ocean07 писал(а):Баллада про меня?
Я согласен!
Не торопись. Мы любим фундаментальное

Постараюсь оправдать.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
ocean07 писал(а):Баллада про меня?
Я согласен!
Не торопись. Мы любим фундаментальное
Самое неожиданное в этом опросе это то, что АлександрД идет в нем на одном уровне со мной.-мне ни кто тут не мешает- 21% 21% [ 10 ]
Instructor.deep 29% 29% [ 14 ]
Валерий Мухин 21% 21% [ 10 ]
АлександрД 21% 21% [ 10 ]
модераторов 0% 0% [ 0 ]
другие персонажи, не упомянутые тут 8% 8% [ 4 ]
Всего голосов : 48
Очевидно, проголосовавшие 10 человек, заметили, что от подтишечник.Но АлександрД то, чем людям насолил?
Да все очень просто. Надо посмотреть, сколько свежезарегестрированных пользователей приняли участие в голосовании.Валерий Мухин писал(а): Самое неожиданное в этом опросе это то, что АлександрД идет в нем на одном уровне со мной.
Ну про себя то я все знаю (не 100 долларов, что бы всем нравится). Но АлександрД то, чем людям насолил? Да так, что эти люди поставили его впереди меня, Instructor.deep и неупомянутых персонажей!
Кто эти 10 человек которые поставили его на первое места? Раскройтесь! Поделитесь своими печалями!
Точно. "Карусель". Я об этом и не подумал (вот я наивный!). Мда... В наше время верить опросам общественного мнения не приходится.hunter_35 писал(а):Да все очень просто. Надо посмотреть, сколько свежезарегестрированных пользователей приняли участие в голосовании.
За неимением проголосовал в последнююВВБ писал(а):Я тоже бы поставил галку в этот пункт.gennady golikov писал(а):Добавьте пункт политагитаторы
Беру свои слова обратно - не было ни одного нового пользователя на форуме.Валерий Мухин писал(а):Точно. "Карусель". Я об этом и не подумал (вот я наивный!). Мда... В наше время верить опросам общественного мнения не приходится.hunter_35 писал(а):Да все очень просто. Надо посмотреть, сколько свежезарегестрированных пользователей приняли участие в голосовании.
Да-да-да!!! +1! И ещё +100500!Instructor.deep писал(а):...
Нереально.BKC писал(а):Да-да-да!!! +1! И ещё +100500!Instructor.deep писал(а):...
Кругом враги! Подлые и коварные!
Мужики! Кончайте базар. Ну пособачились. Ну поголосовали. Ну немножко посмотрели на себя со стороны
Нереально.BKC писал(а):... кто смог. Ну сделали выводы... кто смог. Ну попытались учесть мнение окружающих... нравится оно или нет, согласны с ним или нет... кто смог.
Нереально. С фигурантом пытались по человечески поговорить. Просто не слышит ничего. У них священная война.BKC писал(а):И всё! Забили и забыли.
Даже не знаю. Фигурант рожал гадости практически в каждом своём посте независимо от того про Мухина гадость или не про Мухина, шо уж давно в игноре. Думаете кто-то может ожидать от него какой-то полезной инфы?BKC писал(а):Welcome back на форум Тетис для обсуждения подводного плавания и рассказов о подводном плавании. Экстренное погружение в гальюн закончено! A?
Ну такShurikK писал(а):Нереально...
BKC писал(а):... кто смог... кто смог... кто смог.
"Фигурантов" там шесть - трое упомянуты поимённо и три группы. О ком Вы говорите не знаю и, в данном случае, даже и не хочу знать.ShurikK писал(а):С фигурантом пытались по человечески поговорить. Просто не слышит ничего.
Ну это-то - совсем простой случай! Если какой-то "фигурант" совсем неинтересен, довольно успешно лечится посредством кнопки <Добавить в недруги>.ShurikK писал(а):Думаете кто-то может ожидать от него какой-то полезной инфы?
McClane_82 писал(а):Вы все еще здесь? .... вроде все взрослые люди...
Трудно не согласиться, тема интересная...PROFFI писал(а):McClane_82 писал(а):Вы все еще здесь? .... вроде все взрослые люди...а сам-то , что в тему заглядываешь, если для "взрослых" тут ловить нечего?
![]()
![]()
Прикольная тема... самая флудерская. ...
Не когда не знал, что привычка продолжать беседу с неадекватными людьми, к которым ты не испытываешь ни малейший интерес и которые тебя ненавидят и непрерывно это демонстрируют, является чертой мужского характера, а игнорирования неадекватов (в условиях невозможности просто оторвать им головуЛеман писал(а):И его обидчивость с нетерпимость, а это черты больше женского характера чем мужского, достаточно взглянуть на его список игнора.