Держалась, держалась, а теперича не могу молчать!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Дельфинка очередная
Участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 17-08-2005 17:48 Заголовок сообщения:

Makasch писал(а):Меня подрубили давно...у меня позвоночник сломан был, так что в космос мне в течении лет 10 не полететь! :cry:
Не смотря на то что я занимался тяжёлой атлетикой...мне сказали, что как турист может быть, только позже! :lol:
А предложение встретится принимаю!
Хочешь могу познакомить с ребятами из МГТУ которые этим не интересуются, а просто помешаны на этом и готовятся к полётам как на МКС так и на Марс!
Сам я в Москве обитаю, может на следующей неделе?
Пока не могу выбраться из Звёздного: детёныш маловат совсем (4 месяца). Если бы в Звёздном тренировался+работал, то можно было прям, хоть, завтра. Думаю, что к октябрю переберусь в Москву, закончу кормить грудью пупсика..., :shock: и тада можно будет сходить куда-нить пивка попить и поболтать :D. Может, тусовочка из Тетиса к нам пришпандёрится? ась? :D Я только - "за".
Никогда не откладывай на завтра то, что ты уже отложил вчера на сегодня.

Adv
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 17-08-2005 17:52 Заголовок сообщения:

Makasch писал(а):могу сказать как ластоногий отдавший космосу 15 лет и сейчас находящийся в близости с ним! :lol:
Makasch, несмотря на твои заслуги, тебе все равно придется сделать 2 раза "Ку" перед Ксюшей и цак одеть. :D
По возрасту ей, конечно, чуть больше 15, так вот она всю себя отдала энтому космосу еще до рождения. Это я передупередил, шобына зря пальцы не гнул... :croc:
Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)

Дельфинка очередная
Участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 17-08-2005 17:54 Заголовок сообщения:

Adv писал(а):
Makasch писал(а):могу сказать как ластоногий отдавший космосу 15 лет и сейчас находящийся в близости с ним! :lol:
Makasch, несмотря на твои заслуги, тебе все равно придется сделать 2 раза "Ку" перед Ксюшей и цак одеть. :D
По возрасту ей, конечно, чуть больше 15, так вот она всю себя отдала энтому космосу еще до рождения. Это я передупередил, шобына зря пальцы не гнул... :croc:
Ну Advик, ну блин... :oops: Зачем же ж? Очень даже интересно с людЯми пообщаться!

Adv
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 17-08-2005 17:58 Заголовок сообщения:

А чё я? Я так.. ниче.. :oops: Чё, возраст завысил????
Я ж по доброму. :D Мое дело предупредить.
Пал Романычу и Александре Максимовне наши :hi2:
Happy Desaturations! ®

ВиТим
Джентльмен форума

#25 Сообщение Добавлено: 17-08-2005 19:55 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а): В общем пока не вымрет мое поколение те которым сейчас 25-35. Те которые жили в СССР. Ничего неизменится.
Это сколько же мне ждать , Сергей, придёться пока твоё поколение вымрет, чтобы лучшей жизни увидить? :roll: (Для справки: мне 41 год) :wink:

ВиТим
Джентльмен форума

#26 Сообщение Добавлено: 17-08-2005 19:58 Заголовок сообщения:

Ксюша, поздравляю с пупсиком! Как это я упустил. :roll: Давно видать не был в Звёздном. :cry:
А к сердцу близко, то что происходит вокруг не принимай. Большое всё-таки видится на расстоянии. И то, как было, хуже уже не будет.

Дельфинка очередная
Участник
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 17-08-2005 20:57 Заголовок сообщения:

ВиТим писал(а):Ксюша, поздравляю с пупсиком! Как это я упустил. :roll: Давно видать не был в Звёздном. :cry:
А к сердцу близко, то что происходит вокруг не принимай. Большое всё-таки видится на расстоянии. И то, как было, хуже уже не будет.
Спасибо, конечно, за поздравления, но я что-то Вас не припомню. :?: Мы знакомы? :D :D :?: Advика-то я прекрасно знаю! :D

ВиТим
Джентльмен форума

#28 Сообщение Добавлено: 17-08-2005 21:12 Заголовок сообщения:

Дельфинка очередная писал(а):
ВиТим писал(а):Ксюша, поздравляю с пупсиком! Как это я упустил. :roll: Давно видать не был в Звёздном. :cry:
Спасибо, конечно, за поздравления, но я что-то Вас не припомню. :?: Мы знакомы? :D :D :?: Advика-то я прекрасно знаю! :D
Может я и ошибся. Даже скорее всего ошибся, полагая, что передо мной другая Ксюша, сменившая ник... Но, поверьте, мои поздравления от этого не станут менее искренними. Мама и ребёнок - что может быть прекраснее на этом свете.
Извините.

Dr.Evil
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 17-08-2005 23:00 Заголовок сообщения:

Ну если только Запорожец. Этот вроде сами создали.
Заз-965 - почти копия Фиат-500, Заз-966(ets.) - NSU-Printz :wink: )))
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.

Lexa Minnii БЧ -3
Активный участник
Контактная информация:

#30 Сообщение Добавлено: 18-08-2005 08:28 Заголовок сообщения:

ВиТим! Ну как можно не принимать близко к сердцу то, чему учился и посвятил большую часть жизни. Совет правильный, но не действующий. Вчера весь интернет был завален успешным пуском БР с нашего РПК СН. Бред !!!! Скоро будут мусолить успешный выход в море шестивесельного яла. Раньше эти ракеты пускали на дню по десятку(для красного словца) потом меньше, меньше, теперь раз в год и то только для ВВП. Только продаем - лодки Китаю,Вьетнаму, самолеты - Эмиратам, вертолеты - .... А деньги.....
Вооружаем других а себя....разваливаем. Никому нет дела до ..до всех. Раньше нас уважали, пусть из страха, но уважали. А сейчас.
Вчера по ящику Командующий КСФ - ВВП - "В районе американская лодка "Агуста", мы про нее знаем" , короче по плану она у нас, включена в оперативную группировку. Еще один бред. "Мариатту" гоняли всем флотом из района стрельб, и пока не отгоняли не стреляли, а сейчас, тут американская лодка, тут "Орион", тут норвежская "Мариатта". И пусть смотрят и пусть все фиксируют.
ОБИДНО.

Makasch
Активный участник
Контактная информация:

#31 Сообщение Добавлено: 18-08-2005 08:29 Заголовок сообщения:

Adv писал(а):
Я пальцы не гну-про 15 лет написал, как факт, а не как про хваставство!КУУУУУУУУУ! :lol:
Последний раз редактировалось Makasch 18-08-2005 08:40, всего редактировалось 1 раз.
Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'

Lexa Minnii БЧ -3
Активный участник
Контактная информация:

#32 Сообщение Добавлено: 18-08-2005 08:31 Заголовок сообщения:

НЕЕЕЕ, два раза КУ! ПЛИЗЗЗЗЗ!

Makasch
Активный участник
Контактная информация:

#33 Сообщение Добавлено: 18-08-2005 08:39 Заголовок сообщения:

Дельфинка очередная писал(а):к октябрю переберусь в Москву, закончу кормить грудью пупсика..., :shock: и тада можно будет сходить куда-нить пивка попить и поболтать :D. Может, тусовочка из Тетиса к нам пришпандёрится? ась? :D Я только - "за".
Значит ориентировачно забиваем стрелку на октябрь!А с октября начинаем конкретно готовить всем тетисом человечество к посещению Марса!
Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'

Makasch
Активный участник
Контактная информация:

#34 Сообщение Добавлено: 18-08-2005 08:39 Заголовок сообщения:

КУУУУУУ!Дзинь!КУУУУУУУУУУУУУУУУУ!Дзинь! :shock:

Makasch
Активный участник
Контактная информация:

#35 Сообщение Добавлено: 18-08-2005 08:44 Заголовок сообщения:

Lexa Minnii БЧ -3 писал(а):А сейчас.
Вчера по ящику Командующий КСФ - ВВП - "В районе американская лодка "Агуста", мы про нее знаем" , короче по плану она у нас, включена в оперативную группировку. Еще один бред. "Мариатту" гоняли всем флотом из района стрельб, и пока не отгоняли не стреляли, а сейчас, тут американская лодка, тут "Орион", тут норвежская "Мариатта". И пусть смотрят и пусть все фиксируют.
ОБИДНО.
Ну так старьём стреляем....про него всё уже известно...зачем людей беспокоить....Тебе приятно было бы еслиб ты с пивком и чипсами сидел в кинотеатре а тебя начали по залу гонять?Вот и людей не трогают!
Чем больше дубов, тем крепче ряды нашей армии!
И вообще товарищи!Откуда такой писсимизм?

hondje
Активный участник
Контактная информация:

#36 Сообщение Добавлено: 18-08-2005 11:34 Заголовок сообщения:

A вот объясните мне глупому и далекому от космоса (в ЦУПе правда людей как-то обучал), как люди могут летать на Марс. Там же солнечная радиация такая, что всему кранты наступают (включая многочисленные марсоходы). Это около Земли можно месяцами болтаться под некоей защитой озонного слоя. Даже с полетами людей на Луну не все ясно, были ли они на самом деле или были подделаны как все видео материлы к ним.
eb en vloed

Makasch
Активный участник
Контактная информация:

#37 Сообщение Добавлено: 18-08-2005 11:53 Заголовок сообщения:

hondje писал(а):A вот объясните мне глупому и далекому от космоса (в ЦУПе правда людей как-то обучал), как люди могут летать на Марс. Там же солнечная радиация такая, что всему кранты наступают (включая многочисленные марсоходы). Это около Земли можно месяцами болтаться под некоей защитой озонного слоя. Даже с полетами людей на Луну не все ясно, были ли они на самом деле или были подделаны как все видео материлы к ним.
Ну видимо они всё таки были...Марс от Луны по радиации отличается не глобально.
А защита от радиации применена в кораблях и в скафандрах, время нахождения в скафандрах на поверхности луны было ограниченно именно этими соображениями.Скафандры это очень серьёзно....представь какая температура на луне при свете солнца на пути которогот нет ничего+эта самая радиация

ВиТим
Джентльмен форума

#38 Сообщение Добавлено: 18-08-2005 12:23 Заголовок сообщения:

Lexa Minnii БЧ -3 писал(а):ВиТим! Ну как можно не принимать близко к сердцу то, чему учился и посвятил большую часть жизни. .

Не поверишь, но я тебя понимаю! Ещё как понимаю. Когда, будучи уж совсем молодым, я отдавал свой священный долг Родине на строительстве Красноярской РЛС, то даже в страшном сне не мог себе представить, что пройдёт всего несколько и лет и объект, почти 90 % готовности, обошедшийся нашему государству в громадную сумму (если не ошибаюсь, больше годового бюджета такой индустриальной области, как Свердловская), так вот, этот объект, будет взорван в угоду политическим амбициям. Да что там деньги, из района строительства, приравненного по условиям к районам Крайнего Севера, не вернулось много людей. Страшный холод, когда в тайге от мороза лопались вековые сосны, закручиваясь по спирали, +2 градуса в казармах, и осеннее обмундирование в котором мы встретили первую зиму, косило всех страшно. Помню, как в один из дней из 164 человек личного состава, на плац смогли выйти что-то только около 30 солдат. В тот день я срезал свои сапоги ножницами, ибо снять их можно было только с кожей. Я думаю, что на нашем форуме много людей (потому, как вижу, что у многих судьба была связана со службой в суровых условиях), которые могут подтвердить, как весело, когда пальцы рук и ног отходят от заморозки. После этого, закончившийся где-то там, на глубине 10-20 метров воздух, поверь, такая мелочь.
Потери в % отношении у нас сравнимы, с потерями наших войск в Афганистане. По моим подсчетам, из 7000 личного состава, который принимал участие в строительстве, за 6 лет погибло около 200-220 человек (72 при мне) и несколько сот пропало без вести. Последнюю цифру трудно сосчитать, так как постоянно в бегах находилось больше ста человек, а кого из них задрал медведь или закопали, залили бетоном сослуживцы, одному богу известно. Кроме того, бывало, находились люди и через 5 лет после побега.
Я пишу это не для того, чтобы порыдать в жилетку или в очередной раз попытаться понять таких господ, как Э. Шеварнадзе и М. Горбачёв, логику их поступков. А только для того, чтобы повторить ранее мной сказанное: ХУЖЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ.
Не будет, Алексей, хуже того, как мы выводили свои войска из Германии. Когда резались на металлом БМП-3, когда десятками в каждом гарнизоне оставались на консервации ЗИЛы, Уралы. Бросались военные городки. Да , что Германия, чужая земля. Украина. Львовская область. Прекрасный военный городок. Ракетная часть. За одну ночь мародёрами была буквально снесена с лица земли. Ладно, с подземным командным пунктом. Но ведь было 11 2-ух этажных домов, со своей котельной. Десятки семей, могли решить свой жилищный вопрос из тех же ближайших сёл и городков. И таких примеров на моих глазах десятки (С 1985 по 1991 год, автор этих слов работал представителем одного оборонного предприятия по Западной границе СССР, Украине и Молдавии). Да думаю, что почти все, кто здесь на форуме, вспомнят, как пустели заводы, как останавливались стройки и как под крикливыми, ничем необоснованными и неподкреплёнными лозунгами псевдодемократов рушилась Страна. Какая ни какая, а наша Страна. Да в ней было много несправедливого, ужасного, плохого. И надо было проводить реформы и что-то менять, но сейчас, спустя много лет, у меня сложилось твёрдое убеждение - мы пошли по одному из самых худших путей. И прошли. ХУЖЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ.
Вообще, я оптимист. Верю, что потихоньку, Россия начинает набирать обороты и займёт скоро одно из ведущих мест в мире. И нас буду уважать, не только потому, что мы сильные но и потому, что у нас такая культура и такой народ. Но это всё в краткосрочной перспективе. За горизонтом же, у России, у населяющих её народов будущего нет. Но это отдельный разговор. Да и не уивидим мы этого ни мы, ни наши дети. К счастью.
Последний раз редактировалось ВиТим 18-08-2005 12:28, всего редактировалось 1 раз.

hondje
Активный участник
Контактная информация:

#39 Сообщение Добавлено: 18-08-2005 12:25 Заголовок сообщения:

Скафандры американцев (по крайне мере во время первого полета) не имели ни какой противорадиационной защиты. Поэтому и возникают вопросы у скептиков полетов на Луну.
eb en vloed

Adv
Активный участник

#40 Сообщение Добавлено: 18-08-2005 12:41 Заголовок сообщения:

2 ВиТим
Где можно свою подпись поставить? :cry:
Happy Desaturations! ®

Ответить