Кто рублю технический календарик выписал?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Да его уж давно сдал другой обладатель клонов. 

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- urab
- Активный участник
- Контактная информация:
заместитель министра финансов Алексей Моисеев с 2014 г не понимает - почему календарик доллара имеет такое значение для дайверов
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7411904
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
Надо, что бы кто нибудь ему объяснил
Ну не понимает человек, так бывает))

Ну не понимает человек, так бывает))
CMAS***
Не, рубль не виноватый, ему просто неправильно курс провели))tt писал(а):Тренд как раз очевиднее некуда. Думаю и НДС не исправит. Тока, сука, Еги за рубли начал, и на тебе )))))))
По сабжу - с календариком-это когда по умному. А тут просто грузов много взял. Ниасилил. И поддув забыл.
CMAS***
Тренд???
Вот вам годовой тренд - петли пьяного http://www.banki.ru/products/currency/usd/ (ткните "год")
Сегодня опять как вчера лениво - поторговали, ушли на ланч.
если обратите внимание на растущие периодические максимумы в течение года - тренд таки очевиден...нет?
Вот вам годовой тренд - петли пьяного http://www.banki.ru/products/currency/usd/ (ткните "год")
Сегодня опять как вчера лениво - поторговали, ушли на ланч.
если обратите внимание на растущие периодические максимумы в течение года - тренд таки очевиден...нет?
заместитель министра финансов Алексей Моисеев с 2014 г не понимает - почему календарик доллара имеет такое значение для дайверов
"...правительство на другой планете живет, родной..." (с)
сегодня, кстати, на эту же тему и улюкаев высказался, типа кого курс волнует?....гадалка , блин, в ранге министра.....до него и моисеева наибуллина задвинула об этом же. Это все просто так, да?
Не, рубль не виноватый, ему просто неправильно курс провели))
...напоровшись на риф затонул корабль. Всплывший капитан - всплывшему штурману : так ты,говоришь, что из всего курса географии запомнил только то, что мох растет на северной стороне дерева ?!?!
"...правительство на другой планете живет, родной..." (с)

сегодня, кстати, на эту же тему и улюкаев высказался, типа кого курс волнует?....гадалка , блин, в ранге министра.....до него и моисеева наибуллина задвинула об этом же. Это все просто так, да?
Не, рубль не виноватый, ему просто неправильно курс провели))
...напоровшись на риф затонул корабль. Всплывший капитан - всплывшему штурману : так ты,говоришь, что из всего курса географии запомнил только то, что мох растет на северной стороне дерева ?!?!

Последний раз редактировалось tt 16-12-2015 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Правительство 100500 живёт в другом измерении
Я не поклонник творчества Слепакова, но, блин, тут он точно прав

Я не поклонник творчества Слепакова, но, блин, тут он точно прав

Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
Глубоко нырять не привыкать,ему в 1998 году даже логбук меняли, уже цифр не хватало чтобы глубины записывать 
P.S.
Одна из самых известных цитат.

P.S.
Одна из самых известных цитат.

"Прошедшее России было удивительно, ее настоящее более чем великолепно, что же касается до будущего, то оно выше всего, что может нарисовать себе самое смелое воображение». Александр Бенкендорф, начальник III отделения.
- Андрей СПб
- Активный участник
Юстас, тут нет ГЛАВНОЙ цитаты, задавшей тренд - 2005 год, глава Газпрома А Миллер_Ustas_ писал(а):Не, рубль не виноватый, ему просто неправильно курс провели))
"Они придут и будут просить продать им по 200 или 300 долларов... Это наше энергетическое оружие"
Тупейшее непонимание основ (!!) рынка и экономики

NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
А это Миллер в 2005 не про газ ли говорил? Если так, то в динамике цен 2005-2008 он не ошибся.Андрей СПб писал(а): Юстас, тут нет ГЛАВНОЙ цитаты, задавшей тренд - 2005 год, глава Газпрома А Миллер
"Они придут и будут просить продать им по 200 или 300 долларов... Это наше энергетическое оружие"
Тупейшее непонимание основ (!!) рынка и экономики

- Krapiva
- Активный участник
Сегодня по радио слышал: наша экономика наконец то окончательно достигла дна.
Товарищи! Вы будете смеяться, но мы опять понесли тяжелую утрату. (С) Начало 80ых.
Товарищи! Вы будете смеяться, но мы опять понесли тяжелую утрату. (С) Начало 80ых.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
А что, б*, если нет?(с)Krapiva писал(а):Сегодня по радио слышал: наша экономика наконец то окончательно достигла дна.

Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
-
- Участник
.. но тут снизу постучали.Krapiva писал(а):Сегодня по радио слышал: наша экономика наконец то окончательно достигла дна.

- Krapiva
- Активный участник
Ну значит скоро достигнет. В очередной раз.Dr.Evil писал(а):А что, б*, если нет?(с)Krapiva писал(а):Сегодня по радио слышал: наша экономика наконец то окончательно достигла дна.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
Сноркать надоело(6), сдал на ОВД(18-20). А потом и на АОВД(30+).dutf писал(а):Помню, было время, когда он не глубже 6 интрачил, и потом на 18-20 болтался. Жизнь течёт, всё меняется)Твёрдый знакЪ писал(а):Технические инструктора, признавайтесь: кто рублю календарик выписал?
Вы его, главное, на эдванс тримикс не сертифицируйте, а то он потом пойдет на рекорд, а сдохнем мы

Теперь же пошел в технари.

Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.
- Андрей СПб
- Активный участник
Из Зимбабве?stilet1973 писал(а):.. но тут снизу постучали.Krapiva писал(а):Сегодня по радио слышал: наша экономика наконец то окончательно достигла дна.

NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
Причем, гад, пакетом до Adv.TmxGolf писал(а):Теперь же пошел в технари.

Андрей Жирнов
IANTD Adv.Rec.Tmx, сertified by Tech Asia.
IANTD Adv.Rec.Tmx, сertified by Tech Asia.
Да хрен с ним с тримиксом. На декомпрессию когда нить пойдет. "Будем ждать" (с)
Есть второй вариант. Понизится уровень водоема, куда он погрузился.Ятамбыл писал(а):Да хрен с ним с тримиксом. На декомпрессию когда нить пойдет. "Будем ждать" (с)

- urab
- Активный участник
- Контактная информация:
С такими инструкторамиЯтамбыл писал(а):Да хрен с ним с тримиксом. На декомпрессию когда нить пойдет. "Будем ждать" (с)

http://www.youtube.com/watch?v=KXnh-0cjfEs
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
AOWD Nitrox NDL + ПО.