Русская служба поддержки booking.com покрывает мошенников

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Golf
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 25-09-2015 13:53 Заголовок сообщения: Re: Русская служба поддержки booking.com покрывает мошеннико

Андрей СПб писал(а):сюда смотрели http://www.booking.com/content/offices. ... c82;dcid=4

Контактные данные головного офиса компании Booking.com в Амстердаме расположены ниже под заголовком Нидерланды в секции Европа.

Ничего другого нет :wink:
Booking.com Russia LLC

Служба поддержки клиентов
Местный номер телефона: 8800 100 6282
Служба поддержки отелей:
Support in Russian 8800 100 6283
Москва
Butyrsky Val Street 10
125047, Москва
Россия

Факс: +7 (495) 664 7469
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.

Golf
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 25-09-2015 13:55 Заголовок сообщения: Re: Русская служба поддержки booking.com покрывает мошеннико

Нидерланды Нидерланды

Booking.com BV

Местный номер телефона: 070 770 3884
Служба поддержки отелей:
Support in Dutch 020 20 35 412
Амстердам - главный офис
Herengracht 597
1017 CE Амстердам
Нидерланды

Postal address:
Postbus 1639
1000 BP Амстердам
Нидерланды

Факс: +31 (0)20 7125609

Max13
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 25-09-2015 13:57 Заголовок сообщения: Re: Русская служба поддержки booking.com покрывает мошеннико

Висилий писал(а): Нужно посмотреть скрин бронирования.
http://clip2net.com/s/3nYeRgp
Андрей СПб писал(а):сюда смотрели
Там нигде нет почты. Не хотелось бы на ломанном языке объяснять достаточно сложную проблему
Golf писал(а):
Booking.com Russia LLC

Служба поддержки отелей:
Москва
Butyrsky Val Street 10
125047, Москва
Россия

Спасибо! Я уже задолбался с ними общаться! :mrgreen: они не пробиваемы!
Advanced bubble maker

Max13
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 25-09-2015 13:59 Заголовок сообщения: Re: Русская служба поддержки booking.com покрывает мошеннико

Висилий писал(а):
Нужно посмотреть скрин бронирования.
Служба поддержки полностью признает мою правоту и факт, что отель мошенничает! Они просто не видят способа исправить проблему, точнее не хотят его видеть
Advanced bubble maker

Golf
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 25-09-2015 14:00 Заголовок сообщения: Re: Русская служба поддержки booking.com покрывает мошеннико

Max13 писал(а):
Висилий писал(а): Нужно посмотреть скрин бронирования.
Там нигде нет почты. Не хотелось бы на ломанном языке объяснять достаточно сложную проблему
Golf писал(а):
Booking.com Russia LLC

Служба поддержки отелей:
Москва
Butyrsky Val Street 10
125047, Москва
Россия

Спасибо! Я уже задолбался с ними общаться! :mrgreen: они не пробиваемы!
Претензия в письменном виде! На имя руководителя. Можно просто: "Руководителю русской службы Booking.com"

Max13
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 25-09-2015 14:03 Заголовок сообщения: Re: Русская служба поддержки booking.com покрывает мошеннико

Golf писал(а): Претензия в письменном виде! На имя руководителя. Можно просто: "Руководителю русской службы Booking.com"
Уже думал... :) Может сразу на английском накатать и послать в Амстердам?
Advanced bubble maker

Max13
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 25-09-2015 14:05 Заголовок сообщения: Re: Русская служба поддержки booking.com покрывает мошеннико

Кстати, форум Винского (он премодерируемый) отказался публиковать сообщение с ремаркой: недостаточный стаж на форуме для написания отрицательных отзывов. При этом в правилах форума нигде это не указано. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Advanced bubble maker

Висилий
Активный участник

#28 Сообщение Добавлено: 25-09-2015 14:05 Заголовок сообщения: Re: Русская служба поддержки booking.com покрывает мошеннико

Max13 писал(а):
Висилий писал(а):
Нужно посмотреть скрин бронирования.
Служба поддержки полностью признает мою правоту и факт, что отель мошенничает! Они просто не видят способа исправить проблему, точнее не хотят его видеть
Все правильно - вы должны были проживать один в номере.
Инструктор по подводному плаванию

Golf
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 25-09-2015 14:06 Заголовок сообщения: Re: Русская служба поддержки booking.com покрывает мошеннико

Max13 писал(а):
Golf писал(а): Претензия в письменном виде! На имя руководителя. Можно просто: "Руководителю русской службы Booking.com"
Уже думал... :) Может сразу на английском накатать и послать в Амстердам?
Лучше сразу и туда и туда.
А в нашу службу еще приписать, что копия направлена в Амстердам.:)
И пусть думают, соображают. Проще и дешевле решить вопрос с Вами, чем иметь проблемы из головного офиса.:)

Max13
Активный участник

#30 Сообщение Добавлено: 25-09-2015 14:09 Заголовок сообщения: Re: Русская служба поддержки booking.com покрывает мошеннико

Висилий писал(а): http://clip2net.com/s/3nYeRgp
Все правильно - вы должны были проживать один в номере.
Так кроме хостела этот факт никто не оспаривает, что самое интересное! Только хостел, имея у себя мое распечатанное бронирование, изменил данный тип размещения на кровать в твин номере и прокомментировал мой отзыв, выставив меня идиотом. А служба поддержки говорит, что мне сочувствует, но технически не может исправить ЗАВЕДОМ НЕКОРРЕКТНУЮ информацию, так как этого не умеет. Официальная версия: это невозможно! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Такого дебилизма я уже давно не видел!
Advanced bubble maker

Max13
Активный участник

#31 Сообщение Добавлено: 25-09-2015 14:12 Заголовок сообщения: Re: Русская служба поддержки booking.com покрывает мошеннико

Golf писал(а): Лучше сразу и туда и туда.
И пусть думают, соображают. Проще и дешевле решить вопрос с Вами, чем иметь проблемы из головного офиса.:)
У ду... Короче у нас мысли сходятся... :mrgreen: Будет свободная минутка напишу письмо, отправлю заказным с уведомлением пока к нашим и укажу в нем, что если меня ответ ПОЛНОСТЬЮ не удовлетворит, то аналогичное письмо будет переведено и отправлено в головной офис, а дальше, думаю, пусть бегут за вазелином.

Я такого отношения к клиентам еще не встречал. Это просто злая хохма: мы Вас понимаем, уважаем, но не пошли бы Вы на х... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Advanced bubble maker

Golf
Активный участник

#32 Сообщение Добавлено: 25-09-2015 14:15 Заголовок сообщения: Re: Русская служба поддержки booking.com покрывает мошеннико

Max13 писал(а):
Golf писал(а): Лучше сразу и туда и туда.
У ду... Короче у нас мысли сходятся... :mrgreen: Будет свободная минутка напишу письмо, отправлю заказным с уведомлением пока к нашим и укажу в нем, что если меня ответ ПОЛНОСТЬЮ не удовлетворит, то аналогичное письмо будет переведено и отправлено в головной офис, а дальше, думаю, пусть бегут за вазелином.

Я такого отношения к клиентам еще не встречал. Это просто злая хохма: мы Вас понимаем, уважаем, но не пошли бы Вы на х... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Именно заказным и с уведомлением. И четко изложите, что Вы хотите от них.

Max13
Активный участник

#33 Сообщение Добавлено: 25-09-2015 14:22 Заголовок сообщения: Re: Русская служба поддержки booking.com покрывает мошеннико

Golf писал(а): Именно заказным и с уведомлением. И четко изложите, что Вы хотите от них.
Это понятно, иначе оно будет отправлено в мусорную корзину :D
Вот думаю, что от них хотеть.... Оставить требования без изменений (то есть просто исправить ошибку)? Как-то уже не хочется. Слишком много усилий затрачено будет с моей стороны. Денег взыскать попробовать (не 15 и не 150 долларов, конечно же)? Как-то гаденько выглядит, но с другой стороны есть же понятие о защите чести и достоинства и компенсации морального вреда.

ЗЫ Судебную практику немного знаю, если обращаться в суд при условии выигрыша дела понимаю скромные финансовые перспективы. Поэтому, думаю, если вопрос не будет урегулирован, раскрутить их вместе с хостелом в инете (пусть я студентам на призы несколько рублей потрачу) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ведь умненькие есть, справятся 8)
Advanced bubble maker

Андрей СПб
Активный участник

#34 Сообщение Добавлено: 25-09-2015 14:29 Заголовок сообщения: Re: Русская служба поддержки booking.com покрывает мошеннико

Max13 писал(а):
А не надо - даете факс, приводите обратный на мейл :wink:
при неответе = дубль с указанием даты-времени первичной отправки
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

Max13
Активный участник

#35 Сообщение Добавлено: 25-09-2015 14:37 Заголовок сообщения: Re: Русская служба поддержки booking.com покрывает мошеннико

Андрей СПб писал(а):А не надо - даете факс, приводите обратный на мейл :wink:
при неответе = дубль с указанием даты-времени первичной отправки
Вот это замечательная мысль! Спасибо! Начну с РФ, накатаю заказное письмо с уведомлением!

Только с требованиями надо определиться.... Сейчас посмотрел: куча звонков, несколько писем в нашу службу поддержки и все без ответа
Advanced bubble maker

Golf
Активный участник

#36 Сообщение Добавлено: 25-09-2015 14:49 Заголовок сообщения: Re: Русская служба поддержки booking.com покрывает мошеннико

Max13 писал(а):
Golf писал(а): Именно заказным и с уведомлением. И четко изложите, что Вы хотите от них.
Это понятно, иначе оно будет отправлено в мусорную корзину :D
Вот думаю, что от них хотеть.... Оставить требования без изменений (то есть просто исправить ошибку)? Как-то уже не хочется. Слишком много усилий затрачено будет с моей стороны. Денег взыскать попробовать (не 15 и не 150 долларов, конечно же)? Как-то гаденько выглядит, но с другой стороны есть же понятие о защите чести и достоинства и компенсации морального вреда.
Ну сильно уж завышать требования тоже не стоит. Не прокатит.
Опять же, не зная Ваших проблем могу посоветовать:
1. Исправить ошибку
2. Возместить стоимость проживания
3. Какой то бонус. Ну например, 50-100 долларов за неудобства(моральный ущерб). Думаю, что на большее претендовать не стоит. Или, если еще планируете поездку в Москву, бесплатное(или с 50% скидки) размещение в одноместном номере.
Как то так.

Андрей СПб
Активный участник

#37 Сообщение Добавлено: 25-09-2015 15:21 Заголовок сообщения: Re: Русская служба поддержки booking.com покрывает мошеннико

Golf писал(а): Или, если еще планируете поездку в Москву, бесплатное(или с 50% скидки) размещение в одноместном номере..
:shock:
С кого??? Букинг - посредник, никого он не размещает, это сайт.... :wink:
Или просите снова вас поселить в тот же гадюшник с 50% скидкой? :D

ЗЫ Я тут недавно купил зч в одном инетмаге, но они не подошли - ошибка кода маркировки.
Выложил в инет обсуждение проблемы (как в этой теме) - а потом ссылку кинул на сайт магазина.
Через пару часов отзвонились сами - везите, деньги вернем, какие проблемы. :D
Хотя ранее с подобными случаями и прямыми заявами отказывали. :wink:

Golf
Активный участник

#38 Сообщение Добавлено: 25-09-2015 15:53 Заголовок сообщения: Re: Русская служба поддержки booking.com покрывает мошеннико

Андрей СПб писал(а):
Golf писал(а): Или, если еще планируете поездку в Москву, бесплатное(или с 50% скидки) размещение в одноместном номере..
:shock:
С кого??? Букинг - посредник, никого он не размещает, это сайт.... :wink:
Или просите снова вас поселить в тот же гадюшник с 50% скидкой? :D
Андрей СПб, Вы меня неправильно поняли или не захотели понять.
Букинг это прежде всего рекламная площадка для вот таких хостелов. Тетис тоже сайт. Но как сомневаюсь, что организаторы сафари готовы потерять место на Тетисе. Где размещать объявления? Только на небольшом ограниченом Питерском форуме? Ну еще можно разместить на 2-3 местных дайв форумах. Согласитесь, что это потеря потерь.Терять такую площадку, как Букинг вряд ли кому то захочется. Я предполагаю, что Букинг и хостел найдут общий язык. Для Букинга ведь тоже нужна репутация.
И я не про "гадюшник" советовал, а про нормальный( пусть и "эконом") номер.
Да и не обязательно, что это должна быть именно Москва. Может Max13 еще куда-либо ездит или собирается поехать. Только это должна быть Россия, не заграница. Иначе перебор.:)

Андрей СПб
Активный участник

#39 Сообщение Добавлено: 25-09-2015 19:14 Заголовок сообщения: Re: Русская служба поддержки booking.com покрывает мошеннико

Я нифига не понял - посему поясняю, буукинг вам НИКОГДА не сможет предоставить номер со скидкой в 50% если у него нет такого договора с отелем.
Если таковой договор есть - отель и предоставит и на букинге это будет написано для ВСЕХ.
Он посредник.
Так что просить как компенсацию морального ущерба 50% скидку на буукинге - чушь несусветная.
Вы можете только попросить у вашего одиозного хостела 50% на следующий заезд :mrgreen:
Или если это сетевой отель - в каком нибудь ином отеле сети.
Как у того, кто непосредственно предоставляет услугу.

Max13
Активный участник

#40 Сообщение Добавлено: 25-09-2015 19:19 Заголовок сообщения: Re: Русская служба поддержки booking.com покрывает мошеннико

Golf писал(а): Ну сильно уж завышать требования тоже не стоит. Не прокатит.
Опять же, не зная Ваших проблем могу посоветовать:
1. Исправить ошибку
2. Возместить стоимость проживания
3. Какой то бонус. Ну например, 50-100 долларов за неудобства(моральный ущерб). Думаю, что на большее претендовать не стоит. Или, если еще планируете поездку в Москву, бесплатное(или с 50% скидки) размещение в одноместном номере.
Как то так.
Возмещение стоимости проживания некорректно, так как проблема с размещением была блестяще решена в кратчайший срок. Но меня просто убивает отказ исправления ошибки, которую по-любому надо убирать. Насчет бонуса - самый сложный вопрос. Я понимаю, что хотеть много - глупо. Но с другой стороны получать нищебродский бонус мне просто противно. Лучше сразу долбиться в Амстердам и требовать наказания виновных. Думаю, вставят пистонов. Лучше я сам немного потрачусь, чем буду брать от них эти копейки.
Хотя вполне логичным может быть предложение оплатить годовое обслуживание моих нищебродских банковских услуг. У них же указано на сайте про мою финансовую несостоятельность :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Advanced bubble maker

Ответить