Чета скучно, девочки.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
hunter_35
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 26-05-2016 12:25 Заголовок сообщения: Re: Чета скучно, девочки.

intagar писал(а): Я вот, на Мальту билеты взял. ....поеду нырять на теплое море. Вот он, позитив то! :)
Это с каких же пор, стесняюсь я спросить, Средиземка теплой то стала? :roll: :D

intagar
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 26-05-2016 12:37 Заголовок сообщения: Re: Чета скучно, девочки.

С конца августа по первую часть сентября там вода теплая :) Особенно по сравнению с балтикой. :D
воз дере

AVL
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 26-05-2016 12:46 Заголовок сообщения: Re: Чета скучно, девочки.

hunter_35 писал(а):
intagar писал(а): Я вот, на Мальту билеты взял. ....поеду нырять на теплое море. Вот он, позитив то! :)
Это с каких же пор, стесняюсь я спросить, Средиземка теплой то стала? :roll: :D
Все просто, это КВАК кипятильником подогревает. :D
Ну Олегу, положим, после Балтики, средиземка в любое время теплой покажется. :)
Он, поди и сухарь не берет, в шорти нырять будет.
Специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя. (Козьма Прутков)
Снаряжение для дайвинга "AVL" Сайт: http://avlnn.ru
Группа в Фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/avlnn/

hunter_35
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 26-05-2016 12:56 Заголовок сообщения: Re: Чета скучно, девочки.

intagar писал(а):Особенно по сравнению с балтикой. :D
А ежели Балтику сравнивать с Баренцухой, то у вас там на Балтике-курорт. :lol:

intagar
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 26-05-2016 12:57 Заголовок сообщения: Re: Чета скучно, девочки.

Привет, Саша! Рад тебя читать :) Сухарь я, естественно, не беру. Он мне и дома уже надоел :) Беру мокрячок четверочку. Я пару-тройку лет назад был на Мальте в конце сентября, так в этом мокрячке было очень комфортно и тепло. Помню, с Ольгой Пельше ходили в трюм какого-то пароходика, чето в районе сороковника, так и на глубине было в районе 24 градусов. Шикарная температура.
А у нас и в самую жару под термоклином не выше 8 градусеев. Так хочется налегке понырять, без заковывания себя в латы сухаря :) Залезть в пещерку, понежиться на камушке :)
Мы тогда пошли двумя группами. Вторую вел Сергей ака КВАК. Мы пришли первые, но трое почему-то отказались идти в пещерку, гид, естественно остался с ними, а я пошел вперед. Дошел до края, куда дальше-не знаю. Ну и лег на камушек, ждать вторую группу. Сергей потом на берегу рассказывал. Иду, говорит, веду группу, вдруг, на камушке лежит абориген пещерный... :mrgreen: А там, оказывается, надо было вверх уходить.
Сергей, как эта пещерка называется? Забыл :roll:

hunter_35 писал(а): А ежели Балтику сравнивать с Баренцухой, то у вас там на Балтике-курорт. :lol:
Да, все в мире относительно :)
воз дере

AVL
Активный участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 26-05-2016 13:21 Заголовок сообщения: Re: Чета скучно, девочки.

intagar писал(а):Привет, Саша! Рад тебя читать :) Сухарь я, естественно, не беру. Он мне и дома уже надоел :) Беру мокрячок четверочку. Я пару-тройку лет назад был на Мальте в конце сентября, так в этом мокрячке было очень комфортно и тепло. Помню, с Ольгой Пельше ходили в трюм какого-то пароходика, чето в районе сороковника, так и на глубине было в районе 24 градусов. Шикарная температура.
А у нас и в самую жару под термоклином не выше 8 градусеев. Так хочется налегке понырять, без заковывания себя в латы сухаря :) Залезть в пещерку, понежиться на камушке :)
Мы тогда пошли двумя группами. Вторую вел Сергей ака КВАК. Мы пришли первые, но трое почему-то отказались идти в пещерку, гид, естественно остался с ними, а я пошел вперед. Дошел до края, куда дальше-не знаю. Ну и лег на камушек, ждать вторую группу. Сергей потом на берегу рассказывал. Иду, говорит, веду группу, вдруг, на камушке лежит абориген пещерный... :mrgreen: А там, оказывается, надо было вверх уходить.
Сергей, как эта пещерка называется? Забыл :roll:
hunter_35 писал(а): А ежели Балтику сравнивать с Баренцухой, то у вас там на Балтике-курорт. :lol:
Да, все в мире относительно :)
Привет Олег, рад слышать.
Ну мы тоже теплом не избалованы.
Скоро вот выезд в заповедник, на озера понежится. :D Вода 5 гр.
Вон и hunter_35 шанс не хочет упускать, присоединяется.
Очень его тема плавучих берегов заинтересовала. :)

hunter_35
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 26-05-2016 14:14 Заголовок сообщения: Re: Чета скучно, девочки.

AVL писал(а): Очень его тема плавучих берегов заинтересовала. :)
Да, да. Хантер катухи уже мотает. :lol:

intagar
Активный участник

#28 Сообщение Добавлено: 26-05-2016 14:15 Заголовок сообщения: Re: Чета скучно, девочки.

Какие такие катухи? :D
воз дере

Max
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 26-05-2016 14:18 Заголовок сообщения: Re: Чета скучно, девочки.

-
Последний раз редактировалось Max 26-05-2016 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...

AVL
Активный участник
Контактная информация:

#30 Сообщение Добавлено: 26-05-2016 15:04 Заголовок сообщения: Re: Чета скучно, девочки.

hunter_35 писал(а):
Если чё, :D у меня 3 катухи, одна 190 метров, две другие поменьше и линя в запасе метров 200 на бобине.
Могу взять. :)

hunter_35
Активный участник

#31 Сообщение Добавлено: 26-05-2016 15:31 Заголовок сообщения: Re: Чета скучно, девочки.

AVL писал(а): Могу взять. :)
Обязательно! :lol:

мАсквич
Активный участник

#32 Сообщение Добавлено: 26-05-2016 15:42 Заголовок сообщения: Re: Чета скучно, девочки.

AVL писал(а):
hunter_35 писал(а):
Если чё, :D у меня 3 катухи, одна 190 метров, две другие поменьше и линя в запасе метров 200 на бобине.
Могу взять. :)
Александр, хорош бред писать, кто то и правда под плавучий с катушкой попрется. ..
Не все юмор понимают. А на Гараву много кто ездит.
дайвер

Krapiva
Активный участник

#33 Сообщение Добавлено: 26-05-2016 15:55 Заголовок сообщения: Re: Чета скучно, девочки.

intagar писал(а):Я вот, на Мальту билеты взял.
А на когда? Я в начале августа собираюсь. В выхи буду билеты брать и жилье бронировать. Там где Квак посоветовал. Еще не решил насчет машины. Боюсь я по неправильной стороне ездить.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

AVL
Активный участник
Контактная информация:

#34 Сообщение Добавлено: 26-05-2016 16:09 Заголовок сообщения: Re: Чета скучно, девочки.

мАсквич писал(а): Александр, хорош бред писать, кто то и правда под плавучий с катушкой попрется. ..
Вот видишь, ты юмор понял, разумный туда не полезет, а неразумный и предупрежденный полезет.

intagar
Активный участник

#35 Сообщение Добавлено: 26-05-2016 16:22 Заголовок сообщения: Re: Чета скучно, девочки.

Krapiva писал(а):
А на когда? Я в начале августа собираюсь. В выхи буду билеты брать и жилье бронировать. Там где Квак посоветовал. Еще не решил насчет машины. Боюсь я по неправильной стороне ездить.
Билеты взял на 27 августа туда и 6 сентября обратно. Был бы очень рад пересечься. На машине еду до Гданьска(150 км от нас) бросаю машину на стоянке и на самолет. Рейсы прямые. Я тоже боюсь по неправильной стороне ездить :D
На кольце по привычке повернешь направо и привет авария :mrgreen:
воз дере

Max
Активный участник

#36 Сообщение Добавлено: 26-05-2016 16:27 Заголовок сообщения: Re: Чета скучно, девочки.

-
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...

мАсквич
Активный участник

#37 Сообщение Добавлено: 26-05-2016 17:26 Заголовок сообщения: Re: Чета скучно, девочки.

intagar писал(а):
Krapiva писал(а):
Билеты взял на 27 августа туда и 6 сентября обратно. Был бы очень рад пересечься. На машине еду до Гданьска(150 км от нас) бросаю машину на стоянке и на самолет. Рейсы прямые. Я тоже боюсь по неправильной стороне ездить :D
На кольце по привычке повернешь направо и привет авария :mrgreen:
Привыкаешь за 20 минут.
Правда, на каждом круге по предварительной договоренности жена произносила "на лево! "
Ну, и когда весь день за рулем, к вечеру тупить начинаешь на развязка. Но на Мальте с указателями и разметкой всё хорошо, что помогает.
дайвер

hunter_35
Активный участник

#38 Сообщение Добавлено: 26-05-2016 17:33 Заголовок сообщения: Re: Чета скучно, девочки.

мАсквич писал(а): Александр, хорош бред писать, кто то и правда под плавучий с катушкой попрется. ..
Юр, ты чего такой сУрьезный? Я бы даже сказал злой. :shock: :D

мАсквич
Активный участник

#39 Сообщение Добавлено: 26-05-2016 18:02 Заголовок сообщения: Re: Чета скучно, девочки.

Да что то плющит.
Пройдет.
дайвер

dutf
Активный участник

#40 Сообщение Добавлено: 26-05-2016 19:09 Заголовок сообщения: Re: Чета скучно, девочки.

мАсквич писал(а): Привыкаешь за 20 минут.
Правда, на каждом круге по предварительной договоренности жена произносила "на лево! "
Ну, и когда весь день за рулем, к вечеру тупить начинаешь на развязка. Но на Мальте с указателями и разметкой всё хорошо, что помогает.
за эти 20 минут тоже можно начудить)
в Коломбо ездил на туктуке - чуть не поседел)))
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

Ответить