Ждем Египет, есть надежда

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
S.S. "Drip"
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 09-12-2015 21:31 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

gasul писал(а):..."этнографическая экспедиция" - это к великому и ужасному кафельному..
А я вот из Тая вернулся... тоже "этнографическая экспедиция"... наблюдается перманентное нежелание аборигенов учить английский и прогрессирующая возможность торговаться по-русски.... погонщик слонов распевал: " ... эх, мороз-мороз... не морозь меня, моего слона..." ...Русификация Пхукетчины продолжается... Нырялка на Чео Лане запрещена... Дейли нырялка и "сафари" на Симиланах - потоковая баблострижка с египетским "ялла", рас...здяйством и сервисом в квадрате... Но надземка неповторима....
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

arn
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 10-12-2015 15:06 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

gasul писал(а):
PROFFI писал(а):Прогиб в "родной" ассоциации-вещь просто необходимая для дальнейшего "карьерноХо роСту".... :lol:
Это, как понимаю, заявления профессионала ПАДИ?
Основанное, надо полагать, на личном опыте?
Хотелось бы узнать подробности.
Я всё по стандартам сдавал.
А тут, как заявляется, есть обходные пути?
Расскажите, как это было.
На правах, толстого троллинга и жестого оффа.

А Ви таки с какой целью интересуетесь? Хотите таки узнать куда и перед кем эффективнее прогнуться? :D

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 10-12-2015 17:13 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

arn писал(а):А Ви таки с какой целью интересуетесь? Хотите таки узнать куда и перед кем эффективнее прогнуться? :D
Ну таки что бы знать возможные обходные маневры. :bee2:
Ну а коли человек, являющийся профессионалом ПАДИ, делает заявления, что они таки есть, значит, ему стоит верить.
Ведь подобного рода заявления можно сделать только на основании личного опыта - ибо в его послании ссылок на чье-либо мнение или заявление (как, например, это было сделано Шуриком со ссылкой на слова одного инструктора на счет навязывания сайдмаунта). Так что если Шурика, возможно, просто ввели в заблуждение, то в данной ситуации это было выражено собственное мнение. Причем обдуманное - ведь пользователь был досрочно выпущен из бана. И, как мне кажется, долго обдумывал данное заключение.

При прочтении - не забываем, что тема во флейме)))))
PADI OWSI

urab
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 10-12-2015 17:31 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

думал что соседка самая нудная - ошибался.
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 10-12-2015 23:45 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

а тем временем
Россия завершила аудит безопасности в аэропортах Египта

Российские специалисты завершили аудит безопасности аэропортов Египта. Об этом сообщил вице-премьер Аркадий Дворкович, передает ТАСС.

По его словам, специалисты подготовили рекомендации относительно совершенствования систем безопасности. Кроме того, премьер-министр Дмитрий Медведев поручил направить российских специалистов в Египет для совместной работы с египетскими коллегами.

Дворкович отметил, что по окончании этой работы будут приниматься решения о возможности возобновления полетов в Египет. При этом вице-премьер не стал раскрывать характер рекомендаций, поскольку они связаны с системой безопасности аэропортов другого государства.

C 6 ноября Россия прекратила авиасообщение с Египтом. На такие меры руководство страны пошло по предложению главы ФСБ Александра Бортникова. Авиасообщение с Египтом было прекращено после теракта на борту А321, который летел из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург.

10 ноября глава Минтранса Максим Соколов говорил, что специалисты Росавиации, Ространснадзора и других ведомств уже начали аудит безопасности и планируют завершить его в течение недели. О промежуточных итогах проверки он также не сообщал.

Ранее Associated Press сообщил о систематических нарушениях безопасности в аэропорту Шарм-эль-Шейха. В частности, со ссылкой на сотрудников аэровокзала сообщалось, что там не работают сканеры в зонах досмотра зарегистрированного багажа.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/566972e49a7947cbb82a8233
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 11-12-2015 15:50 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Ага... Тут называют 1 февраля датой открытия Еги: http://www.tourprom.ru/news/31014/
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD

snb
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 11-12-2015 17:36 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Эх, кабы всё сбылось!..
Credo quia absurdum est.

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 11-12-2015 18:23 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

snb писал(а):Эх, кабы всё сбылось!..
Ждем
PADI OWSI

Max13
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 11-12-2015 18:31 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Сбудется! Только в 1 февраля верится не очень. Если все будут делать реально, а не для галочки, то + пару месяцев еще где-то. А потом еще месяцок на восстановление логистики и цен, а то и два. Где-то к лету в НОРМАЛЬНОМ режиме получим :wink:

А доступность, она и сейчас присутствует :) Вот что с рублем только станет.... При таком прогнозе ждать только антикризисных предложений, причем хочется их видеть от более широкого круга лиц....
Понимаю, что ребятам, кто организует наш дайв отдых и обучение и так небогато живется, но все же...
Advanced bubble maker

Shnorhel

#30 Сообщение Добавлено: 17-12-2015 19:40 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

svr.su/content/item/4959/

Andre999st
Участник

#31 Сообщение Добавлено: 17-12-2015 20:03 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

А че народ парится? Мне вот обещали в подарок тур с вылетом из Минска. Там все на русском! И народ братский!
Я почитал как через Турцию дайвера летают. Им не противно? Эти чурки наш самолет сбили!
Я к ним не полечу!

urab
Активный участник
Контактная информация:

#32 Сообщение Добавлено: 17-12-2015 20:18 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Andre999st писал(а):А че народ парится? Мне вот обещали в подарок тур с вылетом из Минска. Там все на русском! И народ братский!
Я почитал как через Турцию дайвера летают. Им не противно? Эти чурки наш самолет сбили!
Я к ним не полечу!
Кратности взлетов и погружений ! Не все могут себе позволить рисковать здоровьем родственников и близких после траурного сообщения.
AOWD Nitrox NDL + ПО.

Andre999st
Участник

#33 Сообщение Добавлено: 17-12-2015 23:09 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Спасибо за хорошие пожелания!
Только 2 раза снаряд в одну воронку не падает!
А еще в Египте работают над повышением безопасности, приглашают наших специалистов!
Так что эти моджахеды скорей чтото в долбаной Америке взорвут чем в Египте.

Andre999st
Участник

#34 Сообщение Добавлено: 17-12-2015 23:11 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

И вобще зачем устраивать теракт в Египте. Там ведь только масульмане одни? Русских больше нет

Shnorhel

#35 Сообщение Добавлено: 18-12-2015 12:53 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Andre999st писал(а):А че народ парится? Мне вот обещали в подарок тур с вылетом из Минска. Там все на русском! И народ братский!
Я к ним не полечу!
Противно... Вот мне один дайвер рассказывал, летел через Стамбул. Противно, говорит, жуть как противно...
Так и летел всю дорогу, терпел... :) :) :D

urab
Активный участник
Контактная информация:

#36 Сообщение Добавлено: 18-12-2015 13:44 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Andre999st писал(а):И вобще зачем устраивать теракт в Египте. Там ведь только масульмане одни? Русских больше нет
Думаю уродам все равно кого убивать .
AOWD Nitrox NDL + ПО.

Andre999st
Участник

#37 Сообщение Добавлено: 18-12-2015 14:10 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Вот именно! Все равно кого и где! Тогда зачем так Египта боятся?
Я все равно туда поеду!

PROFFI
Активный участник

#38 Сообщение Добавлено: 18-12-2015 14:21 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Andre999st писал(а):Вот именно! Все равно кого и где! Тогда зачем так Египта боятся?
Я все равно туда поеду!
ТовариСЧ..... не переусердствуйте с агитацией.. :roll: Мы все скучаем по Еги, но здравый смысл, по моему, должен преобладать. Лично я подожду прямых рейсов. Тем более они уже в светлом будущем. А кто готов рискнуть-тот и без ваших лозунгов поедет.
Как-то так.... ИМХО
Владимир. DM

urab
Активный участник
Контактная информация:

#39 Сообщение Добавлено: 18-12-2015 14:32 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

PROFFI писал(а): ТовариСЧ..... не переусердствуйте с агитацией.. :roll: Мы все скучаем по Еги, но здравый смысл, по моему, должен преобладать. Лично я подожду прямых рейсов. Тем более они уже в светлом будущем.
+100
Нет людей не любящих халявы, но..... халява с огромным риском обычно не так сладка.
AOWD Nitrox NDL + ПО.

Shnorhel

#40 Сообщение Добавлено: 18-12-2015 15:36 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

А можете объяснить внятно, почему человек, летящий
через Стамбул, рискует больше, нежели летящий прямым рейсом? Насколько мне известно, террористы
бабахнули как раз таки прямой рейс.

Ответить