Ты думаешь, они догадываются, что свои кабинеты на Бирже могли иметь только акционеры? Да не, не должны.Слай писал(а):Все... засветились окончательно.. прям чувствовал что не надо дискуссию начинатьKrapiva писал(а):Да не. Просто у нас на Протяжении 10и лет соседние кабинеты на Бирже Санкт Петербург были.скат писал(а):Ну, тогда звиняйте.... Я-то о таких бабках даже не думаю, не то, чтобы о них говорить.
Это ж вы крутые!- засветимся.. так и вышло
![]()
миллион евро
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Krapiva
- Активный участник
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
Так!!!! Мильярд на стол!!!
ПО чему не поместится:-) А если это в долларах Зимбабве, то легко навернео и в карман.Krapiva писал(а):Не поместится. Даже на бильярдный.василичО писал(а):Так!!!! Мильярд на стол!!!
З.Ы. василичО не уточнял же валюту )
AOWD
Если Зимбабвийский, то одной бумажкой сегодня-завтра её на пополам придётся разорвать!!! Господа бирживики, я не ошибся??? 

-
- Активный участник
Если мне не изменяет мой склероз
, то максимальная бумажка в Зимбабве триллион долларов! О! Нашел, даже больше - http://pikabu.ru/story/zimbabviyskiy_do ... ov_1296723

На самом деле в Зимбабве ходили купюры и большего номинала. Я видел купюры по 100 триллионов долларов. Но это дела уже минувших дней. Когда я в 2013 г. там был, триллионные бумажки уже не ходили, но местные аборигены их продавали туристам в качестве сувениров. Жалею, что не сделал запас триллионов. Всю местную валюту уже раздарил. А ведь чертовски приятно ощущать себя триллионером. 

С уважением, Владимир.