И там мобильным будешь.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Что могут в Западной Европе угнать, на том в Марокко и едут, а там продают - вот такой бЫзнес. Не Мерсы, как в Россию, но и не помойки, не возьмут их там.KWAK писал(а):Вон здесь арабы на каких только помойках в свое Марокко не ездят!
Вы наше "барахло" не виделиVictorVideo писал(а):Интересный план. Только, может, проще барахло на самолете привести, один раз заплатив за перевес ?
KWAK писал(а):планирую прикупить какую нибудь развалюху нагрузить под завязку и малой скоростью потрюхать в сторону красноморья.
Нет, поездом это конечно переборВалерий Мухин писал(а):![]()
Ооо! А я думал фраза "для тех кто ездит на Красное море поездом" это только шутка.
ты еще про мои словари забылKWAK писал(а): ИТОГО 224кг
И это без учета шмоток а их тоже набирается. Хотя стараешься барахла не брать вообще. Грубо на двоих получается что-то плюс минус трамвайная остановка 250кг. Или 125кг на одного.
Потому что была поставлена задачаРеалист писал(а):Только почему всего по два?
Вот я в рамках этой задачи и работал. И это по дикому минимуму.VictorVideo писал(а):Ну-ка, перечислите барахло, которое надо двум дайв-мастерам для жизни и работы в солнечном Египте.
Первую часть постинга расцениваю как подколку. Я вообще белый и пушистый, собираю что Бог пошлет.hondje писал(а): А зачем 6 масок на двоих?
KWAK писал(а):Сузуки ... В общем, задача чтобы 5000 км проехала и не расыпалась. По цене должно получится не больше чем перелет с доплатой за багаж.
Далеко и стремно ехать-то.