Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Бери бадди надежного, лучше дайвера GUE. Он думает и за себя и за остальныхkalan писал(а):Вопрос решается элементарно: берите баллон большей емкостиДельфинка очередная писал(а): Меня, например, постоянно мучает тема, шобына воздуха хватило. А то как-то перед бадди удобно получится, если слишком рано он закончится...
Или можно втихаря к октопусу бади периодически присасыватьсяkalan писал(а):Вопрос решается элементарно: берите баллон большей емкостиДельфинка очередная писал(а): Меня, например, постоянно мучает тема, шобына воздуха хватило. А то как-то перед бадди удобно получится, если слишком рано он закончится...
Бадди-японец? Хм, это, по крайней мере, оригинальноMakasch писал(а):Кто клюёт?
Еслиб кто другой писал, я и про него написал бы бедненький....просто почему то представил себе японистого бадди.....представляешь сколько эта мелоч может под водой торчать, если недавно говорили о ребризёре, который размером с банку от горошка был!![]()
![]()
...а рядом минисубмарина с 18-литровой спаркой...Makasch писал(а):...представляешь сколько эта мелоч может под водой торчать
Я 100% согласен впадаешь в какой-то анабиоз и мысли становятся анабиотические. Даже Люк Бессон показывал в своем кино когда Майоль шел нырять все замедлялось и плыло: звуки и мысли... что-то такое есть стопудово.Adv писал(а): ну и мысли, как у спящей подводной лодки.. Такие же медленные и холодные.. Рыба, короче... Какие у неё нафиг мысли..
Да и не должно вас это мучить и не мучайтесь. А меряться у кого 50-60-150 бар осталось после погружения имхо плохая практика. Уж лучше гребки ластами считатьДельфинка очередная писал(а):Ну, народ! Ну вы, блин, даёте! Правда я ещё не настоящий сварщик...тьфу, дайвер, но на философию меня тянет только вылезая из воды...Диву даюсь! Какие вы молодцы! Аж, завидно. Меня, например, постоянно мучает тема, шобына воздуха хватило. А то как-то перед бадди удобно получится, если слишком рано он закончится...
Ну, это скоро пройдетДельфинка очередная писал(а):... Меня, например, постоянно мучает тема, шобына воздуха хватило. А то как-то перед бадди удобно получится, если слишком рано он закончится...
Лучше конечно....когда насчитываешь 100, значит воздуха ещё на 10 осталось...Нарвал писал(а): Уж лучше гребки ластами считать.
... а силов на 2...Makasch писал(а): Лучше конечно....когда насчитываешь 100, значит воздуха ещё на 10 осталось...
Пинк Флойд "СТЕНА" при погружении на стенкуkalan писал(а):А никто не пробовал музыку под водой слушать?
Представляете, ставишь Rammstein или что пожестче и в глыбь!
Во мысли-то попрут!
Rammstein по кайфу слушать когда уже плывешь на боте, а бот этот на волнах кидает по полной программе как скорлупкуkalan писал(а):А никто не пробовал музыку под водой слушать?
Представляете, ставишь Rammstein или что пожестче и в глыбь!
Во мысли-то попрут!
Нет, у вас там риски без скубы конечно больше.А я про рекреационный дайвинг, когда рекомендуются считать гребки ластами, в расслабленном состоянии, на отдыхе. Хотя тоже, нужно если…Makasch писал(а):Лучше конечно....когда насчитываешь 100, значит воздуха ещё на 10 осталось...Нарвал писал(а): Уж лучше гребки ластами считать.