ВОПЛЬ ДУШИ :)!
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Eddidoy писал(а):Мне кажется,что это вы в мой огород.......
Нет наверно в МОЙ
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
2 Natalie:
Ну, моё заблуждение о Вашей принадлежности к работе в турбизнесе, было вызвано Вашими многочисленными постами с приглашениями в различные, организуемые Вами поездки
)))
Ну, моё заблуждение о Вашей принадлежности к работе в турбизнесе, было вызвано Вашими многочисленными постами с приглашениями в различные, организуемые Вами поездки
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Есть старая народная мудрость: Не все таким является каким кажется на первый взгляд...
И в поездки мы ездим в не коммерческие - с друзьями... - туда, куда нам интересно. И маршруты, чаще всего делаем специально под себя... И всегда рады хорошей компании...
А если сидеть и ждать, что кто-то когда то сделает поездку, которая тебе подойдет по маршруту, деньгам и компании- то можно долго прождать....
Даже те же сафари на Красное - мы собираемся с друзьями, берем тот корабль который нас устраивает, про который мы знаем, за что платим.... Поэтому, обычно у нас не возникает желания не платить чаевые
P.S. Не в качестве рекламы, а что-бы не осталось сомнений в каком бизнесе я работаю, могу пригласить на лекции, которые я читаю (правда они платные
, но чаевые можно не оставлять
) - ну, например, по темам: Sales Promotions, Special Events, Программы лояльности и т.д. 
Никто не хочет поучиться ?
И в поездки мы ездим в не коммерческие - с друзьями... - туда, куда нам интересно. И маршруты, чаще всего делаем специально под себя... И всегда рады хорошей компании...
А если сидеть и ждать, что кто-то когда то сделает поездку, которая тебе подойдет по маршруту, деньгам и компании- то можно долго прождать....
Даже те же сафари на Красное - мы собираемся с друзьями, берем тот корабль который нас устраивает, про который мы знаем, за что платим.... Поэтому, обычно у нас не возникает желания не платить чаевые
P.S. Не в качестве рекламы, а что-бы не осталось сомнений в каком бизнесе я работаю, могу пригласить на лекции, которые я читаю (правда они платные
Никто не хочет поучиться ?
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Я бы на МК по последней теме записался бы.. Обостренное чувство справедливости не дает спокойно ездить по столице...
Возможен бартер или содоклад.
Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)
(все дело в волшебных микропузыриках)
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
А бартер чем ?Adv писал(а):Я бы на МК по последней теме записался бы.. Обостренное чувство справедливости не дает спокойно ездить по столице...
Боюсь, что под словами программы лояльности, мы разные вещи подразумеваем
Или под темой подразумевается :If it don't kill you, it just makes you stronger (c)
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis