Это с каких же пор, стесняюсь я спросить, Средиземка теплой то стала?intagar писал(а): Я вот, на Мальту билеты взял. ....поеду нырять на теплое море. Вот он, позитив то!

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Это с каких же пор, стесняюсь я спросить, Средиземка теплой то стала?intagar писал(а): Я вот, на Мальту билеты взял. ....поеду нырять на теплое море. Вот он, позитив то!
Все просто, это КВАК кипятильником подогревает.hunter_35 писал(а):Это с каких же пор, стесняюсь я спросить, Средиземка теплой то стала?intagar писал(а): Я вот, на Мальту билеты взял. ....поеду нырять на теплое море. Вот он, позитив то!![]()
А ежели Балтику сравнивать с Баренцухой, то у вас там на Балтике-курорт.intagar писал(а):Особенно по сравнению с балтикой.
Да, все в мире относительноhunter_35 писал(а): А ежели Балтику сравнивать с Баренцухой, то у вас там на Балтике-курорт.
Привет Олег, рад слышать.intagar писал(а):Привет, Саша! Рад тебя читатьСухарь я, естественно, не беру. Он мне и дома уже надоел
Беру мокрячок четверочку. Я пару-тройку лет назад был на Мальте в конце сентября, так в этом мокрячке было очень комфортно и тепло. Помню, с Ольгой Пельше ходили в трюм какого-то пароходика, чето в районе сороковника, так и на глубине было в районе 24 градусов. Шикарная температура.
А у нас и в самую жару под термоклином не выше 8 градусеев. Так хочется налегке понырять, без заковывания себя в латы сухаряЗалезть в пещерку, понежиться на камушке
![]()
Мы тогда пошли двумя группами. Вторую вел Сергей ака КВАК. Мы пришли первые, но трое почему-то отказались идти в пещерку, гид, естественно остался с ними, а я пошел вперед. Дошел до края, куда дальше-не знаю. Ну и лег на камушек, ждать вторую группу. Сергей потом на берегу рассказывал. Иду, говорит, веду группу, вдруг, на камушке лежит абориген пещерный...А там, оказывается, надо было вверх уходить.
Сергей, как эта пещерка называется? Забыл
Да, все в мире относительноhunter_35 писал(а): А ежели Балтику сравнивать с Баренцухой, то у вас там на Балтике-курорт.
Да, да. Хантер катухи уже мотает.AVL писал(а): Очень его тема плавучих берегов заинтересовала.
Если чё,hunter_35 писал(а):Да, да. Хантер катухи уже мотает.AVL писал(а): Очень его тема плавучих берегов заинтересовала.
Обязательно!AVL писал(а): Могу взять.
Александр, хорош бред писать, кто то и правда под плавучий с катушкой попрется. ..AVL писал(а):Если чё,hunter_35 писал(а):Да, да. Хантер катухи уже мотает.AVL писал(а): Очень его тема плавучих берегов заинтересовала.у меня 3 катухи, одна 190 метров, две другие поменьше и линя в запасе метров 200 на бобине.
Могу взять.
А на когда? Я в начале августа собираюсь. В выхи буду билеты брать и жилье бронировать. Там где Квак посоветовал. Еще не решил насчет машины. Боюсь я по неправильной стороне ездить.intagar писал(а):Я вот, на Мальту билеты взял.
Вот видишь, ты юмор понял, разумный туда не полезет, а неразумный и предупрежденный полезет.мАсквич писал(а): Александр, хорош бред писать, кто то и правда под плавучий с катушкой попрется. ..
Не все юмор понимают. А на Гараву много кто ездит.
Билеты взял на 27 августа туда и 6 сентября обратно. Был бы очень рад пересечься. На машине еду до Гданьска(150 км от нас) бросаю машину на стоянке и на самолет. Рейсы прямые. Я тоже боюсь по неправильной стороне ездитьKrapiva писал(а):А на когда? Я в начале августа собираюсь. В выхи буду билеты брать и жилье бронировать. Там где Квак посоветовал. Еще не решил насчет машины. Боюсь я по неправильной стороне ездить.intagar писал(а):Я вот, на Мальту билеты взял.
Привыкаешь за 20 минут.intagar писал(а):Билеты взял на 27 августа туда и 6 сентября обратно. Был бы очень рад пересечься. На машине еду до Гданьска(150 км от нас) бросаю машину на стоянке и на самолет. Рейсы прямые. Я тоже боюсь по неправильной стороне ездитьKrapiva писал(а):А на когда? Я в начале августа собираюсь. В выхи буду билеты брать и жилье бронировать. Там где Квак посоветовал. Еще не решил насчет машины. Боюсь я по неправильной стороне ездить.intagar писал(а):Я вот, на Мальту билеты взял.![]()
На кольце по привычке повернешь направо и привет авария
Юр, ты чего такой сУрьезный? Я бы даже сказал злой.мАсквич писал(а): Александр, хорош бред писать, кто то и правда под плавучий с катушкой попрется. ..
Не все юмор понимают. А на Гараву много кто ездит.
за эти 20 минут тоже можно начудить)мАсквич писал(а): Привыкаешь за 20 минут.
Правда, на каждом круге по предварительной договоренности жена произносила "на лево! "
Ну, и когда весь день за рулем, к вечеру тупить начинаешь на развязка. Но на Мальте с указателями и разметкой всё хорошо, что помогает.