oserge писал(а):
О том , что единственная цель Ваших вопросов - постараться найти повод выставить меня дураком, была мною правильно понята.
О том что "диспетчер посадки накосячил" я лишь предположил употребив соответствующее выражение, и продолжаю считать, что подобный инцидент безусловно может говорить о неполном благополучии в обеспечении посадки в аэропорту, имею право, если кем-нибудь будет представлена противоположная и достоверная информация буду только рад.
Верно я предполагаю или неверно абсолютно неважно и никак не отменит факт такой посадки.
Вообще непонятны эти придирки, т.к. данный факт был приведён только как иллюстрация к тезису что попытки использования несчастий для рекламы полуострова - неэтичны как минимум, а утверждения о полном шоколаде с безопасностью не соответствуют действительности.
Не помню чтобы я писал что-то по поставкам авиатехники что можно назвать термином "опусы". Такие поставки общеизвестный факт.Договора были заключены после запрета полётов в Египет их увязывание с отменой имеющегося запрета тоже широко обсуждалось.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Sukhoi_Su ... 0.BA.D0.B8
Да в мыслях не было вас выставлять. Смысла в этом нет никакого.
Я просто пытаюсь понять, как рождаются бредовые мысли у людей.
"Диспетчер посадки", как вы его называете

руководит движением самолетов в районе аэропорта и выдает разрешение на взлет/посадку, всё остальное, компетенция летчика. Что уж говорить, даже погода уже передается в автоматическом режиме, "диспетчер" только может подсказать/спросить, правильно ли экипаж понял. Я не понимаю, как выкат самолета, связан с тем, о чем вы пишете, да и был ли там выкат, может просто фонарь снесли.
Право у вас конечно есть, как у всякого интернет 3,14---бола, а вот знаний нет, поэтому изобретаете всякую хрень и её несете.
Насчет этичности, так на то они и СМИ, что бы на костях плясать.