Симку в Египте теперь туристу не купить?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

PROFFI
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 24-07-2015 22:45 Заголовок сообщения: Re: Симку в Египте теперь туристу не купить?

скат писал(а):Тебя учить, неблагодарное дело. Делай что хочешь...
А чего это ты так уголовными терминами завыражался?
"Пятнарик" оттянул, что ли? :D
За какого-то лоха впрягаешься... Не узнаю тебя, Вова... :D
Я с тобой понятным тебе языком разговариваю.. :wink:
И ни за кого я не впрягался, читай внимательней. Просто прикольнуло как ты крыску слил... Так бы и писать не стал.. Мы с тобой вроде все обсудили как бы...
Владимир. DM

скат

#22 Сообщение Добавлено: 24-07-2015 22:47 Заголовок сообщения: Re: Симку в Египте теперь туристу не купить?

Никого я не сливал... Ей совешенно пох все эти форумные интриги...

PROFFI
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 24-07-2015 22:48 Заголовок сообщения: Re: Симку в Египте теперь туристу не купить?

скат писал(а):Дай бог тебе... занырни, я ж тебе про то же толкую.
А ты ко мне так, будто я тебе денег должен, и не отдаю....
Спасибо, если искренне. Только если в слово Бог реальный смысл вкладываешь-с большой буквы пиши. Так правильней, имхо.
Я по долгам, думаю квиты мы... Понырял с тобой здорово, базара нет, но и я старался хорошим гостем быть. Проблем не создавать, деньгу платил , скидок не клянчил. ..А то, что ты на меня обиделся-дело твое. Я своей вины до сих пор не чувствую. Как то так...
Владимир. DM

скат

#24 Сообщение Добавлено: 24-07-2015 22:52 Заголовок сообщения: Re: Симку в Египте теперь туристу не купить?

Не чувствуешь и не надо. Всё искренне, всё правильно.
Поныряешь не хуже, и даже лучше....

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 24-07-2015 23:32 Заголовок сообщения: Re: Симку в Египте теперь туристу не купить?

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

PROFFI
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 24-07-2015 23:34 Заголовок сообщения: Re: Симку в Египте теперь туристу не купить?

Так про симку трем, Саш! :lol:
Владимир. DM

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 24-07-2015 23:39 Заголовок сообщения: Re: Симку в Египте теперь туристу не купить?

Зря ты по понятиям тут.
Тут нормальная жизнь. :)

PROFFI
Активный участник

#28 Сообщение Добавлено: 24-07-2015 23:52 Заголовок сообщения: Re: Симку в Египте теперь туристу не купить?

:shock: Саш, где ты вообще нормальную жизнь сейчас видел?!
Ладно, пошел я сумки собирать.... утренней лошадью в Крым выдвигаюсь. .. Продолжайте обсуждать тмобильную связь Египта... :wink:
Владимир. DM

ShurikK
Активный участник
Контактная информация:

#29 Сообщение Добавлено: 24-07-2015 23:57 Заголовок сообщения: Re: Симку в Египте теперь туристу не купить?

Четности. :)
Если самопальнй сайд еще интересует, то 25-08-15 скорее всего в Сычиках можно будет посмотреть. :) Ну и нырнуть пока у меня поверхностный интервал. :)

Ихтя
Активный участник

#30 Сообщение Добавлено: 25-07-2015 01:15 Заголовок сообщения: Re: Симку в Египте теперь туристу не купить?

Если по теме - бряхня!!! А если не бряхня, то у любого салона стоит безработный арабский продавец экскурсий, который с радостью возьмет симку на свое имя, надо только пообещать ему, что экскурсии будешь брать всегда только у него.
Если 2 Скат: я наливал. :wink: Блин, Слава, как хочу еще налить!!! Надеюсь, осенью раздавим мерзавчика! :alc: Иншалла.
Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя.

rancunx
Участник

#31 Сообщение Добавлено: 25-07-2015 22:18 Заголовок сообщения: Re: Симку в Египте теперь туристу не купить?

Докладываю с лини фронта!
Вчера в официальном салоне Этисалат на Шератоне в Хургаде брал Симку для айпада! 4 гига интернета - 90 фунтов!
Требуется паспорт! Продали без проблем! Но потом при входе в инет выкидывает на страницу где требуется ввести имейл и номер египетского телефона на который приходит код подтверждения для активации интернета! Дал номер гида, ввел код - все работает без проблем! :2gun:

Так что Симку купить можно !!!
IANTD TD, TDI Sidemount, PADI Self-reliant

dutf
Активный участник

#32 Сообщение Добавлено: 27-07-2015 18:19 Заголовок сообщения: Re: Симку в Египте теперь туристу не купить?

rancunx писал(а):Докладываю с лини фронта!
Вчера в официальном салоне Этисалат на Шератоне в Хургаде брал Симку для айпада! 4 гига интернета - 90 фунтов!
Требуется паспорт! Продали без проблем! Но потом при входе в инет выкидывает на страницу где требуется ввести имейл и номер египетского телефона на который приходит код подтверждения для активации интернета! Дал номер гида, ввел код - все работает без проблем! :2gun:

я всегда в салоне прошу симку активировать, зачем лишние шаманства?)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

Андрей СПб
Активный участник

#33 Сообщение Добавлено: 29-07-2015 19:51 Заголовок сообщения: Re: Симку в Египте теперь туристу не купить?

скат писал(а):Я вот вам удивляюсь... Один меня обвиняет в пьянстве, хотя ни разу не наливал мне.
Слава, и где я писал что ты пьешь???
Ааа??
Цитатку в студию... :wink:

ЗЫ Рассматриваю окончание фразу - как приглашение приехать, понырять-выпить. Принимаю приглашение
Об остальном договоримся :alc:
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

rancunx
Участник

#34 Сообщение Добавлено: 31-07-2015 09:29 Заголовок сообщения: Re: Симку в Египте теперь туристу не купить?

dutf писал(а):
rancunx писал(а):Докладываю с лини фронта!

я всегда в салоне прошу симку активировать, зачем лишние шаманства?)

Как вариант! Но сказали 30 минут ждать до возможности активировать.
IANTD TD, TDI Sidemount, PADI Self-reliant

ДмитрийХ
Активный участник

#35 Сообщение Добавлено: 23-08-2015 03:26 Заголовок сообщения: Re: Симку в Египте теперь туристу не купить?

Так как "разговорные" сим карты у меня есть, нужна была для интернета.
Пробежался по официальным салонам в Хургаде.
В Мобиниле отказали в продаже, продают только резидентам.
В Этисалате запросили паспорт, но так как я его оставил в отеле, покупка не удалась, на следующий день, мне отказали сославшись на отсутствие сим карт и ещё чего то :)
В Водафоне, по паспорту, продали без проблем, 18 фунтов стоит сама сим карта, плюс тарифный план http://prntscr.com/87s8jp

Теперь вопрос встал :) как сохранить сим карту для интернета, дабы приехав через некоторое время, не покупать заново. Сим карты для разговоров, я научился сохранять по нескольку лет :) а сим карты для интернета, всегда блокируют и приходиться покупать заново.

Ихтя
Активный участник

#36 Сообщение Добавлено: 30-08-2015 23:30 Заголовок сообщения: Re: Симку в Египте теперь туристу не купить?

ДмитрийХ писал(а):Теперь вопрос встал :) как сохранить сим карту для интернета, дабы приехав через некоторое время, не покупать заново. Сим карты для разговоров, я научился сохранять по нескольку лет :) а сим карты для интернета, всегда блокируют и приходиться покупать заново.
А научите как сохранять симку? Пусть только для разговоров.
Действительно, надоедает каждый раз покупать новую, а ездить чаще чем раз в 3 месяца не получается, к сожалению.
Вопрос не праздный, на днях выезжаю в Ебипет.

micro

#37 Сообщение Добавлено: 01-09-2015 14:45 Заголовок сообщения: Re: Симку в Египте теперь туристу не купить?

...
Последний раз редактировалось micro 07-09-2015 23:26, всего редактировалось 1 раз.

Андрей СПб
Активный участник

#38 Сообщение Добавлено: 01-09-2015 15:19 Заголовок сообщения: Re: Симку в Египте теперь туристу не купить?

Не сочтите за рекламу, но пару лет назад купил симку SWISS MOBILE
https://www.swiss.com/ru/ru/book/swiss- ... iss-mobile
Покапал на самолете швейцарских авиалиний, но они и так высылают..
На все запросы отвечают моментально

Реально дешовые звонки с мобильника.
Был в Испании - около 10 ры минута в Россию, подключил пакет 1 Гб мобильного инета за 20 евро

Год назад в Испании сперли мобильник - заблокировал, так они выслали новую симку в Россию бесплатно
В еги не пользовался, но по их тарифам - звонок из Еги в РФ на городской тлф 0,29 евро за минуту, входящий вдвое меньше
Инет в Еги, правда, получается дорогой :wink:
У них пакеты по США, ЕС и ЮАР только
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

ДмитрийХ
Активный участник

#39 Сообщение Добавлено: 01-09-2015 18:03 Заголовок сообщения: Re: Симку в Египте теперь туристу не купить?

Ихтя писал(а): А научите как сохранять симку? Пусть только для разговоров.
СИМ карта у Водафона, отключается при неиспользовании её 120-180 дней, от чего такой интервал, я не понял, хоть и пытался пытать менеджера, видимо зависит от заключенного контракта.

В России, набираете с периодичностью, раз в 100 дней команду *868*1# с вас снимают 0,15 фунтов и карта живет дальше :wink:
у меня уже третий год.

Интернетовская, видимо роуминга не имеет, или надо отключать пакет интернета и оставлять на ней деньги 1-5 фунтов.

Ихтя
Активный участник

#40 Сообщение Добавлено: 01-09-2015 21:29 Заголовок сообщения: Re: Симку в Египте теперь туристу не купить?

ДмитрийХ писал(а):В России, набираете с периодичностью, раз в 100 дней команду *868*1# с вас снимают 0,15 фунтов и карта живет дальше :wink:
Дмитрий, спасибо!
То Андрей СПб, 1 гиг в Ебипте у Водафона стоит 20 фунтиков. Что называется, почувствуйте разницу... Не хочу SWISS MOBILE :wink:

Ответить