Госпереворот в Турции

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

ДмитрийХ
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 18-07-2016 10:29 Заголовок сообщения: Re: Госпереворот в Турции

oserge писал(а): Смущает, что при явном косяке диспетчеров посадки, аэропорт не закрывали, и новость старательно замяли.
Не надо делать глубоких намёков..... Что была серьёзная предпосылка очевидно любому, и была она вполне вероятно благодаря бешенному трафику развитому там ради показухи, и будут ещё почти наверняка....

Смущают постоянные попытки извлечения прибыли на крови - плохо выглядит. А реклама озвученная этим чиновником, приведённая мною в пример - просто вдобавок заведомо лживая, и это все знают.
Расскажите, какой там был косяк у "диспетчеров посадки"?
Сделайте хоть какой то намек?

А и ещё, расскажите пожалуйста про покупку Суперджетов Египтом, очень интересно.

oserge
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 18-07-2016 10:53 Заголовок сообщения: Re: Госпереворот в Турции

Вы принимаете участие в расследовании этого инцидента?
Что смущает..... Самолет? Ту-204? Симферополь?
А и ещё, расскажите пожалуйста про покупку Суперджетов Египтом, очень интересно.
Может Вам фотографию эротическую прислать, для самостоятельной мастурбации? Чтобы не заниматься незамысловатым троллингом?

Не рассчитывайте что я поведусь. Если Вам интересны эти темы и Вы считаете что обладаете иным мнением или более достоверной информацией по этим вопросам то излагайте,
возможно будет интересно обсудить, а так нет.
"Прошедшее России было удивительно, ее настоящее более чем великолепно, что же касается до будущего, то оно выше всего, что может нарисовать себе самое смелое воображение». Александр Бенкендорф, начальник III отделения.

ДмитрийХ
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 18-07-2016 12:01 Заголовок сообщения: Re: Госпереворот в Турции

oserge писал(а):
Может Вам фотографию эротическую прислать, для самостоятельной мастурбации? Чтобы не заниматься незамысловатым троллингом?

Не рассчитывайте что я поведусь. Если Вам интересны эти темы и Вы считаете что обладаете иным мнением или более достоверной информацией по этим вопросам то излагайте,
Какой троллинг? Вы о чем?
Мне реально интересно, что там произошло, в чем накосячил "диспечер посадки".
А читая ваши опусы по поставкам авиационной техники Египту, я вообще, очень волнуюсь, вдруг без работы останусь, конкуренты обойдут.

hunter_35
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 18-07-2016 12:05 Заголовок сообщения: Re: Госпереворот в Турции

ДмитрийХ писал(а): Какой троллинг? Вы о чем?
А читая ваши опусы по поставкам авиационной техники Египту, я вообще, очень волнуюсь, вдруг без работы останусь, конкуренты обойдут.
Да неважно всё это. Причины какие-то....
Главное мысль: Крым отдать, мост взорвать, продавать нефть и газ и не вякать. :mrgreen:

urab
Активный участник
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 18-07-2016 12:26 Заголовок сообщения: Re: Госпереворот в Турции

Из Хургады 16-го в Стамбул люди улететь не смогли ( просто не пускали в здание аэропорта ). Мы улетели 17-го почти по расписанию ( задержка 30 мин ) и два чел с вчерашнего рейса улетели с нами ( может и больше было - знаю только двоих )
В Стамбуле, так как опоздали на экскурсию, поехали на метро до центра. Видели 2 бронированных авто и 2-х чел с оружием. Общались с месными и они сказали что это какой то бред что показывают и пишут СМИ. Поездки на метро и трамваях были бесплатные 16 и 17 июля. Тишина и спокойствие в туристических зонах.
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.

oserge
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 18-07-2016 12:41 Заголовок сообщения: Re: Госпереворот в Турции

ДмитрийХ писал(а):
oserge писал(а):

Какой троллинг? Вы о чем?
О том , что единственная цель Ваших вопросов - постараться найти повод выставить меня дураком, была мною правильно понята.
О том что "диспетчер посадки накосячил" я лишь предположил употребив соответствующее выражение, и продолжаю считать, что подобный инцидент безусловно может говорить о неполном благополучии в обеспечении посадки в аэропорту, имею право, если кем-нибудь будет представлена противоположная и достоверная информация буду только рад.
Верно я предполагаю или неверно абсолютно неважно и никак не отменит факт такой посадки.
Вообще непонятны эти придирки, т.к. данный факт был приведён только как иллюстрация к тезису что попытки использования несчастий для рекламы полуострова - неэтичны как минимум, а утверждения о полном шоколаде с безопасностью не соответствуют действительности.

Не помню чтобы я писал что-то по поставкам авиатехники что можно назвать термином "опусы". Такие поставки общеизвестный факт.Договора были заключены после запрета полётов в Египет их увязывание с отменой имеющегося запрета тоже широко обсуждалось.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Sukhoi_Su ... 0.BA.D0.B8
"Прошедшее России было удивительно, ее настоящее более чем великолепно, что же касается до будущего, то оно выше всего, что может нарисовать себе самое смелое воображение». Александр Бенкендорф, начальник III отделения.

Андрей СПб
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 18-07-2016 20:07 Заголовок сообщения: Re: Госпереворот в Турции

oserge писал(а):О том , что единственная цель Ваших вопросов - постараться найти повод выставить меня дураком, была мною правильно понята.
Вас даже не надо выставлять дураком :wink:
Вы регулярно преподносите заурядные нооости как суперзначимые и возмущаетесь что им никто не придает значения.
Выкатывание самолета за полосу может быть и серьезной аварией и просто примятым газоном - зависит от скорости и места где это произошло.
Так что брякнув возмущение "ах эти ссуки не закрыли аэропорт" - будьте добры описать ЧТО именно там случилось. :wink:
Иначе это чистое "А беззубые старухи их разносят по умам"
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

ДмитрийХ
Активный участник

#28 Сообщение Добавлено: 18-07-2016 21:11 Заголовок сообщения: Re: Госпереворот в Турции

oserge писал(а): О том , что единственная цель Ваших вопросов - постараться найти повод выставить меня дураком, была мною правильно понята.
О том что "диспетчер посадки накосячил" я лишь предположил употребив соответствующее выражение, и продолжаю считать, что подобный инцидент безусловно может говорить о неполном благополучии в обеспечении посадки в аэропорту, имею право, если кем-нибудь будет представлена противоположная и достоверная информация буду только рад.
Верно я предполагаю или неверно абсолютно неважно и никак не отменит факт такой посадки.
Вообще непонятны эти придирки, т.к. данный факт был приведён только как иллюстрация к тезису что попытки использования несчастий для рекламы полуострова - неэтичны как минимум, а утверждения о полном шоколаде с безопасностью не соответствуют действительности.

Не помню чтобы я писал что-то по поставкам авиатехники что можно назвать термином "опусы". Такие поставки общеизвестный факт.Договора были заключены после запрета полётов в Египет их увязывание с отменой имеющегося запрета тоже широко обсуждалось.
Да в мыслях не было вас выставлять. Смысла в этом нет никакого.
Я просто пытаюсь понять, как рождаются бредовые мысли у людей.
"Диспетчер посадки", как вы его называете :roll: руководит движением самолетов в районе аэропорта и выдает разрешение на взлет/посадку, всё остальное, компетенция летчика. Что уж говорить, даже погода уже передается в автоматическом режиме, "диспетчер" только может подсказать/спросить, правильно ли экипаж понял. Я не понимаю, как выкат самолета, связан с тем, о чем вы пишете, да и был ли там выкат, может просто фонарь снесли.
Право у вас конечно есть, как у всякого интернет 3,14---бола, а вот знаний нет, поэтому изобретаете всякую хрень и её несете.
Насчет этичности, так на то они и СМИ, что бы на костях плясать.

oserge
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 18-07-2016 23:03 Заголовок сообщения: Re: Госпереворот в Турции

ДмитрийХ писал(а):
oserge писал(а): О том , что единственная цель Ваших вопросов - постараться найти повод выставить меня дураком, была мною правильно понята.

Да в мыслях не было вас выставлять. Смысла в этом нет никакого.
Я просто пытаюсь понять, как рождаются бредовые мысли у людей.
"Диспетчер посадки", как вы его называете :roll: руководит движением самолетов в районе аэропорта и выдает разрешение на взлет/посадку, всё остальное, компетенция летчика. Что уж говорить, даже погода уже передается в автоматическом режиме, "диспетчер" только может подсказать/спросить, правильно ли экипаж понял. Я не понимаю, как выкат самолета, связан с тем, о чем вы пишете, да и был ли там выкат, может просто фонарь снесли.
Право у вас конечно есть, как у всякого интернет 3,14---бола, а вот знаний нет, поэтому изобретаете всякую хрень и её несете.
Насчет этичности, так на то они и СМИ, что бы на костях плясать.
Иди в жопу козёл, исследователь.... Смысла в общении больше не вижу, а в вежливом и подавно, сколько уж можно терпеть самодовольное хамство, довольно. Воспользуюсь уж своим правом
ДмитрийХ писал(а):как у всякого интернет 3,14---бола
, гудбай!

Участникам oserge и ДмитрийХ - предупрежднние.
Основание: нарушение пункта 1.15 правил форума.

Трофи.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#30 Сообщение Добавлено: 18-07-2016 23:22 Заголовок сообщения: Re: Госпереворот в Турции

Вот еще забыл сказать, а сказать надо (с) Еще один Ту-204 летевший из Тюмени в Сочи (точно умолчат) аварийно сел из за отказа двигателя в Тюмени.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Mallard
Участник

#31 Сообщение Добавлено: 18-07-2016 23:44 Заголовок сообщения: Re: Госпереворот в Турции

gennady golikov писал(а):Еще один Ту-204 летевший из Тюмени в Сочи (точно умолчат)
Не, в новостной ленте уже есть
Bubblemaker

ДмитрийХ
Активный участник

#32 Сообщение Добавлено: 18-07-2016 23:58 Заголовок сообщения: Re: Госпереворот в Турции

gennady golikov писал(а):Вот еще забыл сказать, а сказать надо (с) Еще один Ту-204 летевший из Тюмени в Сочи (точно умолчат) аварийно сел из за отказа двигателя в Тюмени.
Всё уже ясно! Виноват диспетчер взлёта! :lol: :lol: :lol:
Подонки! Однозначно! (с)

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#33 Сообщение Добавлено: 19-07-2016 00:54 Заголовок сообщения: Re: Госпереворот в Турции

Неужели "ради этого все и писалось" (с)
Власти Турции взяли под стражу двух пилотов, сбивших в ноябре 2015 года российский самолет Су-24. Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на высокопоставленного турецкого чиновника.
Источник : http://realnoevremya.ru/news/37429
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Hamburger
Активный участник

#34 Сообщение Добавлено: 19-07-2016 01:06 Заголовок сообщения: Re: Госпереворот в Турции

gennady golikov писал(а):Неужели "ради этого все и писалось" (с)
Власти Турции взяли под стражу двух пилотов, сбивших в ноябре 2015 года российский самолет Су-24. Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на высокопоставленного турецкого чиновника.
Как ни крути, а этот "переворот" жутко выгоден Эрдогану!
А как иначе он мог бы расправиться с такой массой неугодных ему и весьма высокопоставленных людей? Инцидент с российским самолётом теперь на "сволочей военных" спишет. Неугодных соотечественников из-за границы выдать потребует. Крутость свою покажет, вызовет истеричное почитание своей персоны миллионами фанатиков. Ещё раз заставит весь мир повторить "законно и демократично избранный президент". И т.д.
Инструктор - любитель.

Висилий
Активный участник

#35 Сообщение Добавлено: 19-07-2016 08:50 Заголовок сообщения: Re: Госпереворот в Турции

ДмитрийХ писал(а):
Подонки! Однозначно! (с)
В данном случае,а именно - в умничании,виноваты вы сами.
Сколько можно делать тупые намеки на свой, якобы 25-ти летний опыт в авиации?
В каком качестве себя позиционируете - вы уборщик привокзальной территории в Домодедово, заряжаете аккумуляторы в багажных электрокарах, откачиваете отходы жизнедеятельности из нужников самолетов или целым стюардом являетесь?
Или прошли весь этот славный путь и теперь гордо просиживаете штаны в офисе какой нить аэропортовой службы?
Попроще будьте,люди просто высказывают свои дилетантские взгляды на события ( имеют право ),возможно и ошибаются.
Но абсолютно не нуждаются в злобных комментах такого " спэца ",как вы.
Инструктор по подводному плаванию

Ятамбыл
Активный участник

#36 Сообщение Добавлено: 19-07-2016 12:59 Заголовок сообщения: Re: Госпереворот в Турции

Висилий писал(а):
ДмитрийХ писал(а):
Подонки! Однозначно! (с)
В данном случае,а именно - в умничании,виноваты вы сами.
Сколько можно делать тупые намеки на свой, якобы 25-ти летний опыт в авиации?
В каком качестве себя позиционируете - вы уборщик привокзальной территории в Домодедово, заряжаете аккумуляторы в багажных электрокарах, откачиваете отходы жизнедеятельности из нужников самолетов или целым стюардом являетесь?
Или прошли весь этот славный путь и теперь гордо просиживаете штаны в офисе какой нить аэропортовой службы?
Попроще будьте,люди просто высказывают свои дилетантские взгляды на события ( имеют право ),возможно и ошибаются.
Но абсолютно не нуждаются в злобных комментах такого " спэца ",как вы.
Думаю, что в злобных комментах такого " спэца ",как вы, не нуждаются тоже.

urab
Активный участник
Контактная информация:

#37 Сообщение Добавлено: 19-07-2016 13:31 Заголовок сообщения: Re: Госпереворот в Турции

gennady golikov писал(а):Вот еще забыл сказать, а сказать надо (с) Еще один Ту-204 летевший из Тюмени в Сочи (точно умолчат) аварийно сел из за отказа двигателя в Тюмени.
И что ? Мы тоже 17 .07 после вылета и Стамбула сели обратно. Полет продолжался минут ~ 30 и после приземления самолет подъехал сразу в рем. зону. Но надо отдать должное всем службам аэропорта - пересадили быстро на другой самолет.
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.

Elf in Stone
Активный участник

#38 Сообщение Добавлено: 19-07-2016 13:41 Заголовок сообщения: Re: Госпереворот в Турции

Ятамбыл писал(а): Думаю, что в злобных комментах такого " спэца ", как вы, не нуждаются тоже.
:D Алаверды
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#39 Сообщение Добавлено: 19-07-2016 17:55 Заголовок сообщения: Re: Госпереворот в Турции

urab писал(а):
И что ? Мы тоже 17 .07 после вылета и Стамбула сели обратно. Полет продолжался минут ~ 30 и после приземления самолет подъехал сразу в рем. зону. Но надо отдать должное всем службам аэропорта - пересадили быстро на другой самолет.
Страницу назад перелистни ) там предыдущее лп в Симферополе было подано осержем как теория заговора в пользу ККК и Крыма

Ятамбыл
Активный участник

#40 Сообщение Добавлено: 19-07-2016 18:15 Заголовок сообщения: Re: Госпереворот в Турции

gennady golikov писал(а):Неужели "ради этого все и писалось" (с)
А этих то за что?. Там же диспетчер сбития виноват.

Ответить