У кого покупать путевку в Египет?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
PROFFI
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 14-10-2015 20:37 Заголовок сообщения: Re: У кого покупать путевку в Египет?

dutf писал(а):
PROFFI писал(а):Советую обратиться к Надежде из турагенства "Садко". Дважды пользовался ее услугами, оба раза был доволен. Она контролирует ситуацию на туристическом рынке и это дополнительный шанс не "пролететь". И планирую в декабре этого года опять обратиться к ней.
Строго ИМХО
Козырно)))
Насчет козырно не совсем понял, но она гораздо лучше меня осведомлена о происходящем на тур-рынке. И если в прошлом году она рекомендовала Библио, то в этом году брали тур у ТЭЗ-ов. Опять же она мониторит ситуацию с вылетом, подбирает удобное время и следит за изменениями. Мне этим заниматься неудобно и некогда. Да и цена тура+нырялка по 45 рублей за бакс-очень вкусное предложение.
Как-то так. Повторюсь-никому ничего не навязываю)))
Владимир. DM

dutf
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 14-10-2015 20:52 Заголовок сообщения: Re: У кого покупать путевку в Египет?

PROFFI писал(а):
dutf писал(а):
PROFFI писал(а):Советую обратиться к Надежде из турагенства "Садко". Дважды пользовался ее услугами, оба раза был доволен. Она контролирует ситуацию на туристическом рынке и это дополнительный шанс не "пролететь". И планирую в декабре этого года опять обратиться к ней.
Строго ИМХО
Козырно)))
Насчет козырно не совсем понял, но она гораздо лучше меня осведомлена о происходящем на тур-рынке. И если в прошлом году она рекомендовала Библио, то в этом году брали тур у ТЭЗ-ов. Опять же она мониторит ситуацию с вылетом, подбирает удобное время и следит за изменениями. Мне этим заниматься неудобно и некогда. Да и цена тура+нырялка по 45 рублей за бакс-очень вкусное предложение.
Ну так быть осведомлённым и контролировать ситуацию - две большие разницы)
Я понимаю, что ты просто выразился неудачно, но очень уж звонко прозвучало)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 14-10-2015 20:58 Заголовок сообщения: Re: У кого покупать путевку в Египет?

dutf писал(а): Ну так быть осведомлённым и контролировать ситуацию - две большие разницы)
Ага, меня тоже улыбнуло :D .
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD

PROFFI
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 14-10-2015 21:02 Заголовок сообщения: Re: У кого покупать путевку в Египет?

BIRKA писал(а):
dutf писал(а): Ну так быть осведомлённым и контролировать ситуацию - две большие разницы)
Ага, меня тоже улыбнуло :D .
Ну вы же у меня понятливые... :lol: :wink:
Я рад, что " улыбнул " вас, ребят! Честно -честно! :) Надоел негатив...
Владимир. DM

dutf
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 14-10-2015 21:22 Заголовок сообщения: Re: У кого покупать путевку в Египет?

PROFFI писал(а): Ну вы же у меня понятливые... :lol: :wink:
Я рад, что " улыбнул " вас, ребят! Честно -честно! :) Надоел негатив...
Ты б сам его поменьше накидывал, негатив-то)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

василичО
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 14-10-2015 22:43 Заголовок сообщения: Re: У кого покупать путевку в Египет?

PROFFI писал(а):
dutf писал(а):
Строго ИМХО
Козырно)))
Сладко где??? 45×50=2250 руб. и 30$×63=1890 руб. За 2 нырялки с бота......где сладость то???

Elf in Stone
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 14-10-2015 23:04 Заголовок сообщения: Re: У кого покупать путевку в Египет?

А где нырялка по 30 $ ?
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

скат

#28 Сообщение Добавлено: 14-10-2015 23:14 Заголовок сообщения: Re: У кого покупать путевку в Египет?

Даже если считать по 40$. Говорить не о чем...

Elf in Stone
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 14-10-2015 23:34 Заголовок сообщения: Re: У кого покупать путевку в Египет?

Я чисто спросить :D

скат

#30 Сообщение Добавлено: 15-10-2015 00:01 Заголовок сообщения: Re: У кого покупать путевку в Египет?

Нет сейчас у русских такой цены. Только у арабцов.

PROFFI
Активный участник

#31 Сообщение Добавлено: 15-10-2015 00:32 Заголовок сообщения: Re: У кого покупать путевку в Египет?

василичО писал(а): Сладко где??? 45×50=2250 руб. и 30$×63=1890 руб. За 2 нырялки с бота......где сладость то???
Ну давай посчитаем, раз уж заняться нечем...
45×50=2250. Умножаем на 6 дней нырялки(1 бесплатно) - 11250. Итого в Садко ты шесть дней ныряешь за 11250.
Берем фрилансера: 40×63= 2520. Умножаем на 6 дней нырялки-15120. (Арабов по30$ я даже в расчет не беру-нах надо)
Получаем чистой выгоды 3870 руб. Уже не говоря о том, что качество предоставляемых услуг, качество бота, контингента на боте, трансфера, по всем отзывам ) на порядок выше... Ну и что, не сладко?
Лично мне 4000 погоды не делают. Но разница налицо, как говорится. А уж если я лично убежусь в правдивости хвалебных отзывов о качестве организации нырялки в Садко, качестве собственного бота, качестве питания на боте, (о которых много наслышан), качестве трансфера (обещаной новенькой Тойоты ), а не раздолбанного такси или бусика с камикадзе-арабом за рулем, то весь этот диалог и вовсе будет напрасным из-за явной очевидности преймуществ.
Конечно там на "сотку" никто не сводит, да оно мне впринципе и нах не надо больше. Походил на глубины, синьку посмотрел, себя проверил, азота хлебнул. Чего еще надо? Правильно-ничего. Нормальной рекреации. Вот этим и займемся. За разумные бабки)))
Всем добра! :)
Владимир. DM

Elf in Stone
Активный участник

#32 Сообщение Добавлено: 15-10-2015 01:25 Заголовок сообщения: Re: У кого покупать путевку в Египет?

PROFFI писал(а): качество предоставляемых услуг, качество бота, контингента на боте, трансфера, по всем отзывам ) на порядок выше...
Смотря с чем сравнивать...

Elf in Stone
Активный участник

#33 Сообщение Добавлено: 15-10-2015 01:25 Заголовок сообщения: Re: У кого покупать путевку в Египет?

скат писал(а):Нет сейчас у русских такой цены. Только у арабцов.
Я догадывался. :D

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#34 Сообщение Добавлено: 15-10-2015 08:48 Заголовок сообщения: Re: У кого покупать путевку в Египет?

В чОрном чОрном списке предусмотрена амнистия за примерное поведение? :D
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

AZh
Активный участник
Контактная информация:

#35 Сообщение Добавлено: 15-10-2015 09:06 Заголовок сообщения: Re: У кого покупать путевку в Египет?

А чего это все на арабов по 30 наезжают? :D Я встречал арабов, которые гайдинг делали так, что большинству еще учиться и учиться. И потом арабы меньше подвержены синдрому "уставшего от жизни дайвгида". Нет, я бы арабов не списывал со счетов.
"Нам, русским, не надобен хлеб: мы друг друга едим и с того сыты бываем" (c) Волынский А. П.

скат

#36 Сообщение Добавлено: 15-10-2015 09:06 Заголовок сообщения: Re: У кого покупать путевку в Египет?

За очень-очень примерное, Шурик. :D :D

скат

#37 Сообщение Добавлено: 15-10-2015 09:14 Заголовок сообщения: Re: У кого покупать путевку в Египет?

AZh писал(а):А чего это все на арабов по 30 наезжают? :D Я встречал арабов, которые гайдинг делали так, что большинству еще учиться и учиться. И потом арабы меньше подвержены синдрому "уставшего от жизни дайвгида". Нет, я бы арабов не списывал со счетов.
А кто наезжает на арабцов? Где? Сами чего-то там домысливаете, а потом обвиняете собеседника в смертных грехах.
Я сам нырял с арабцами постоянно. Учился у русских, а нырял только с арабцами.
Как пловцы они многим русским фору дадут. Опять же, знание мест погружений.
Я у них многому научился, и до сих пор учусь.
Кстати, у тех арабцов, кто постоянно работает с иностранцами, цена не ниже,
а порой даже выше. Особенно у тех, кто работает с европейцами.

AZh
Активный участник
Контактная информация:

#38 Сообщение Добавлено: 15-10-2015 09:46 Заголовок сообщения: Re: У кого покупать путевку в Египет?

скат писал(а): А кто наезжает на арабцов? Где? Сами чего-то там домысливаете, а потом обвиняете собеседника в смертных грехах.
Давайте вы фителёк прикрутите и в таком тоне с женой своей общаться будете?
PROFFI писал(а): ...нырялки-15120. (Арабов по30$ я даже в расчет не беру-нах надо)
Получаем чистой...
несколькими постами выше было
"Нам, русским, не надобен хлеб: мы друг друга едим и с того сыты бываем" (c) Волынский А. П.

скат

#39 Сообщение Добавлено: 15-10-2015 09:56 Заголовок сообщения: Re: У кого покупать путевку в Египет?

Давайте вы фителёк прикрутите и в таком тоне с женой своей общаться будете?
А давайте вы тоже, а? И мою жену не упоминайте, пожалуйста.
Я всего лишь попросил вас указать, кто и где НАЕЗЖАЕТ на арабцов.
Надеюсь вам понятно значение слова "наезжает"?
Господи, кругом одни "гасконцы"... :D Зашифрованные, причём..
Последний раз редактировалось скат 15-10-2015 10:06, всего редактировалось 1 раз.

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#40 Сообщение Добавлено: 15-10-2015 10:05 Заголовок сообщения: Re: У кого покупать путевку в Египет?

Вот ты сейчас человека практически Дрантаньяном назвал.
А вдруг не так поймёт опять? :?
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Ответить