Я этого не говорил. И даже не думал. Костюм от Макса действительно мне понравился (если б я брал сухарь именно сейчас, то заказал бы его), но... не на столько, чтоб резко заняться поиском варианта обмена своего вортекса на скубафорс с соответствующей доплатой.KWAK писал(а):Правда в том что лучшие сухари от Макса Васильева. А все уже остальное за ними в очередь
Война окончена, всем спасибо :)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Так вы то здесь не при чем
Это я сказал. Сам в таком плаваю. И Лана в таком же плавает.

Это я сказал. Сам в таком плаваю. И Лана в таком же плавает.
Последний раз редактировалось KWAK 15-09-2005 11:40, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Что бы не "хавать" все подряд, надо хотя бы попробовать понять, что это...Ranger писал(а):Так что кушайте, господа "потребители", кушайте очередную версию "правды".

Разделяет не пропасть, а разница уровней...
-
- Активный участник
В этом мире много устойчивых заблуждений. Например, что подсолнухи поворачиваются вслед за солнцем. Также, как и деление людей на сов и жаворонков.SVD писал(а):[Это истинно для жаворонков. А для совы - "Как омерзительно в России по утрам" (с)

Я читал статью нашего ученого на эту тему в семидесятых годах. Его выводы: 1) Все люди в смысле биологических часов абсолютно одинаковы;
2) Пик наибольшей умственной способности людей приходится на 4 - 5.30 утра;
3) Для высыпания разным людям нужно разное время (среднее 8 часов), но для всех людей время сна с 22 до 24 часов можно засчитывать по полезности с коэффициентом два.
Так что, можно спать с 22-х до 4-х и получить восьмичасовой сон. Плохо люди себя чувствуют, когда не выспались. Мужик мог проводить эксперименты со студентами, добровольцами и т.п., результаты были потрясающие.

Кстати, привыкание организма к нормальному для него графику занимало не так уж много времени (где-то неделю). Каждый может легко проверить справедливость его выводов. Попробуйте поставить будильник на 4.30 - вы не сразу сможете заснуть и мозг будет работать как заведенный! На другой день поставьте на шесть. Мысли будут только матерные, но заснете сразу.
НО, человек - существо ленивое и самооправдывающееся, а кроме того социальное (попробуйте заснуть в 22, не спать лечь, а именно полностью заснуть, ха!). Посему миф о совах и жаворонках неистребим!

- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Oх, Jim_K...Jim_K писал(а):Ох, Натали...
"Фокус" Вашего опроса и заключался в получении нужных Вам результатов.
Он же не статистический, а наводящий.
Вам даже неинтересно, что часть людей (подозреваю немаленькая) там просто не голосовала, а мысли других (из уважения проголосовавших) Вами неправильно интерпретированы.
Фокус вашей речи и заключается в том, что вы в корне не понимаете или не хотите понять разницу между статистическими и качественными исследованиями - о чем я писала выше....Если вы все же утрудите себя немного и прочитаете в чем суть тех или иных исследований, то я думаю, фраза про "наводящий" у Вас отпадет сама собой... Заниматься Вашим образование в области маркетинговых исследований я конечно могу, но как писала выше - за деньги - поскольку, это частично мой хлеб

Посмею себе заметить, что ни одной публичной интерпретации проведенного опроса я не давала, опять же если Вы утрудите себя и посмотрите все то, что я писала. А те выводы, которые я сделала для себя, думаю Вас не сильно должны волновать. А узнать какие они думаю Вы не сможете, если только Вы не умеете читать мысли

А заниматься в данной теме предположениями о том, какие это выводы, да еще и публично - труд не благодарный

То что часть людей не голосовала, абсолютно не имеет значения, поскольку (УЧИТЫВАЯ ЧТО ЭТО БЫЛО НЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ) основная цель данных вопросов была """""""""""""""""получить подробные данные от существующих или потенциальных потребителей по поводу их восприятия объекта исследования, ассоциаций и мнений с ним связанным"""""""""" (что и является целью фокус-групп.
Надеюсь, все же прежде чем обвинять меня в следующий раз в том ЧТО ВАМ КАЖЕТСЯ, Вы сначала разберетесь в ситуации, терминологии и методиках...
С уважением....
Последний раз редактировалось Natalie 15-09-2005 12:46, всего редактировалось 2 раза.
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
-
- Участник
- Контактная информация:
Прям, ажно в груди защемило....Воспоминания... Прям, как на семинаре....Эх! 

Никогда не откладывай на завтра то, что ты уже отложил вчера на сегодня.
Читаю я Вас, Натали, читаю... И прихожу к выводу, что всю Вашу писанину можно заменить одним плакатом:

- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Ваше право предполагать кто Вы и что Вы.Реалист писал(а):Читаю я Вас, Натали, читаю... И прихожу к выводу, что всю Вашу писанину можно заменить одним плакатом:
Прошу заметить, что ни одной характеристики никому лично я не давала. В данной ситуации мой ответ является ответом на пост Jim_K и собственно ему он адресован...
Последний раз редактировалось Natalie 15-09-2005 13:15, всего редактировалось 2 раза.
Воистину верую, что в рекламе работаете !Natalie писал(а):То что часть людей не голосовала, абсолютно не имеет значения, поскольку основная цель данных вопросов была получить подробные данные от потребителей.Jim_K писал(а):Вам даже неинтересно, что часть людей там просто не голосовала, а мысли других неправильно интерпретированы.

- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, для этого не нужно было так долго мучаться - десятка два людей на форуме, которые знают меня лично это могут подтвердитьJim_K писал(а):Воистину верую, что в рекламе работаете !![]()

Последний раз редактировалось Natalie 15-09-2005 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Если честно, то некогда...Natalie писал(а):Приходите к нам на семинар, тьфу, на огонек

На необходимые управленческо-технические время кроишь...

- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Наташь!!! Обижать нам нам тебя не хочется ни в коей мереNatalie писал(а):То что часть людей не голосовала, абсолютно не имеет значения, поскольку (УЧИТЫВАЯ ЧТО ЭТО БЫЛО НЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ) основная цель данных вопросов была """""""""""""""""получить подробные данные от существующих или потенциальных потребителей по поводу их восприятия объекта исследования, ассоциаций и мнений с ним связанным"""""""""" (что и является целью фокус-групп.
Надеюсь, все же прежде чем обвинять меня в следующий раз в том ЧТО ВАМ КАЖЕТСЯ, Вы сначала разберетесь в ситуации, терминологии и методиках...
С уважением....

Но не поверишь, очень бы хотелось

Верю, что это коммерческая тайна, и если её опубликовать еще страниц двадцать гнева накатают

Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
ЗнаюNatalie писал(а):Ну, для этого не нужно было так долго мучаться - десятка два людей на форуме, которые знают меня лично это могут подтвердитьJim_K писал(а):Воистину верую, что в рекламе работаете !![]()

Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- Valparaiso
- Активный участник
- Контактная информация:
Наталья,Natalie писал(а):Oх, Jim_K...Jim_K писал(а):Ох, Натали...
"Фокус" Вашего опроса и заключался в получении нужных Вам результатов.
Он же не статистический, а наводящий.
Вам даже неинтересно, что часть людей (подозреваю немаленькая) там просто не голосовала, а мысли других (из уважения проголосовавших) Вами неправильно интерпретированы.
Фокус вашей речи и заключается в том, что вы в корне не понимаете или не хотите понять разницу между статистическими и качественными исследованиями - о чем я писала выше....Если вы все же утрудите себя немного и прочитаете в чем суть тех или иных исследований, то я думаю, фраза про "наводящий" у Вас отпадет сама собой... Заниматься Вашим образование в области маркетинговых исследований я конечно могу, но как писала выше - за деньги - поскольку, это частично мой хлеб![]()
![]()
Посмею себе заметить, что ни одной публичной интерпретации проведенного опроса я не давала, опять же если Вы утрудите себя и посмотрите все то, что я писала. А те выводы, которые я сделала для себя, думаю Вас не сильно должны волновать. А узнать какие они думаю Вы не сможете, если только Вы не умеете читать мысли![]()
А заниматься в данной теме предположениями о том, какие это выводы, да еще и публично - труд не благодарный
То что часть людей не голосовала, абсолютно не имеет значения, поскольку (УЧИТЫВАЯ ЧТО ЭТО БЫЛО НЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ) основная цель данных вопросов была """""""""""""""""получить подробные данные от существующих или потенциальных потребителей по поводу их восприятия объекта исследования, ассоциаций и мнений с ним связанным"""""""""" (что и является целью фокус-групп.
С уважением....
"как художник художнику..."

при привлечении людей в фокус-группы им сообщают об этом, так же им сообщают хотя бы о некоторой цели проведения исследования. И после этого они добровольно принимают решение об участии в фокус-группе.
Как-то вот после заявления "всем спасибо" ощущение создалось, что форум был использован в коммерческих целях, причем вот об этом никого из участников фокус-групп не предупредили.
надеюсь, что выразила свою мысль корректно.
El mundo es la suma total de nuestras posibilidades vitales (J.Ortega Y Gasset).
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Можно мне к 22 на бумажке принестиNatalie писал(а):Мих, ну тебе как старому хорошему знакомому, так и быть за кружечкой пива на ухо шепну

До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Безусловно, я знаю о принципе добровольности.Valparaiso писал(а):Как-то вот после заявления "всем спасибо" ощущение создалось, что форум был использован в коммерческих целях, причем вот об этом никого из участников фокус-групп не предупредили.
надеюсь, что выразила свою мысль корректно.
Назовите мне хоть одного участника форума, которого я насильно заставила прийти на форум или участвовать в обсуждении

Ну, на счет коммерческих целей - да была одна

Кроме того, в постах я этого и не скрывала и неоднократно повторяла - что хочу удовлетворить собственное любопытство

В правилах форума нигде не сказано, что это запрещено.
Кстати, участникам фокус-групп обычно чего-нить в качестве "утешительного" приза дают - я вот пиво предложила, но что-то желающих нет

Последний раз редактировалось Natalie 15-09-2005 13:23, всего редактировалось 2 раза.
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
СЭРРеалист писал(а):Читаю я Вас, Натали, читаю... И прихожу к выводу, что всю Вашу писанину можно заменить одним плакатом:

Реалист писал(а): Лично я, как юрист, в глубочайшем шоке от последних действий наших ментов. Неприятно все это...

Последний раз редактировалось mamont 15-09-2005 13:24, всего редактировалось 3 раза.
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...