поэтому Вас пригласили в Питер, а ее нет!!!alen4ik писал(а):не все...Денис Анатольевич писал(а):
всегда фигел от того на сколько женщины ненавидят друг друга!!
я вот никого не оскорбляю
и повода для ненависти нет..)
ребят,помогите найти координаты человечка одного
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Денис Анатольевич
- Активный участник
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
да,лан вам!))Денис Анатольевич писал(а): поэтому Вас пригласили в Питер, а ее нет!!!
у человека мож проблемы какие в жизни раз на людей нападает!
а в питере я уже жила больше года))
очень люблю этот город!
вот
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
да, есть у меня проблемы с чтением сообщений написанных с таким количеством грамматических ошибок.alen4ik писал(а):да,лан вам!))Денис Анатольевич писал(а): поэтому Вас пригласили в Питер, а ее нет!!!
и в питер мне незачем, я Москву люблю.
CyberBubbleMaker
...Svetlana777 писал(а):да, есть у меня проблемы с чтением сообщений написанных с таким количеством грамматических ошибок.alen4ik писал(а):да,лан вам!))Денис Анатольевич писал(а): поэтому Вас пригласили в Питер, а ее нет!!!
Последний раз редактировалось alen4ik 30-05-2007 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Аффтар жжот! 
Dive - ever, work - never!
Cableguy писал(а):Аффтар жжот!
Ацкая сотона!
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.

САГЛАСНА!!!Cableguy писал(а):Ацкая сотона!
(на самом деле,по правилам РУССКОГО ЯЗЫКА,пишется согласна!)
здорово! и впрямь бегло читается.
ну,настроение мне уже никто не испортит!!!))Cableguy писал(а):По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
Да-да-да!!! В Бутове... На Выхина... В Торонте...alen4ik писал(а): САГЛАСНА!!!
(на самом деле,по правилам РУССКОГО ЯЗЫКА,пишется согласна!)
Путен? 
да,уж...
вот и получила по башке
вот и получила по башке
в основном,как тут правильно заметили,с мозгами проблема и с граматикой!Vuk. писал(а):Маленькая или маленький, в каком конкретном месте?
значит,в мозгу