А что значит "США купались в золотом дожде"?...Андрей СПб писал(а):Когда в Европе бушевала 2я мировая - США купалось в золотом дожде...
Ницца...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Андрей СПб
- Активный участник
Надеюсь вы не считаете что стиль "Тасс уполномочен заявить" априори бредом?nemox писал(а):паранойей тут не пахнет , это больше похоже на выдержку типа "Тасс уполномочен заявить" .Андрей СПб писал(а):Не сочтите меня параноиком, но как говорил Ленин - смотри кому выгодно.
Каждый теракт в ЕС - падение европейских бирж, курса евро.
.....
Это просто способ перенаправить финансовые потоки в одну сторону.
Это в клинику надо

NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
- Hamburger
- Активный участник
Смотрю новости на разных языках, и думаю над причинами трагедии в Ницце.
Также я вспомнил свои поездки в Ниццу. В других местах и странах я не так остро ощущал себя нищим как в Ницце. Кое-где даже чувствовал себя богатеньким Буратиной. Бывал я в Ницце и чаще всего по делам, перегонял либо туда либо оттуда дорогие автомобили. Зашёл как то позавтракать в кафешку, на чашечку кофе и круассон хватило, больше брать не стал - дорого. Есть там обычный продуктовый магазин Лиддл. Закупился там, газовая плиточка всегда при мне. Сижу себе в центре Ниццы, открыв багажник очень дорогого автомобиля, обедаю. Полиция подъехала, проверили документы, вежливо так. Всё в порядке. Потом в этом же автомобиле и ночевать пришлось. Опять проверка. Полицейские - красивые французы, одеты в красивые кожаны, вежливые. По набережной гулял конечно. Променада как и в других курортных городках. Но всё же есть отличие. Всюду ПОНТЫ. Не российские, крикливые а тихие такие понты. Не такие крутые понты как в Монако, но всё же хватает. Отели, рестораны, публика - всё ИЗБРАННОЕ. Женщины с выражением ЭЛИТНОСТИ на морде, мне таких никогда не видать.. Отовсюду пахнет миллионами и миллиардами. Как то становится грустно оборванному русскому перегонщику чужих автомобилей на этом празднике жизни. Постепенно так звереешь. В мыслях было - а вот взять и проехаться с ветерком на танке по этой набережной... Просто так, без особой злобы, где-то в дальнем уголке сознания.
А этот выходец из Туниса не был сильно религиозен. В мечеть не ходил, рамазан не соблюдал, жрал свинину. Развёлся со скандальной толстой женой. Жил в Ницце. Мало общался. И я так понимаю, потихоньку зверел... Это называют словом АМОК. Разновидность самоубийства. А работал он шофёром. Про бронированное стекло врут, просто его не могли поначалу застрелить через стекло. Он остановился и конечно же заполз в низ кабины. Задача полицейских поначалу была ясна - не дать ему возможности ехать дальше. То, что в автомобиле не было бомбы, доказывает что это не профессионально подготовленный теракт. Всё подручными средствами. Сомневаюсь в достоверности информации что в машине нашли оружие помимо того пистолета, из которого он стрелял, и скорее всего сам застрелился. Так что я предполагаю что причины трагедии в личных и социальных проблемах эмигранта, усиленные его одиночеством и психическим заболеванием.
Также я вспомнил свои поездки в Ниццу. В других местах и странах я не так остро ощущал себя нищим как в Ницце. Кое-где даже чувствовал себя богатеньким Буратиной. Бывал я в Ницце и чаще всего по делам, перегонял либо туда либо оттуда дорогие автомобили. Зашёл как то позавтракать в кафешку, на чашечку кофе и круассон хватило, больше брать не стал - дорого. Есть там обычный продуктовый магазин Лиддл. Закупился там, газовая плиточка всегда при мне. Сижу себе в центре Ниццы, открыв багажник очень дорогого автомобиля, обедаю. Полиция подъехала, проверили документы, вежливо так. Всё в порядке. Потом в этом же автомобиле и ночевать пришлось. Опять проверка. Полицейские - красивые французы, одеты в красивые кожаны, вежливые. По набережной гулял конечно. Променада как и в других курортных городках. Но всё же есть отличие. Всюду ПОНТЫ. Не российские, крикливые а тихие такие понты. Не такие крутые понты как в Монако, но всё же хватает. Отели, рестораны, публика - всё ИЗБРАННОЕ. Женщины с выражением ЭЛИТНОСТИ на морде, мне таких никогда не видать.. Отовсюду пахнет миллионами и миллиардами. Как то становится грустно оборванному русскому перегонщику чужих автомобилей на этом празднике жизни. Постепенно так звереешь. В мыслях было - а вот взять и проехаться с ветерком на танке по этой набережной... Просто так, без особой злобы, где-то в дальнем уголке сознания.
А этот выходец из Туниса не был сильно религиозен. В мечеть не ходил, рамазан не соблюдал, жрал свинину. Развёлся со скандальной толстой женой. Жил в Ницце. Мало общался. И я так понимаю, потихоньку зверел... Это называют словом АМОК. Разновидность самоубийства. А работал он шофёром. Про бронированное стекло врут, просто его не могли поначалу застрелить через стекло. Он остановился и конечно же заполз в низ кабины. Задача полицейских поначалу была ясна - не дать ему возможности ехать дальше. То, что в автомобиле не было бомбы, доказывает что это не профессионально подготовленный теракт. Всё подручными средствами. Сомневаюсь в достоверности информации что в машине нашли оружие помимо того пистолета, из которого он стрелял, и скорее всего сам застрелился. Так что я предполагаю что причины трагедии в личных и социальных проблемах эмигранта, усиленные его одиночеством и психическим заболеванием.
Последний раз редактировалось Hamburger 16-07-2016 13:14, всего редактировалось 4 раза.
Инструктор - любитель.
- Elf in Stone
- Активный участник
В данном конкретном случае тоже так думаю.Hamburger писал(а): Так что я предполагаю что причины трагедии в личных и социальных проблемах эмигранта, усиленные его одиночеством и психическим заболеванием.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Мужики, вы же взрослые люди. Зачем на личности переходить? Мало гадостей в окружающем мире ?
С уважением, дух.
- Hamburger
- Активный участник
Правила Форума: "1.10. Запрещается обсуждение действий Модераторов...",spirit писал(а):Мужики, вы же взрослые люди. Зачем на личности переходить? Мало гадостей в окружающем мире ?
и "11.0 Обращайтесь к модераторам, администраторам и владельцам Форума с целью привлечь внимание к нарушениям Правил другими участниками Форума, используя личные сообщения, e-mail или кнопку «пожаловаться»"
Поэтому прошу рассматривать мой пост не как "обсуждение действий" или "привлечение внимания к нарушениям", а просто как рассуждение о целесообразности сохранения в ветке, где обсуждается общая тема, постов, адресованных конкретным участникам форума.
Коллеги, а нужны ли нам такие посты в ветках где обсуждаются глобальные проблемы? Я не обращаюсь к модератору в личку, потому что не решаюсь брать на себя ответственность и выглядеть "кляузником". Вот если меня народ поддержит, то это будет уже Коллективная просьба. И можно будет и этот мой пост стереть, и может быть ещё кое-что, о чем народ попросит.
К тому же есть пункт 1.15. Правил.
Инструктор - любитель.
Ну раз тут все строго, поинтересуюсь. Вы представляете себе Токио перекрытый раком стоящими муслимами ? Чтобы они заблокировали транспортные потоки ? А у нас байрам баран, столица практически парализована. Вот поэтому чичи и ведут себя так нагло, у них "криша эсть", вова и рамзан. А кто нэ сагласен пирэстрилю 

С уважением, дух.