Пятница!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А еще у Михаила Ведёхина на сайте http://www.mikle.ru можно о Бездоне почитать 

У нас случай был: 2002г. 31 Марта, озеро,на берегу банька. с нами ныряют 2спасателя-водолаза, молодые ребята. Собрались, разбились по парам, погрузились, плывем. Видимость 1-2м, вдруг мелькнула рукоятка и цилиндр, пока соображал уже из поля зрения потерял. Думаю, да не может быть, откуда тут граната. Вынырнули, кто то из тех кто уже на берегу спрашивает, вы гранату видели?, мой бади говорит- а я подумал померещилось. Я говорю и я вроде видел..........Shurie писал(а):
Не-еее! Можно конечно и в костер, чтобы жерт поболее на берегу было,
И тут всплывают спасатели, мать их, и чего то тащат в руках, СНАРЯД!!!. Мы орем - не несите его сюда оставте воэле берега в воде. Хорошо, говорят, ложат в воду. Все собрались смотреть, ну точно снаряд. Нахрена вы его трогали, а если бы бахнул!!!!! это 10трупов только под водой, козлы одним словом.
Не, говорит один, он не бахнет, старый уже..........
Следущее утро 1апреля!!!! приезжаем в полицию, так и так, снаряд нашли .......те говорят, с такой улыбочкой хитрой, да да и вас тоже с праздником. 10 минут уговаривали проехать с нами, посмотреть. Ладно, уговорили, садится один в полицейскую машину и за нами. Приехали, вышел, так через наше плечо издали глянул, прыг в машину и по газам. Прилетают саперы, осмотрели и говорят: всех эвакуировать, взрывать можно только на месте, ДВИГАТЬ ОПАСНО!!!!!!!
В двадцати метрах, два деревенских дома, хозпостройки, опять же банька. Местные на колени, не дадим сдесь взрывать.......
Приехала еще подмога, долго совещались, в итоге час грузили, медлено медлено, увезли......
Больше в эту баньку ныряльщиков не пускают......
История реальная, свидетели живы. Литва оз. MARGIS, глубина 15м.
Снаряд артилерийский, Французский, 1 мировой войны

Всех благ "над" и "под"
Игорь
PADI DM#626782
Игорь
PADI DM#626782
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
ИзвиниГоша писал(а):Учись пользоваться поискавиками- ты-же продвинутый пользовательmamont писал(а):Ты знаешь гдеДай адресок

Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- Гоша
- Активный участник
- Контактная информация:
Не грусти Мих, не важно это всё, потому как для того что-бы купить такую тумбочку, надо на это, взять денег из этой тумбочки....mamont писал(а):
Извини![]()
![]()
у меня СКР
![]()
![]()
А ктож без этих денег, нас к этой тумбочке подпустит?

Вот и живём как умеем

Если что-то не получается, читай инструкцию (с)
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Специально для любителй Пятниц
Если вы никак не можете себя заставить работать...
Если вам надоела ваша работа... Если вы думаете только о том, как бы поскорее слинять домой... Если все вокруг вас раздражает... В конце концов, если у вас просто плохое настроение...
Подумайте вот о чем. Представьте, как если бы вы были Оленеводом Крайнего Севера... На что была бы похожа ваша жизнь тогда? Посмотрим.
Понедельник. Вы пасете оленей.
Вторник. Вы пасете оленей.
Среда. Вы пасете оленей.
Четверг. Вы пасете оленей.
Пятница. Вы пасете оленей.
Суббота...
Думали выходной, да? Хрен!!! Вы пасете оленей.
Воскресенье. Ну вы уже поняли, что вы делаете, да? Правильно. Пасете оленей.
У вас один выходной в год - это день, когда приезжают геологи, и вы обмениваете оленей на водку.
В чуме вас ждут: страшная жена, семеро голодных детей, паленая водка от геологов, и соленая оленина на ужин.
Вы моетесь дважды в течении всей жизни: при рождении, и после смерти.
Вы никогда не видели горячую воду.
Настоящим лакомством для вас являются ягоды и коренья, собранные вашими детьми.
Если вы плохо пасете оленей, вы умрете от голода.
Сравните такую жизнь с тем, что у вас есть сейчас. Радуйтесь. Плачьте от счастья. Обнимите сослуживцев и подарите каждому подарок. Поблагодарите руководство вашей фирмы за мудрость и хорошее отношение. Поблагодарите свою семью и друзей, за то что они у вас есть. И, наконец, поблагодарите себя за то, что вы не стали Оленеводом Крайнего Севера... И прекратите, наконец, заниматься фигней. Начните работать.

Если вы никак не можете себя заставить работать...
Если вам надоела ваша работа... Если вы думаете только о том, как бы поскорее слинять домой... Если все вокруг вас раздражает... В конце концов, если у вас просто плохое настроение...
Подумайте вот о чем. Представьте, как если бы вы были Оленеводом Крайнего Севера... На что была бы похожа ваша жизнь тогда? Посмотрим.
Понедельник. Вы пасете оленей.
Вторник. Вы пасете оленей.
Среда. Вы пасете оленей.
Четверг. Вы пасете оленей.
Пятница. Вы пасете оленей.
Суббота...
Думали выходной, да? Хрен!!! Вы пасете оленей.
Воскресенье. Ну вы уже поняли, что вы делаете, да? Правильно. Пасете оленей.
У вас один выходной в год - это день, когда приезжают геологи, и вы обмениваете оленей на водку.
В чуме вас ждут: страшная жена, семеро голодных детей, паленая водка от геологов, и соленая оленина на ужин.
Вы моетесь дважды в течении всей жизни: при рождении, и после смерти.
Вы никогда не видели горячую воду.
Настоящим лакомством для вас являются ягоды и коренья, собранные вашими детьми.
Если вы плохо пасете оленей, вы умрете от голода.
Сравните такую жизнь с тем, что у вас есть сейчас. Радуйтесь. Плачьте от счастья. Обнимите сослуживцев и подарите каждому подарок. Поблагодарите руководство вашей фирмы за мудрость и хорошее отношение. Поблагодарите свою семью и друзей, за то что они у вас есть. И, наконец, поблагодарите себя за то, что вы не стали Оленеводом Крайнего Севера... И прекратите, наконец, заниматься фигней. Начните работать.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, совсем скоро туда будет гараздо больше денег вмещаться - пятитысячными купюрамиГоша писал(а):взять денег из этой тумбочки....:

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
я тут в инете историю вычитал:
на одну радиостанцию, диджею, на его просьбу присылать заявки на мобильник при помощи SMS, пришла заявка
.........."стоша говнозад"..............
в течени 25минут по радио не было ни одного коментария между песнями, видимо диджей прерваривал послание, но песню Валерия Меладзе "Сто шагов назад" так и не запустил
на одну радиостанцию, диджею, на его просьбу присылать заявки на мобильник при помощи SMS, пришла заявка
.........."стоша говнозад"..............
в течени 25минут по радио не было ни одного коментария между песнями, видимо диджей прерваривал послание, но песню Валерия Меладзе "Сто шагов назад" так и не запустил

Всех благ "над" и "под"
Игорь
PADI DM#626782
Игорь
PADI DM#626782
- Гоша
- Активный участник
- Контактная информация:
Я слышал что последнее время, влезает туда только пятисот евровымиNatalie писал(а):Ну, совсем скоро туда будет гараздо больше денег вмещаться - пятитысячными купюрамиГоша писал(а):взять денег из этой тумбочки....:http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?ph=1&mid=6389297

Иначе ни как не умещается

Если что-то не получается, читай инструкцию (с)
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Старо
ИЗ РЮЗЮМЕ
- Уделяю работе практически всё рабочее время.
- Менеджер по продажам в туристическую фирму: коммуникабельна, хорошо
обучаема. Опыта работы в туризме нет. Очень люблю путешествовать.
- Иностранные языки: английский - чтение, немецкий - со словарем,
испанский - в начале изучения, финский - счет до 10.
- Могу предложить свою кандидатуру для работы по специальности или в офисе.
- Рассмотрю различные предложения, связанные с реализацией и производством мебели или по моей специальности - зубной техник.
- Исчу работу секретаря-референда или куда пошлют.
- Секретарь-референт по обделке и строительству.
- Хочу работать дизайнером. Готова и способна к самосовершенствованию во всех направлениях жизнедеятельности в интересах профессионализма.
- Регианальный менеджер.
- Опыт работы: ведение переговоров, выписка счетов, завод приходных и расходных накладных в базу данных, простановка печатей на документы. Делал заказы по нужде отдела продаж.
- Торговал куриным яйцом.
- Водитель генерального директора табачного холдинга. Причина увольнения: ликвидация директора.
- Родственников, судимых за границей, не имею.
- Иностранные языки: Английский - лесотехнический.
- Легко обучаемая, трудолюбивая, умею овладеть собой.
- Интим в моей жизни абсолютно исключен!
- Владелец двумя иностранными языками.
- Хобби: чтение, рыбалка, спорт, сын.
- Желаемая зарплата: на должности генерального директора - 1500-2000$, коммерческого директора - 1000-1500$, начальника отдела продаж - от 700$,менеджера по продажам - от 500$,торгового представителя - от 300$ (предлагать в крайнем случае!) С предложением вакансий звоните в любое время дня и ночи - с 20 до 22 часов.
ИЗ РЮЗЮМЕ

- Уделяю работе практически всё рабочее время.
- Менеджер по продажам в туристическую фирму: коммуникабельна, хорошо
обучаема. Опыта работы в туризме нет. Очень люблю путешествовать.
- Иностранные языки: английский - чтение, немецкий - со словарем,
испанский - в начале изучения, финский - счет до 10.
- Могу предложить свою кандидатуру для работы по специальности или в офисе.
- Рассмотрю различные предложения, связанные с реализацией и производством мебели или по моей специальности - зубной техник.
- Исчу работу секретаря-референда или куда пошлют.
- Секретарь-референт по обделке и строительству.
- Хочу работать дизайнером. Готова и способна к самосовершенствованию во всех направлениях жизнедеятельности в интересах профессионализма.
- Регианальный менеджер.
- Опыт работы: ведение переговоров, выписка счетов, завод приходных и расходных накладных в базу данных, простановка печатей на документы. Делал заказы по нужде отдела продаж.
- Торговал куриным яйцом.
- Водитель генерального директора табачного холдинга. Причина увольнения: ликвидация директора.
- Родственников, судимых за границей, не имею.
- Иностранные языки: Английский - лесотехнический.
- Легко обучаемая, трудолюбивая, умею овладеть собой.
- Интим в моей жизни абсолютно исключен!
- Владелец двумя иностранными языками.
- Хобби: чтение, рыбалка, спорт, сын.
- Желаемая зарплата: на должности генерального директора - 1500-2000$, коммерческого директора - 1000-1500$, начальника отдела продаж - от 700$,менеджера по продажам - от 500$,торгового представителя - от 300$ (предлагать в крайнем случае!) С предложением вакансий звоните в любое время дня и ночи - с 20 до 22 часов.
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- Bulldozer
- Участник
- Контактная информация:
На международных соревнованиях по нырянию без акваланга победил российский спортсмен Иван Сидоров. Иностранные корреспонденты интересуются:
- У вас наверное какаято своя специальная система подготовки?
- Нет, просто у нас в лифте все время нахезано, поэтому приходится ездить на 12-й этаж при полной задержке дыхания.
- У вас наверное какаято своя специальная система подготовки?
- Нет, просто у нас в лифте все время нахезано, поэтому приходится ездить на 12-й этаж при полной задержке дыхания.
Внимание! Сообщение заговорено!
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
- Andrew A.
- Активный участник
- Контактная информация:
Съездил блин, понырял........
Итог - труп.
Не на нырялке, я просто е доехал до Бездона..... Авария, я на БМВ Х 5, и кадр на форд эскорт, надоже блин было повстречаться... Итог........ В Форде погибла тетка.... Я с вывихом челюсти от подушки безопасности.
Итог - труп.
Не на нырялке, я просто е доехал до Бездона..... Авария, я на БМВ Х 5, и кадр на форд эскорт, надоже блин было повстречаться... Итог........ В Форде погибла тетка.... Я с вывихом челюсти от подушки безопасности.

Ох нифига себе...Классная поездочка...А подробнее можно - как столкнулись? Кто нарушил?
PADI Advanced Open Water Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
- Andrew A.
- Активный участник
- Контактная информация:
34 км Киевского шоссе, не так давно поменяли знаки и светофор, теперь поворот налево запрещен из области. Но видимо чувак в форде не придал этому значения, за что и был круто наказан (жизнью жены) мы просто снесли его, хотя проезжали на зеленый свет. На заднем сидении сидела моя дочь, вот в чем капец........ Когда подушка отстрелила, я на мгновение потерял сознание (секунд на 5), а уж как очнулся, вытащил дочку из машины и побежал с ней куда-то... Не видел особо ничего, потом вроде как пришел в себя, но дочка ревет... Она испугалась, ая боялсятолько за нее.
Работал я в службе спасения, видел жутчайшие ДТП, всегда был более или менее циничен к происходящему, но как дело коснулось дочери, так жуть, струхнул я, признаюсь............ Но все живы, слава Баварскому моторному заводу за чудесный джип BMW X 5. Спасибо.
Работал я в службе спасения, видел жутчайшие ДТП, всегда был более или менее циничен к происходящему, но как дело коснулось дочери, так жуть, струхнул я, признаюсь............ Но все живы, слава Баварскому моторному заводу за чудесный джип BMW X 5. Спасибо.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Сочуствуем, но надеемся скоро вернёшься в наши ряды!Andrew A. писал(а):Съездил блин, понырял........
Итог - труп.
Желаем, чтоб таких нырялок не было вообще!
Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'
Дааа, ужас...Жаль владельца форда...Но он сам виноват - это ж надо, вылезти на дорогу, видя, что едет другая машина...Хотя чему я удивляюсь...Еду тут недавно по Садовому кольцу в среднем (втором слева) ряду, дорога в сторону улицы Житная, уходит в тоннель под мост. А направо ответвление на разворот. Так вот, еду примерно 70-80 км-час, и тут машина, которая шла в крайнем левом ряду перестраивается в мой с резким торможением, и разворачивается ко мне бортом правым! Тормозил со свистом, справа от меня люди тоже оттормозили, мысль была только бы в меня сзади никто не въехал...Оказалось этот ...... (цензура) (цензура) (опять цензура) проскочил свой разворот (который направо был в ПЯТИ МЕТРАХ уже позади для него) и поперек садового полез вправо!!!
PADI Advanced Open Water Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
- Andrew A.
- Активный участник
- Контактная информация:
Так я отнырялся на Спас-Каменском чудесно )), все развернулись, поняв, что Бездон нас не очень хочет видеть, поехали на дмитровку, на Спас Каменский карьер....Makasch писал(а):Сочуствуем, но надеемся скоро вернёшься в наши ряды!Andrew A. писал(а):Съездил блин, понырял........
Итог - труп.
Желаем, чтоб таких нырялок не было вообще!
Итог: Три погружения в субботу(вкючая ночной), два погружения в восресенье )
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Буду покупать машину где на торпеде написано airbag, а не спаси и сохрани. Пусть это будет немного дороже.....
Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'
Да, уж-жжжжжж!Andrew A. писал(а):Съездил блин, понырял........
Итог - труп.

Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
Андрюха, дочку на обследование! Сам держись. В прошлом году, с братом, таранили на Лексусе Таврию, выскачившую на главную перед самым носом - нериятные ощущения. Мужик , чудом отделался вывихом ключицы. Его машина - восстановлению не подлежит.Andrew A. писал(а):34 км Киевского шоссе, не так давно поменяли знаки и светофор, теперь поворот налево запрещен из области. Но видимо чувак в форде не придал этому значения, за что и был круто наказан (жизнью жены) мы просто снесли его, хотя проезжали на зеленый свет. На заднем сидении сидела моя дочь, вот в чем капец........ Когда подушка отстрелила, я на мгновение потерял сознание (секунд на 5), а уж как очнулся, вытащил дочку из машины и побежал с ней куда-то... Не видел особо ничего, потом вроде как пришел в себя, но дочка ревет... Она испугалась, ая боялсятолько за нее.