Ну, если владелец говорит "крыло" - значит крыло.
Мои поздравления

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
NikKlim писал(а):Оба BCD что я купил - крыло.
Хочешь уволится с работы и работать DM-ом?NikKlim писал(а): Курс DM, если это имеет значение.
там нет боковых надувных карманов, от слова вообще.Андрей СПб писал(а):NikKlim писал(а):Оба BCD что я купил - крыло.![]()
Упал отжался...
Впервые вижу "крыло с интегрированными грузовыми карманами", "надувными боковыми камерами"...![]()
Товарищ, а ничего что даже по любой ссылке ваши крылья - "жилет... жилет... лучший среди жилетов.. непревзойденный жилет."
http://www.open-dive.ru/catalog/zhilety ... ng-balance
http://www.olympdiving.ru/catalogue_goods-1375.html
Жилет- лучше для Мужчины нет!
"Хорошо смеется тот кто смеется последним" - беру ПЕРВУЮ ссылку из моего поста, заголовок и далее: "Жилет компенсатор Aqualung Balance....Исключительно комфортный жилет, с отличным набором свойств и характеристик...облегчает переноску жилета с баллоном на суше._Ustas_ писал(а):Андрей, вы сами то свои ссылки смотрели? По первой же ссылке: Компенсатор Aqualung - SeaQuest BALANCE сочетает конструкцию крыла с запатентованной подвесной системой, коротая обеспечивает исключительную поддержку и распределение нагрузки.
Нет и хрен с ним. Купили-рады - отлично. Купили недешево, но на распродажеNikKlim писал(а):там нет боковых надувных карманов, от слова вообще.
компенсатор супруги обсуждают вот в этой теме, так случилось, не я её начал
Смеяться тут не над чем, потому что компенсатор из первой Вашей ссылки действительно представляет собой крыло. Просто крыло это (задняя надуваемая камера) приделано к подвеске, которая по виду очень похожа на классический жилет. Ничего революционного, конечно, в этом компенсаторе нет. Раньше была модель SeaQuest Diva LX - я плавала в нём лет 10 назад. Это та же фигня, вид сбокуАндрей СПб писал(а):Посмеемся??
Почему не читал? Я посетил все выставки с 2005 года, а может и раньше, кроме этой. Если есть старожилы, подскажут, когда была крайняя выставка на Киевской. С нее я начал ходить на выставки.Извини, но похоже на "Не читал но осуждаю"
Зато вРоссии огромное кол-во компаний сокращают издержки буквально по-живому.Андрей СПб писал(а):Во многих импортных компаниях бюджетируют 3% средств на пиар - презентации, выступления, диспуты, выставки.
Причем деньги держатся на счету конкретного подразделения. Не истратил за месяц-квартал - уйдут в центральный бюджет и тебя еще поругают.
Почему нет, я всегда заАндрей СПб писал(а): Посмеемся??
Реальный пример системы на крыле, которая весит хотя бы ровно 2 кило можете привести?)Андрей СПб писал(а):Да и по весу девайса в 3,5 кг - типичный средний вес жилета с кучей карманов, складок, рюшечек... крыло с системой обычно почти вдвое меньше.
Смотря какая система. Есть реально тяжёлые, а есть и лёгкие.Андрей СПб писал(а):На форуме не раз писали что выдергиваемые карманы для грузов - зло, громоздкое, тяжелое и утапливаемое.
А учебнички Вы купили?) А то они тоже нехило стоят и скидки на них нет)NikKlim писал(а): Курс DM, если это имеет значение. И клуб давал скидку 30% на него, если оплатить его в дни выставки, а пройти можно в течении года.
Так вот откуда все эти забавные ребята с SMS в рекреации, Тетиса начитались)Dr.Evil писал(а):Если бы автор повнимательнее читал форум, он вообще никогда бы "классический" BCD не купил.
Купил бы крыло, или сайдмаунт
Фонарики я купил у китайских друзей, и очень ими доволен.Гасников Дмитрий писал(а):Хорошо, Николай, что не купил ты там фонариков.
А то возмущений было бы страниц на пять.
Да, учебники дорогие, но так как нас двое, то обойдёмся 1 полным комплектом и 1 минимальным.divemasta писал(а): А учебнички Вы купили?) А то они тоже нехило стоят и скидки на них нет)
Никогда на литературу скидок не бывает.NikKlim писал(а): на выставке скидки на комплект не давали в ПАДИ, я заходил, спрашивал, надеялсяНо и скидка на курс очень приятна.
Ох уж эта PADI - Put A Dollar Instructor(зачеркнуто) системе! Шаг в сторону давай бабки.divemasta писал(а):Никогда на литературу скидок не бывает.NikKlim писал(а): на выставке скидки на комплект не давали в ПАДИ, я заходил, спрашивал, надеялсяНо и скидка на курс очень приятна.
А ЛГБТ-планировщик купили?)))
И когда будете учиться, время учёбы выбирайте с оглядкой на то, что в ноябре проходит оплата членства за год и если пойдёте учиться в августе, к сентябрю отстреляетесь и оплатите взнос, то через месяц его придётся сделать снова, потому что ноябрь и пофигу, когда вы там учились) Либо статус становится неактивным)
Да я предполагал что не будет скидок, но спросить нужно было, вдруг медведь где скончался.divemasta писал(а):Никогда на литературу скидок не бывает.NikKlim писал(а): на выставке скидки на комплект не давали в ПАДИ, я заходил, спрашивал, надеялсяНо и скидка на курс очень приятна.
А ЛГБТ-планировщик купили?)))
И когда будете учиться, время учёбы выбирайте с оглядкой на то, что в ноябре проходит оплата членства за год и если пойдёте учиться в августе, к сентябрю отстреляетесь и оплатите взнос, то через месяц его придётся сделать снова, потому что ноябрь и пофигу, когда вы там учились) Либо статус становится неактивным)