Велокросс, однозначно.Mr.Pukin писал(а):Собственно, не хочу больше.
Отнырял и больше не хочу.
Лезть в эту мокрую воду. Фу
Что посоветуете?
Решил уйти из дайвинга. Плюсы, минусы, подводные камни?..
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Велокросс? Это так что-ли?

В деревнях так:

За городом так:

В общем так:

Вообще странно. Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него автокредит в банке. Не покупает бензин. Не пользуется услугами автодилеров и ремонтных мастерских. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не платит дорожного налога, и это в наше трудное время, когда правительство надеется на автомобилистов и регулярно позволяет повышает с них дань.
Да еще велосипедист здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики, они не увеличивают ВВП страны!

В деревнях так:

За городом так:

В общем так:

Вообще странно. Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него автокредит в банке. Не покупает бензин. Не пользуется услугами автодилеров и ремонтных мастерских. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не платит дорожного налога, и это в наше трудное время, когда правительство надеется на автомобилистов и регулярно позволяет повышает с них дань.
Да еще велосипедист здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики, они не увеличивают ВВП страны!
Легкомоторная авиация, но дорого.
Credo quia absurdum est.
Это ещё дороже, чем легкомоторная авиация.Krapiva писал(а):Автогонки! А если ледовые спринты, то может получиться и с дайвингом совместить.

С дайвингом сочетается все!
Начинаешь меньше нырять и погружаешься в другое хобби.
Еще очень много чего есть на свете не менее интересного.
И не обязательно дайвинг при этом забрасывать.
Чем больше интересов у человека, тем жизнь многогранней

Начинаешь меньше нырять и погружаешься в другое хобби.
Еще очень много чего есть на свете не менее интересного.
И не обязательно дайвинг при этом забрасывать.
Чем больше интересов у человека, тем жизнь многогранней
- Hamburger
- Активный участник
Это со многими происходило.Mr.Pukin писал(а):Собственно, не хочу больше.
Что посоветуете?
Я нашёл выход из подобной ситуации в своё время - стал инструктором.
Инструктор - любитель.
- Серeженька ))
- Участник
Не подозревал , что такая тема может быть !
У меня наоборот, в принципе дайвинг нафиг не нужен ! но приходится лезть под воду !

У меня наоборот, в принципе дайвинг нафиг не нужен ! но приходится лезть под воду !

- Krapiva
- Активный участник
Хочется на море. Солнце. Море. Девушки в бикини. Холодное пиво.
Но через пол дня надоедает. И что делать? А нырять. Там под водой еще столько всего интересного. А вылез на яхту, а там ... Солнце, море, девушки в бикини. И конечно холодное пиво. Вот что такое Дайвинг!
Но через пол дня надоедает. И что делать? А нырять. Там под водой еще столько всего интересного. А вылез на яхту, а там ... Солнце, море, девушки в бикини. И конечно холодное пиво. Вот что такое Дайвинг!
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Снегоходы,квадроциклы,мото и не мото болотоходы,охота ,рыбалка .....и т.д.Mr.Pukin писал(а):Собственно, не хочу больше.
Что посоветуете?
Верховая езда!
Credo quia absurdum est.
подитожили
Ныряю
…пишется через "ы": подытожили 

Credo quia absurdum est.
Самое главное отличие (плюсы или минусы - сами смотрите; но скорее это плюсы), что Ваш организм перестанет подвергаться повышенному давлению. Соотв. ткань лёгких перестанет подвергаться разнице давлений, а в крови будет меньше разбавленных газов. И как совсем недавно писали в соседней ветке из-за отсутствия подвергания гелию мозг станет лучше работать. Ну и если совсем приобщились, то азотного наркоза станет меньше.
Ныряю
- Катя Катерина
- Новичок
BCD пяльцам не помеха, это я вам как инструктор (не по вышиванию) говорюInstructor.deep писал(а):Вышивание крестиком и вязание спицами и крючком.![]()
Минусы - придется сменить БСД на пяльца:D

Перебравшийся из Питера дайверенок в поиске друзей))))
Ах, Катя-Катерина! Где можно посмотреть на то, как Вы вышиваете на пяльцах, укутавшись в BCD? 

Credo quia absurdum est.
- Катя Катерина
- Новичок
snb писал(а):Ах, Катя-Катерина! Где можно посмотреть на то, как Вы вышиваете на пяльцах, укутавшись в BCD?
Я предпочитаю псевдо крыло))) Вышивать под водой пока не пробовала, можно попробовать) за одно запатентовать новый курс

Перебравшийся из Питера дайверенок в поиске друзей))))
Жуть какая...Катя Катерина писал(а):Я предпочитаю псевдо крыло)))
К Мухену, немедленно!

Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.