Шейте костюм на заказ это единственный выход.

Сам с этим постоянно страдаю.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
что верно , то верно..Makasch писал(а):Моё ИМХО можно тоже считать как твоё!kalan писал(а):Странное у жюри "Мисс Россия 2004" понятие о женской красоте однако... (Сугубо ИМХО)
![]()
да, видимо нет иного выхода у меня..KWAK писал(а):Оставьте бедного продавца в покое. Он вам не поможет.
Шейте костюм на заказ это единственный выход.![]()
Сам с этим постоянно страдаю.
Это не руки длинные. Это маска потеет.nats25 писал(а):2 kalan
ну, значит это у меня руки такие длинные - в конце августа, вытянув руку, пальцев я уже не видела (они есть, честно)
Goldwind писал(а):Это не руки длинные. Это маска потеет.nats25 писал(а):2 kalan
ну, значит это у меня руки такие длинные - в конце августа, вытянув руку, пальцев я уже не видела (они есть, честно)
Ну обратите свой взор на PINOCLE и WATERPROF. У них есть длинные модели (LONG). Очень помогает.galina803 писал(а):Кстати, из -за моих длинных ног уже 5 месяц пытаю продавца снаряжения для подводного плавания марки Mares, чтобы он добыл мне где нибудь подходящий по росту костюм и вынуждена постоянно нырять в чужом коротком костюме, что мне жутко не приятно...
Она не поможет: всё равно костюм не напялить...Ноги подрезать надо, ноги.mamont писал(а):Ну обратите свой взор на PINOCLE и WATERPROF. У них есть длинные модели (LONG). Очень помогает.galina803 писал(а):Кстати, из -за моих длинных ног уже 5 месяц пытаю продавца снаряжения для подводного плавания марки Mares, чтобы он добыл мне где нибудь подходящий по росту костюм и вынуждена постоянно нырять в чужом коротком костюме, что мне жутко не приятно...
А то остается только гильотина![]()
![]()
Пожалуйста, приз в студию.....galina803 писал(а):Кстати, из -за моих длинных ног уже 5 месяц пытаю продавца снаряжения для подводного плавания марки Mares, чтобы он добыл мне где нибудь подходящий по росту костюм и вынуждена постоянно нырять в чужом коротком костюме, что мне жутко не приятно..я уже не говорю о ластах..Но не смотря на такого рода сложности я думаю, что длинные ноги это прежде всего предмет гордости!/ по крайней мер у меня, ой извините за излишнюю скромность...KWAK писал(а):В данном случае.mamont писал(а): ДЛИННЫЕ НОГИ НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ.
Что особенно важно для дайвера
У Мисс ноги это средство не передвижения, а ПРОдвижения к цели./
39 маленькие, а 40 большие, 39 1/2 узкие...то слетают, то натирают / извините за подробности/ и не туды и не сюды..KWAK писал(а):А ласты здесь при чем![]()
![]()
Они же к костюму ну никак не относятся.
да жалко то , под гильотину их....mamont писал(а):Ну обратите свой взор на PINOCLE и WATERPROF. У них есть длинные модели (LONG). Очень помогает.galina803 писал(а):Кстати, из -за моих длинных ног уже 5 месяц пытаю продавца снаряжения для подводного плавания марки Mares, чтобы он добыл мне где нибудь подходящий по росту костюм и вынуждена постоянно нырять в чужом коротком костюме, что мне жутко не приятно...
![]()
все ясно, без вмешательства хирургии мне ну никак не обойтисьДельфинка очередная писал(а):Она не поможет: всё равно костюм не напялить...Ноги подрезать надо, ноги.mamont писал(а):Ну обратите свой взор на PINOCLE и WATERPROF. У них есть длинные модели (LONG). Очень помогает.galina803 писал(а):Кстати, из -за моих длинных ног уже 5 месяц пытаю продавца снаряжения для подводного плавания марки Mares, чтобы он добыл мне где нибудь подходящий по росту костюм и вынуждена постоянно нырять в чужом коротком костюме, что мне жутко не приятно...
![]()
![]()
![]()
Не понял, а у Вас ласты с закрытой пяткой что-ли? Так купите с открытой и боты. Таких тонкостей не будет.galina803 писал(а):39 маленькие, а 40 большие, 39 1/2 узкие...то слетают, то натирают / извините за подробности/ и не туды и не сюды..
это точно. я уже под гильотину собралась и чуть без своей гордости не осталась , в смысле без ногДельфинка очередная писал(а):2galina803
Не расстраивайтесь, у меня те же проблемы с ластами 40-го размера. Я сейчас подумала, может, их привязывать к ногам? Хм...Надо попробывать![]()
![]()
Тут все на форуме - добрейшей души люди. ТАКОГО могут насоветовать...
![]()
Подтверждаю, костюмы WATERPROF очень достойный выбор, сами с женой юзаем удлинненные, ибо обычные нам обоим не подходили, и визжим от удовольствияmamont писал(а):Ну обратите свой взор на PINOCLE и WATERPROF. У них есть длинные модели (LONG). Очень помогает.
![]()
это акуратней надо. обдуманно. взвешанно.galina803 писал(а):это точно. я уже под гильотину собралась и чуть без своей гордости не осталась , в смысле без ног![]()
Мисс России писал(а): Такое впечатление, что Мисс Россия Диана Зарипова нашла увлечение жизни. Вот уже несколько выходных подряд первая красавица страны проводит с аквалангом. По ее словам, в бассейне она получила больше адреналина, чем в Спас-Каменском карьере.
Может речь о бассейне в сауне?Lt_Flash писал(а):По ее словам, в бассейне она получила больше адреналина, чем в Спас-Каменском карьере.