Мухина гадость или не про Мухина, шо уж давно в игноре. Думаете кто-то может ожидать от него какой-то полезной инфы? :D
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

PROFFI
Активный участник

#31 Сообщение Добавлено: 20-06-2015 20:06 Заголовок сообщения: Re: чьи темы, сообщения, манеры беседы, вас достали тут боль

Ржачная тема! Прикольный вброс. .. :wink:
я, лично, проголосовал за пункт первый.
в конце-концов форум это общалка и обижаться на несогласных с моим мнением просто глупо, имхо.
А добавьте меня в список, а? Любопытно, скольким я соли на конец насыпал..... :roll: :lol:
Владимир. DM

BKC
Активный участник

#32 Сообщение Добавлено: 20-06-2015 21:13 Заголовок сообщения: Re: чьи темы, сообщения, манеры беседы, вас достали тут боль

ShurikK писал(а):Нереально...
Ну так
BKC писал(а):... кто смог... кто смог... кто смог.
ShurikK писал(а):С фигурантом пытались по человечески поговорить. Просто не слышит ничего.
"Фигурантов" там шесть - трое упомянуты поимённо и три группы. О ком Вы говорите не знаю и, в данном случае, даже и не хочу знать.
ShurikK писал(а):Думаете кто-то может ожидать от него какой-то полезной инфы?
Ну это-то - совсем простой случай! Если какой-то "фигурант" совсем неинтересен, довольно успешно лечится посредством кнопки <Добавить в недруги>.

McClane_82
Участник

#33 Сообщение Добавлено: 20-06-2015 21:48 Заголовок сообщения: Re: чьи темы, сообщения, манеры беседы, вас достали тут боль

Вы все еще здесь? .... вроде все взрослые люди...

Андрей СПб
Активный участник

#34 Сообщение Добавлено: 20-06-2015 21:55 Заголовок сообщения: Re: чьи темы, сообщения, манеры беседы, вас достали тут боль

проголосовал по п.1
Разве кто то может мешать в бооольшой крикливой толпе. :wink:
Разве только те кто пытаются ее оседлать вопреки известному Г.Остера
"Если вы решили первым
Стать в рядах своих сограждан -
Никогда не догоняйте
Устремившихся вперед." :mrgreen:
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

McClane_82
Участник

#35 Сообщение Добавлено: 20-06-2015 22:52 Заголовок сообщения: Re: чьи темы, сообщения, манеры беседы, вас достали тут боль

Может обсудим... у кого, как часто в попе чешеться...а?

PROFFI
Активный участник

#36 Сообщение Добавлено: 20-06-2015 22:59 Заголовок сообщения: Re: чьи темы, сообщения, манеры беседы, вас достали тут боль

McClane_82 писал(а):Вы все еще здесь? .... вроде все взрослые люди...
:lol: а сам-то , что в тему заглядываешь, если для "взрослых" тут ловить нечего? :wink: :lol:
Прикольная тема... самая флудерская. ... :lol:
Владимир. DM

McClane_82
Участник

#37 Сообщение Добавлено: 20-06-2015 23:10 Заголовок сообщения: Re: чьи темы, сообщения, манеры беседы, вас достали тут боль

PROFFI писал(а):
McClane_82 писал(а):Вы все еще здесь? .... вроде все взрослые люди...
:lol: а сам-то , что в тему заглядываешь, если для "взрослых" тут ловить нечего? :wink: :lol:
Прикольная тема... самая флудерская. ... :lol:
Трудно не согласиться, тема интересная...
но честно признаюсь, смотрю тут все (все интересно)...а такой цирк, с одной стороны веселит, но в тоже время, но понятно...нужели тем других нет?

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#38 Сообщение Добавлено: 20-06-2015 23:58 Заголовок сообщения: Re: чьи темы, сообщения, манеры беседы, вас достали тут боль

Фигасе, народ повелся на попытку тех, кто пишет "ни кто", чтоб заткнуть рот несогласным, вернее, несогласному. Тут срач по-крупному, а чувак присутствующий в списке, с 62 погружениями, сделавший свое последнее погружение в 2012 году, пытается забрать лавры Валерия. Это просто борзость. :D Был бы в списке Эльф, я б первый проголосовал против него, но его нет, к сожалению. :D
А этот порожняк АлександрД просто дискредитирует всю компанию. :D

П.с. Да, сижу на даче, шашлык-башлык, лень ехать в бассейн. Но это не делает инструкторов менее профессиональными, чем оборзевший "гуру". :D
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

Леман
Активный участник

#39 Сообщение Добавлено: 21-06-2015 13:53 Заголовок сообщения: Re: чьи темы, сообщения, манеры беседы, вас достали тут боль

Привет всем присутствующим! Проголосовал ещё вчера за ВМ, и осталось какое то гаденькое чувство что ущипнул человека и свалил пока он не видел. Поэтому и хочу прояснить свою позицию. С ВМ не знаком, да похоже и не буду знаком. По его написанным постам, не только на этом форуме но других, он оставляет о себе впечатление как человека не глупого, глубоко влюблённого в дайвинг и всего того что с ним связано. А так же хорошо знающего теоретические основы погружений и оборудования, в чём действительно важны его советы. А вот в чем он крайне раздражает! Собственно это и стало причиной из-за чего я так проголосовал! Это поучительный тон его постов по принципу "Есть моё мнение и неправильное". И его обидчивость с нетерпимость, а это черты больше женского характера чем мужского, достаточно взглянуть на его список игнора.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#40 Сообщение Добавлено: 21-06-2015 14:03 Заголовок сообщения: Re: чьи темы, сообщения, манеры беседы, вас достали тут боль

Леман писал(а):И его обидчивость с нетерпимость, а это черты больше женского характера чем мужского, достаточно взглянуть на его список игнора.
Не когда не знал, что привычка продолжать беседу с неадекватными людьми, к которым ты не испытываешь ни малейший интерес и которые тебя ненавидят и непрерывно это демонстрируют, является чертой мужского характера, а игнорирования неадекватов (в условиях невозможности просто оторвать им голову :lol: :lol: :lol: ) - чертой женского.

Ответить