О ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Зачем смеяться? У человека документы украли!( А потом ещё подробности спрашивают ... Может это мануал инструкторский, подписанный на обложке?
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Это когда ножками "часто сучат"(с) чтобы на месте развернутся ?Instructor.deep писал(а):Великое дайвмастерское упражнение.Mallard писал(а):Сорри, а что есть ВДМУ ?Instructor.deep писал(а):Человек пытался безуспешно выполнить ВДМУ
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Так понял, что это обмен снарягой дыша из одного регулятораgennady golikov писал(а):Это когда ножками "часто сучат"(с) чтобы на месте развернутся ?

Bubblemaker
Судя по названию темы, подделывает новые "некоторые инструкторские документы".shirunobu-san писал(а):Где же ТС?
С нетерпением жду.
Некогда ей со смердами общаться.

Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя.
- intagar
- Активный участник
Ох, народ, что же вы все злые такие? Не это главное в жизни!
Как говорил Высоцкий — "Даже «здравствуй» можно сказать так, чтобы оскорбить человека. Даже «сволочь» можно сказать так, что он растает от удовольствия".

Как говорил Высоцкий — "Даже «здравствуй» можно сказать так, чтобы оскорбить человека. Даже «сволочь» можно сказать так, что он растает от удовольствия".
воз дере
-
- Активный участник
Володенька, ты это можешь подтвердить, ась?PROFFI писал(а):Даже Гасникова сертифицировали с 20-ю погружениями,
Или извинишься за клевету?
- PROFFI
- Активный участник
Слова-то какие громкие...Гасников Дмитрий писал(а):Володенька, ты это можешь подтвердить, ась?PROFFI писал(а):Даже Гасникова сертифицировали с 20-ю погружениями,
Или извинишься за клевету?

Димон, я так и знал, что ты на стёб поведешься...

Да, может ты и необходимый инструкторский минимум и нанырял, но, ты уж прости, но никогда у меня не будет уважения к инструктору, не имеющего серьезного наныра, исчисляемого хотя бы полутысячей погружений. И не на одних и тех же сайтах села Хургадюкино в теплой водичке с прозраком 30+, а в разных условиях, различных морей, различных температур и течений...
Не хвалюсь, но чисто для примера, повторюсь: имея опыт ДИП-погружений в Белом и Баренцевом, имея опыт погружений с трехзначным числом, имея опыт 26 часового подлёдного поиска тела в воде с прозраком 2 метра я не считаю себя вправе получать инструкторский статус и учить людей. Брать на себя ответственность, за их жизнь и здоровье. Ибо быть инструктором (в моем понимании) это не мануал им зачитать и обьяснить как баллон к жилету крепить., а нечто гораздо большее..
И как бы ты не надувал щеки, друг ситный, я останусь при своем мнении и при случае буду тебя подкалывать. Ты уж не обессудь..

Владимир. DM
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Вообще то, дайверы погружаются на каком то море. Даже на океанах погружаются. Лично я неоднократно погружался на Белом и Баренцевом морях. На Белом море ДИП можно сделать только в двух местах. Если честно, то я не уверен, что Вы об этих местах знаете.PROFFI писал(а):Слова-то какие громкие...Гасников Дмитрий писал(а):Володенька, ты это можешь подтвердить, ась?PROFFI писал(а):Даже Гасникова сертифицировали с 20-ю погружениями,
Или извинишься за клевету?КЛЕВЕТА!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Димон, я так и знал, что ты на стёб поведешься...![]()
имея опыт ДИП-погружений в Белом и Баренцевом, имея опыт погружений с трехзначным числом,
Извините.
- PROFFI
- Активный участник
Мне что, надо на Библии поклясться или лог-бук показать?
Или назвать фамилии людей, которые присутствовали при этом? Или Вы не уловили мысль, которую я вложил в свой пост? Не поняли, что я хотел сказать, что у инструктора должен быть разносторонний , огромный опыт?(ИМХО)
Ну, на нет-и суда нет....
а доказывать я уж точно никому и ничего не собираюсь.. 

Владимир. DM
- Андрей СПб
- Активный участник
Крутоocean писал(а): На Белом море ДИП можно сделать только в двух местах.

Наверно я как раз там и нырял, где "ДИП можно сделать" - у какая пруха!!!

NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
-
- Активный участник
Линеечку прикупить?PROFFI писал(а):Не хвалюсь, но чисто для примера, повторюсь: имея опыт ДИП-погружений в Белом и Баренцевом, имея опыт погружений с трехзначным числом,
нафига мне опыт техно погружений?
Инструктору автомобильной категории "В" - обязательно иметь в/у мотоциклиста и тракториста?
ты снова языком мелешь? Ну так ответь за свои слова - напиши в ПАДИ - мол, у тебя есть сомнения, что я соответствовал требованиям, необходимым для инструктора. Давай, вперед, прояви гражданскую позицию, очисти мир дайвинга от тех, кого сертифицировали на инструктора, по твоим словам, с 20-ю погружениями.PROFFI писал(а):Да, может ты и необходимый инструкторский минимум и нанырял,
- PROFFI
- Активный участник
Дима, на мой взгляд, инструктор-профессионал, не может быть односторонне развит в своем деле. ИМХОГасников Дмитрий писал(а):Линеечку прикупить?PROFFI писал(а):Не хвалюсь, но чисто для примера, повторюсь: имея опыт ДИП-погружений в Белом и Баренцевом, имея опыт погружений с трехзначным числом,
нафига мне опыт техно погружений?
Инструктору автомобильной категории "В" - обязательно иметь в/у мотоциклиста и тракториста?
ты снова языком мелешь? Ну так ответь за свои слова - напиши в ПАДИ - мол, у тебя есть сомнения, что я соответствовал требованиям, необходимым для инструктора. Давай, вперед, прояви гражданскую позицию, очисти мир дайвинга от тех, кого сертифицировали на инструктора, по твоим словам, с 20-ю погружениями.PROFFI писал(а):Да, может ты и необходимый инструкторский минимум и нанырял,
А по-поводу писанины в ПАДИ- насмешил еще больше..)))) Оно мне надо, америкосовскую контору стимулировать? Они и так падают ниже плинтуса. Скоро ОВД-никам начнут профессиональный пластик выдавать. Видать совсем их поджало с баблом

А вот ты, кстати, при желании можешь мне нагадить- скинь им эту писанину. Пусть меня "разжалуют" из ДайвМастеров....

Владимир. DM
тобой, падло, давно должны заняться спец.органы....или гос.корочку купил?ДмитрийХ писал(а):Вчера в Щелковском районе, была сильная гроза с шквалистым ветром.
Говорят, молния попала в психоневрологический диспансер!
это как раз к таковым....и у них можно встретить девочек-мошенниц, кот. сидят на форумах....и жрут коньяк.
сделайте вывод!
нормальным дайверам советую проверять документы на наличие сертификата, поскольку таковы работают на переферии и как правило с краснодарского края с криминальным прошлым....
Мое имя запятнанно всякой мразью, типа "ДмиртийХ", не адекватными лицами и лицами в пьяном угаре....Завидно, падлам)))

Самцам лучше сидеть с самками!
-
- Активный участник
Вот так - согласен. Чем больше знаний, умений, навыков - тем лучше.PROFFI писал(а):Дима, на мой взгляд, инструктор-профессионал, не может быть односторонне развит в своем деле.
А что ж ты сам в ней ДМ?PROFFI писал(а):Оно мне надо, америкосовскую контору стимулировать?
отвечу твоими же словами:PROFFI писал(а):А вот ты, кстати, при желании можешь мне нагадить- скинь им эту писанину. Пусть меня "разжалуют" из ДайвМастеров....![]()
![]()
Будет реальный косяк в практике, мною лично наблюдаемый - таки да.PROFFI писал(а):Оно мне надо?
А о том, что Профи написал тут что-то - вот это действительно, ерунда.
Но за словами следить нужно. Так что я по-прежнему жду от тебя извинений за клевету.
Или, если это была не клевета - то выкладывай доказательства, что я был сертифицирован с нарушениями.
тобой давно должны заняться спец.органы....ДмитрийХ писал(а):Вчера в Щелковском районе, была сильная гроза с шквалистым ветром.
Говорят, молния попала в психоневрологический диспансер!
нормальным дайверам, советую обходить таких писунов.., именно эти мошеницы работают у них и как правило с криминальным прошлым с краснодарского края в пьяном угаре. и как правило, куплены и гос.корочки и все в ажуре....и они имеют почему-то право оскорблять всех нормально, работающих ДЦ и инструкторов. просто им, алкашам, - завидно....
таких место : на нарах)

вот также лучший ответ дебилоидам: https://www.youtube.com/watch?v=SUo8REevWQM
- Elf in Stone
- Активный участник
ДмитрийХ, осторожнее. Укусит. 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Elf in Stone
- Активный участник
Гасул, лично я нисколько не сомневаюсь в том, что карточку инструкторскую ты получил законно. Проффи слегка утрировал про 20 дайвов, это понятно. Он имел в виду, что инструктором ты стал с очень небольшим количеством погружений, а не то, что какие-то требования ПАДИ нарушил. Насколько я помню, в ПАДИ требовалось 100 дайвов для кандидата в инструкторы. Или что-то поменялось?
Таки просто любопытно, сколько дайвов у тебя было на момент поступления на Ай Ди Си? И сколько сейчас?
Таки просто любопытно, сколько дайвов у тебя было на момент поступления на Ай Ди Си? И сколько сейчас?
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Denis Gusev
- Активный участник
- Контактная информация:
Господа Гасников Дмитрий и PROFFI, давайте не будете тут ругаться, отвлекаете от основного действующего лица...
Для меня дайвинг это философия и энергия мирового океана. Всем добра и чЁтности!
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Поздно неотложка уже в пути. Уйдут сейчас обнесенную мошенницей дайвинстуктора в бан и нам скучно станет . Так что будем жить вечными темами кто более правильный инструктор и китайский фанарик. Хорошо страмос вышел. Хотя может еще всплывут карточки на ККК и подкинут нам тем в виде ЧП.Denis Gusev писал(а):Господа Гасников Дмитрий и PROFFI, давайте не будете тут ругаться, отвлекаете от основного действующего лица...
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"