А вот Ваша самая полезная покупка дайв снаряги и почему?
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Спасибо, теперь понятно
) Мы это называем "универсальной спелеологической резинкой". Просто после прочтения вашей фразы мне почему-то представились возможные альтернативные способы присоединения шланга поддува, о которых мне не известно
))
- hondje
- Активный участник
- Контактная информация:
В соленую воду? Замок у машины жалко.KWAK писал(а):Если у вас ключ от машины не с интегрированной лентяйкой от сигналки, а только с автоответчиком "свой/чужой" то почему его просто в карман компенсатора не повесить?
Я свой так таскаю и ничего ему не делается. А даньги и документы с собой под водуЗАЧЕМ???
А деньги удобно держать в боксе при купании на пляже.
Почти любой BCD имеет для этого лямку на плече.Просто после прочтения вашей фразы мне почему-то представились возможные альтернативные способы присоединения шланга поддува, о которых мне не известно
eb en vloed
По поводу водонепроницаемых устройств хочу добавить обычный гермомешок. Типа с которыми туристы-водники ходят. Да и в дайв-магазинах продаются. При наличии нужной тряпки и навыка делается самостоятельно.
Лично сам пользовал на фридайверских выездах, когда шмотки на берегу не с кем оставить. Пакуешь туда ВСЕ, закручиваешь и вперед.
К поясу длинной тонкой веревочкой крепишь.
Получается "автономное плавание"
И вылезаешь на берег, где хочешь. При небольшом количестве вещей и большом мешке одного на двоих хватает...
Лично сам пользовал на фридайверских выездах, когда шмотки на берегу не с кем оставить. Пакуешь туда ВСЕ, закручиваешь и вперед.
К поясу длинной тонкой веревочкой крепишь.
Получается "автономное плавание"
- Qiller
- Активный участник
Выглядит вот так:Lt_Flash писал(а):Круто, а где брать и скока стоит?Qiller писал(а):Lt_Flash писал(а): А до какой глубины этот бокс рассчитан? А то я какие-то нелепые видел, до 5 метров...
В инструкции написано - 90 метров.![]()
Сам же с тубой ходил до 45 метров. Без проблем!

http://www.omsdive-uk.com/bc_access.html
http://www.bddog.ru/catalog/oms/accessory/72.htm
Я покупал в магазине "Три стихии". Видел ещё и в "Лохматом кашалоте".
Стоила, если память не изменяет, около $60.
MSD PADI
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.