А я вот из Тая вернулся... тоже "этнографическая экспедиция"... наблюдается перманентное нежелание аборигенов учить английский и прогрессирующая возможность торговаться по-русски.... погонщик слонов распевал: " ... эх, мороз-мороз... не морозь меня, моего слона..." ...Русификация Пхукетчины продолжается... Нырялка на Чео Лане запрещена... Дейли нырялка и "сафари" на Симиланах - потоковая баблострижка с египетским "ялла", рас...здяйством и сервисом в квадрате... Но надземка неповторима....gasul писал(а):..."этнографическая экспедиция" - это к великому и ужасному кафельному..
Ждем Египет, есть надежда
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
На правах, толстого троллинга и жестого оффа.gasul писал(а):Это, как понимаю, заявления профессионала ПАДИ?PROFFI писал(а):Прогиб в "родной" ассоциации-вещь просто необходимая для дальнейшего "карьерноХо роСту"....
Основанное, надо полагать, на личном опыте?
Хотелось бы узнать подробности.
Я всё по стандартам сдавал.
А тут, как заявляется, есть обходные пути?
Расскажите, как это было.
А Ви таки с какой целью интересуетесь? Хотите таки узнать куда и перед кем эффективнее прогнуться?

- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну таки что бы знать возможные обходные маневры.arn писал(а):А Ви таки с какой целью интересуетесь? Хотите таки узнать куда и перед кем эффективнее прогнуться?

Ну а коли человек, являющийся профессионалом ПАДИ, делает заявления, что они таки есть, значит, ему стоит верить.
Ведь подобного рода заявления можно сделать только на основании личного опыта - ибо в его послании ссылок на чье-либо мнение или заявление (как, например, это было сделано Шуриком со ссылкой на слова одного инструктора на счет навязывания сайдмаунта). Так что если Шурика, возможно, просто ввели в заблуждение, то в данной ситуации это было выражено собственное мнение. Причем обдуманное - ведь пользователь был досрочно выпущен из бана. И, как мне кажется, долго обдумывал данное заключение.
При прочтении - не забываем, что тема во флейме)))))
PADI OWSI
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
а тем временем
Россия завершила аудит безопасности в аэропортах Египта
Российские специалисты завершили аудит безопасности аэропортов Египта. Об этом сообщил вице-премьер Аркадий Дворкович, передает ТАСС.
По его словам, специалисты подготовили рекомендации относительно совершенствования систем безопасности. Кроме того, премьер-министр Дмитрий Медведев поручил направить российских специалистов в Египет для совместной работы с египетскими коллегами.
Дворкович отметил, что по окончании этой работы будут приниматься решения о возможности возобновления полетов в Египет. При этом вице-премьер не стал раскрывать характер рекомендаций, поскольку они связаны с системой безопасности аэропортов другого государства.
C 6 ноября Россия прекратила авиасообщение с Египтом. На такие меры руководство страны пошло по предложению главы ФСБ Александра Бортникова. Авиасообщение с Египтом было прекращено после теракта на борту А321, который летел из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург.
10 ноября глава Минтранса Максим Соколов говорил, что специалисты Росавиации, Ространснадзора и других ведомств уже начали аудит безопасности и планируют завершить его в течение недели. О промежуточных итогах проверки он также не сообщал.
Ранее Associated Press сообщил о систематических нарушениях безопасности в аэропорту Шарм-эль-Шейха. В частности, со ссылкой на сотрудников аэровокзала сообщалось, что там не работают сканеры в зонах досмотра зарегистрированного багажа.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/566972e49a7947cbb82a8233
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Ага... Тут называют 1 февраля датой открытия Еги: http://www.tourprom.ru/news/31014/
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD
N.Trimix Instructor IANTD
Эх, кабы всё сбылось!..
Credo quia absurdum est.
Сбудется! Только в 1 февраля верится не очень. Если все будут делать реально, а не для галочки, то + пару месяцев еще где-то. А потом еще месяцок на восстановление логистики и цен, а то и два. Где-то к лету в НОРМАЛЬНОМ режиме получим
А доступность, она и сейчас присутствует
Вот что с рублем только станет.... При таком прогнозе ждать только антикризисных предложений, причем хочется их видеть от более широкого круга лиц....
Понимаю, что ребятам, кто организует наш дайв отдых и обучение и так небогато живется, но все же...

А доступность, она и сейчас присутствует

Понимаю, что ребятам, кто организует наш дайв отдых и обучение и так небогато живется, но все же...
Advanced bubble maker
-
- Участник
А че народ парится? Мне вот обещали в подарок тур с вылетом из Минска. Там все на русском! И народ братский!
Я почитал как через Турцию дайвера летают. Им не противно? Эти чурки наш самолет сбили!
Я к ним не полечу!
Я почитал как через Турцию дайвера летают. Им не противно? Эти чурки наш самолет сбили!
Я к ним не полечу!
- urab
- Активный участник
- Контактная информация:
Кратности взлетов и погружений ! Не все могут себе позволить рисковать здоровьем родственников и близких после траурного сообщения.Andre999st писал(а):А че народ парится? Мне вот обещали в подарок тур с вылетом из Минска. Там все на русском! И народ братский!
Я к ним не полечу!
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
-
- Участник
Спасибо за хорошие пожелания!
Только 2 раза снаряд в одну воронку не падает!
А еще в Египте работают над повышением безопасности, приглашают наших специалистов!
Так что эти моджахеды скорей чтото в долбаной Америке взорвут чем в Египте.
Только 2 раза снаряд в одну воронку не падает!
А еще в Египте работают над повышением безопасности, приглашают наших специалистов!
Так что эти моджахеды скорей чтото в долбаной Америке взорвут чем в Египте.
-
- Участник
И вобще зачем устраивать теракт в Египте. Там ведь только масульмане одни? Русских больше нет
Противно... Вот мне один дайвер рассказывал, летел через Стамбул. Противно, говорит, жуть как противно...Andre999st писал(а):А че народ парится? Мне вот обещали в подарок тур с вылетом из Минска. Там все на русском! И народ братский!
Я к ним не полечу!
Так и летел всю дорогу, терпел...

- urab
- Активный участник
- Контактная информация:
Думаю уродам все равно кого убивать .Andre999st писал(а):И вобще зачем устраивать теракт в Египте. Там ведь только масульмане одни? Русских больше нет
AOWD Nitrox NDL + ПО.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
-
- Участник
Вот именно! Все равно кого и где! Тогда зачем так Египта боятся?
Я все равно туда поеду!
Я все равно туда поеду!
- PROFFI
- Активный участник
ТовариСЧ..... не переусердствуйте с агитацией..Andre999st писал(а):Вот именно! Все равно кого и где! Тогда зачем так Египта боятся?
Я все равно туда поеду!

Как-то так.... ИМХО
Владимир. DM
- urab
- Активный участник
- Контактная информация:
+100PROFFI писал(а): ТовариСЧ..... не переусердствуйте с агитацией..Мы все скучаем по Еги, но здравый смысл, по моему, должен преобладать. Лично я подожду прямых рейсов. Тем более они уже в светлом будущем.
Нет людей не любящих халявы, но..... халява с огромным риском обычно не так сладка.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
А можете объяснить внятно, почему человек, летящий
через Стамбул, рискует больше, нежели летящий прямым рейсом? Насколько мне известно, террористы
бабахнули как раз таки прямой рейс.
через Стамбул, рискует больше, нежели летящий прямым рейсом? Насколько мне известно, террористы
бабахнули как раз таки прямой рейс.