Золотые слова!gasul писал(а):[
И что учить надо качественно. И самому быть примером
Поздравляем gasula!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
А то ведь я еще ни одного не научил, еще ничего не сделал как инструктор - но некоторые уже почему-то на 100% уверены - что обязательно сделаю плохо!AnthonU писал(а):Золотые слова!gasul писал(а): И что учить надо качественно. И самому быть примером
PADI OWSI
- Krapiva
- Активный участник
Удачи! Постарайся подойти со всей ответственностью. И (в качестве непрошенного совета
) помни, что до хорошего инструктора, тебе еще учиться и учиться, нырять и нырять.

Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
За поздравления - спасибо!Krapiva писал(а):Удачи! Постарайся подойти со всей ответственностью. И (в качестве непрошенного совета) помни, что до хорошего инструктора, тебе еще учиться и учиться, нырять и нырять.
И прекрасно понимаю - что я еще только в самом начале пути!
Согласен полностью, что до хорошего инструктора - мне ещё учиться, нырять и учить - короче - пахать, не покладая рук.
Но всё-равно немного понудю))))
Но и нельзя сказать - что я сейчас плохой инструктор. Не опытный инструктор - согласен. Ни одного сертификата не выдано.
PADI OWSI
- Krapiva
- Активный участник
Не надо нудеть!gasul писал(а):Но всё-равно немного понудю))))
Но и нельзя сказать - что я сейчас плохой инструктор. Не опытный инструктор - согласен. Ни одного сертификата не выдано.

Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- annalapina
- Активный участник
Дим, прости, что с некоторым я тут
то собиралась, то пока здесь то-се...
поздравляю тебя от всей души, ты молодец! и, зная твой характер, просто уверена, что будешь ты высококлассным инструктором

поздравляю тебя от всей души, ты молодец! и, зная твой характер, просто уверена, что будешь ты высококлассным инструктором

В 2025 году буду в Хургаде с конца АВГУСТА до начала ДЕКАБРЯ!
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо!annalapina писал(а):Дим, прости, что с некоторым я тутто собиралась, то пока здесь то-се...
Постараюсь оправдать возложенное доверие и не посрамить тех, кто меня учил.
PADI OWSI
- Динар Идиятулин
- Участник
Поздравляю
,
Готовся к
, с "доброжелателями"

Готовся к

Хороший человек, может быть, не очень хорошим дайвером, Плохой человек может быть хорошим дайвером, но он навсегда останется плохим человеком.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Это да.
Поздравляю.
Желаю Вам чтобы вы на вопросы смотрели ширше. А к людям относились мягше.
Удачи на новом поприще. И не надо впихивать 5 погружений в бассейне в один день. Хоть это и не запрещено. Но с точки зрения здравого смысла - халтура.
А то вам тут еще и не такого насоветуют!!!!
Поздравляю.
Желаю Вам чтобы вы на вопросы смотрели ширше. А к людям относились мягше.

Удачи на новом поприще. И не надо впихивать 5 погружений в бассейне в один день. Хоть это и не запрещено. Но с точки зрения здравого смысла - халтура.

С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну так это я целиком и полностью согласен! Теоретически - можно. Практически - а оно надо? На выходе будет мега полуфабрикат.KWAK писал(а):И не надо впихивать 5 погружений в бассейне в один день. Хоть это и не запрещено. Но с точки зрения здравого смысла - халтура.А то вам тут еще и не такого насоветуют!!!!
Ну и зачем? Что б потом рассказывали - какой был торопливый инструктор - и толком ничему не научил - что потом пришлось переучивать?
PADI OWSI
Такова жизнь, однако...gasul писал(а):А то ведь я еще ни одного не научил, еще ничего не сделал как инструктор - но некоторые уже почему-то...
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну так а какое отношение мои политические пристрастия влияют на мой профессионализм?BKC писал(а):Такова жизнь, однако...gasul писал(а):А то ведь я еще ни одного не научил, еще ничего не сделал как инструктор - но некоторые уже почему-то...

PADI OWSI
Самое прямое. Большинство на форуме считают тебя м..ком. Даже опрос на эту тему был.
А если чел м...к, то он во всём м..к.
А если чел м...к, то он во всём м..к.