У Мухина гон и чёс круглогодично.... им одним от тоски и спасаемся...KWAK писал(а):
Дык. Зима и гайки закрутили. У народа жабры сохнут. А от этого крыша начинает потихоньку ехать.
И это пройдет.
Тетис мышь, Тетис кыш, Тетис туктаныш ...
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
-
скат
Ха! В Египте этого добра тоже хватает, и даже блины готовые продают. Не надо жарить)))KWAK писал(а):В магазине.Сергей Веретягин писал(а): Серёга, где сметану контрабандную надыбал?
Не поверишь. Тут гречка одно время была дешевле чем в Питере. Я уж думал туда посылку посылать.
Тут все есть. И пельмени, и гречка, и селедочка, и сало с свиникой. А какие замечательные копытца и холодец из них!!! Это не Египет. Тут все есть.
-
скат
Да не, удобно!!! Самое главное растекаются хорошо и сползают, как по маслу. 
Да, Серёжа, плоская гораздо удобнее. У меня в России специальная для блинов, края низенькие. А здесь руки не дошли купить, пеку не очень часто. Вот увидела твои блины и тоже захотелось.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Да, толковую сковородку найти это вопрос. Либо легкая и нифига тепло не распределяет. Либо бортики высоковаты. Найдешь. Я вот купил одну. Теперь жалею. Надо было две брать. На двух удобнее и быстрее.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
-
OrangeStingrey
- Активный участник
Это очень-очень известная фигня. Решили так создать основу для искусственного рифа, где-то в Америке, гуглить лень. Анифигаиневышло
Потому как носит эту грязь по дну туда-сюда подводными течениями, ничего не успевает закрепиться. Это на бережку авторам идеи казалось, что покрышки таакие офигенно тяжёлые и что это прекрасная идея. Фэйспалм сплошной, короче....
Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Это просто сделали свалку баллонов.OrangeStingrey писал(а):Это очень-очень известная фигня. Решили так создать основу для искусственного рифа, где-то в Америке, гуглить лень. Анифигаиневышло![]()
Потому как носит эту грязь по дну туда-сюда подводными течениями, ничего не успевает закрепиться. Это на бережку авторам идеи казалось, что покрышки таакие офигенно тяжёлые и что это прекрасная идея. Фэйспалм сплошной, короче....
При нормальном подходе и чувстве меры, вполне могли бы создать основу для рифа.
Лень искать фотографиии, но на Бали делают из покрышек пирамидки, подобные этим, что на фото, которые вполне обрастают живностью.
Во всем должно быть чувство меры. Ну, и география в разных морях разная. Где-то палка, воткнутая в землю, становится деревом, а где-то нет.
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
Old divers never die they go deeper.
А мы сметану сами делаем: берёшь сливки, нулевой йогурт и ставишь на пару дней
Ныряю
- Hamburger
- Активный участник
А в магазинах у вас не продают?Vaga писал(а):А мы сметану сами делаем: берёшь сливки, нулевой йогурт и ставишь на пару дней
В Германии в любом продуктовом магазине, отличная сметана. Smand называется.
Жалко только калорий многовато. Всё что вкусно, увы то и вредно.
Эх, где бы купить безалкогольной водочки и сальца с нулевым содержанием жира!
А в России творог сумашедше дорогой. Дороже хорошего мяса стал. Овощи некоторые тоже жутко подорожали. Кабачки, свежие огрурцы, помидоры - всё раза в два-три дороже чем например в Германии.
Там где я живу, рядом с "пятёрочкой" построили "азбуку вкуса". Некоторые с вида одинаковые продукты отличаются в цене в разы. Как это? И судя по массовому открытию повсюду этих "азбук", богатого народа в Москве хватает. Не знаю, может и на периферии, в российской глубинке, тоже эти магазины популярны стали?
Инструктор - любитель.