Лучше уж "Бобёр, вдыхай!"Марийка писал(а):Дайвклуб "Бобёр, выдыхай!" ))

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Лучше уж "Бобёр, вдыхай!"Марийка писал(а):Дайвклуб "Бобёр, выдыхай!" ))
Тогда уж "На мокасинах, вах".Diver97 писал(а):надо быть в тренде:
дайв-клуб "На лабутенах"
Что Вы! Плохому научите ))colonel bambr писал(а):Лучше уж "Бобёр, вдыхай!"Марийка писал(а):Дайвклуб "Бобёр, выдыхай!" ))
Тогда уж так:Free-man писал(а):Выскажите плиз своё мнение на счёт этих вариантов:
ДАЙВБАДИ
ОЛДБАДИ
БЕСТДАЙВС
- ниочем. Произносится трудно. Вычеркивайте.ОЛДБАДИ, БЕСТДАЙВС
молодец! - тонко, изящно, совкусоморбитголубаядыраМарийка писал(а):Голубая дыра
это же сейчас модно... т.е. в тренде: голубые, дыры...
В чьей среде это модно, у кого это в тренде?Марийка писал(а):Голубая дыра
БОЛЬШЕ ! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ШРИФТ! ПИШИТЕ КРУПНЕЕ!Free-man писал(а): В чьей среде это модно, у кого это в тренде?
С какой целью интересуетесь? Хотите в именно этой среде продвигать свой дайв клуб?Free-man писал(а):В чьей среде это модно, у кого это в тренде?Марийка писал(а):Голубая дыра
Blue Hole мне очень нравиться! А вот от то, что по вашим словам в тренде, голубые и дыры, вот от этого я далек, АНТИПОД. Если вы продвигаете в этой среде, нам не по пути.Марийка писал(а):С какой целью интересуетесь? Хотите в именно этой среде продвигать свой дайв клуб?Free-man писал(а):В чьей среде это модно, у кого это в тренде?Марийка писал(а):Голубая дыра
... И чем Вам Blue Hole не угодил?
Вам задали наводящие вопросы, Вы не прореагировали. Хорошо хоть шрифт оставили в покое. Вы правда думаете, что все сейчас кинутся придумывать для Вас сотни вариантов? Тема во флейме, автор на вопросы не отвечает, почему бы не поприкалываться?Free-man писал(а):Я считал что я на дайверском форуме...
Весеннее обострение, видимо наложившееся на опъянениеFoms писал(а):Алексей ты уже пол года название выбираешь...
Вы немного заблуждаетесь. Но это не главное...Foms писал(а):Алексей ты уже пол года название выбираешь...