А ты записался на ДР? =)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А мы опять придем и посмотрим? 

PADI Advanced Open Water Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
Lt_Flash, это вопрос, да? =)
А у кого у следующего ДР? Мы придем... посмотрим

Я имел ввиду посмотрим как ты бушь плавать аки ИхтиандрМаринель писал(а):Lt_Flash, это вопрос, да? =)

IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
Как только пойдем в следующий раз в бассейн (о, уже на лицо вероятность продолжения), так и буду плавать аки Ихтиандр=) С вами не страшно. А чтобы пойти в бассейн нужен стимул или пинок под зад. Первое приятнее, следует отметить. Вот и интересуюсь, у кого следующего ДР? Да такой ДР, чтобы окунуться можно было.
Ну вот отличный повод - первое погружение тебя под присмотром уже опытного дайвера - ИменинницыМаринель писал(а):Как только пойдем в следующий раз в бассейн (о, уже на лицо вероятность продолжения), так и буду плавать аки Ихтиандр=) С вами не страшно. А чтобы пойти в бассейн нужен стимул или пинок под зад. Первое приятнее, следует отметить. Вот и интересуюсь, у кого следующего ДР? Да такой ДР, чтобы окунуться можно было.

IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
Зачем так долго ждать?Маринель писал(а):Вот и интересуюсь, у кого следующего ДР? Да такой ДР, чтобы окунуться можно было.
Впереди выходные!

Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
Как утопающий не надо!Маринель писал(а):Ох, Ирина, чувствую, что буду плавать аки Ихтиандр... утопающий=)

Для того, чтобы придти в Чайку не надо ждать очередного Дня рождения, а если нужен повод, то открывем ссылку http://www.calend.ru/ , листаем вниз, выбираем праздник и приурочиваем его к походу в Чайку!

С уважением Ирина.
"Лучше гор может быть только море, на котором еще не нырял!"
"Лучше гор может быть только море, на котором еще не нырял!"
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Маринель писал(а):Ничего не понялаОдин говорит про "ружо" и свои решения относительно меня. Ты уже принял решение, да?=)) Ох, Ирина, чувствую, что буду плавать аки Ихтиандр... утопающий=)

И утопающей ты не будешь.....обещаю рассказать, как можно ещё ластами грести!

Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'
- Грановский Эдуард
- Активный участник
Вы не лишняя,это просто типпа "дележка" нового подводника, охотники начали намекать что подарят ружжо (становись охотницейМаринель писал(а):Ничего не понялаОдин говорит про "ружо" и свои решения относительно меня. Ты уже принял решение, да?=)) Другой про какую-то "спарку с жирной смесью" ... это вообще хоть из какой области? =)) Чувствую себя лишней=)
Ох, Ирина, чувствую, что буду плавать аки Ихтиандр... утопающий=)

Makasch, а мне наоборот понравилось как ты сказал и решил. По-мужски. Захотелось сразу подчиниться 
DukeSS, в эти выходные у нас намечено сухопутное отмечание все того же ДРа. А вот из списка, предоставленного Ириной, бросается в глаза один потрясающий праздник - Международный день борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин (25 ноября)
Грановский Эдуард, спасибо за разъяснения=) Я бросилась даже в ветку "Технический дайвинг" с целью узнать, что это вообще такое? И имелось ли ввиду именно это "техно"? Но пока еще не разобралась. Вот с подводной охотой уже становится яснее после того, как прочитала некоторые материалы в соответствующей ветке. Но... как можно убить рыбку???

DukeSS, в эти выходные у нас намечено сухопутное отмечание все того же ДРа. А вот из списка, предоставленного Ириной, бросается в глаза один потрясающий праздник - Международный день борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин (25 ноября)

Грановский Эдуард, спасибо за разъяснения=) Я бросилась даже в ветку "Технический дайвинг" с целью узнать, что это вообще такое? И имелось ли ввиду именно это "техно"? Но пока еще не разобралась. Вот с подводной охотой уже становится яснее после того, как прочитала некоторые материалы в соответствующей ветке. Но... как можно убить рыбку???

Ну так что, по отработанному пути: "Сделайте новую тему для записи народа!"
:):)

IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
Ну вот ,опять черный ПиАр!Lt_Flash писал(а):Ну так что, по отработанному пути: "Сделайте новую тему для записи народа!":):)

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Что то я об этом не думал!Маринель писал(а):Но... как можно убить рыбку???
Хотя помнится, что делал это ружом!Ага точно...
Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
МакС! Скажи проще, что ты хочешь провести курс СЛР и потренироваться на прекрасной(ых) девушке(ах)Makasch писал(а):Маринель писал(а):Ничего не понялаОдин говорит про "ружо" и свои решения относительно меня. Ты уже принял решение, да?=)) Ох, Ирина, чувствую, что буду плавать аки Ихтиандр... утопающий=)
Ну это...., я только предложил!Решение остаётся за тобой!
И утопающей ты не будешь.....обещаю рассказать, как можно ещё ластами грести!

Последний раз редактировалось mamont 17-11-2005 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
О, вполне подходящий день и поводМаринель писал(а):бросается в глаза один потрясающий праздник - Международный день борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин (25 ноября)
Вот с подводной охотой уже становится яснее после того, как прочитала некоторые материалы в соответствующей ветке. Но... как можно убить рыбку???

А охотники не за рыбками охотятся, а за другими охотниками.

Сергей Дукачёв
- Грановский Эдуард
- Активный участник
Да, имелось ввиду именно этоМаринель писал(а):И имелось ли ввиду именно это "техно"? Но пока еще не разобралась.

Хотя некоторые считают,что технодайверы, это те кто слушают музыку в стиле техно

- Как себя чувствует птица в невесомости?
- Полной дурой! (с)
- Полной дурой! (с)
-
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="mamont]
МакС! Скажи проще, что ты хочешь провести курс СЛР и потренироваться на прекрасной(ых) девушке(ах)
[/quote]
Ну вот пришёл порутчик.....
Миш ты обо мне или слишком хорошего мнения, или шибко плохого(прекрасной(ых) девушке(ах))!
Для уточнения прекрасной девушке!
МакС! Скажи проще, что ты хочешь провести курс СЛР и потренироваться на прекрасной(ых) девушке(ах)

Ну вот пришёл порутчик.....
Миш ты обо мне или слишком хорошего мнения, или шибко плохого(прекрасной(ых) девушке(ах))!
Последний раз редактировалось Makasch 17-11-2005 14:29, всего редактировалось 1 раз.
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Инженер эколог - вечерний 1997 -2003 (ВИЭ1-6/12-7)DukeSS писал(а):mamont, коллега, "СТАНКИН" рулит!
Можно я по середине останусьMakasch писал(а):Миш ты обо мне или слишком хорошего мнения, или шибко плохого(прекрасной(ых) девушке(ах))!
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...