Так тут же место как раз для "несмешных" анекдотовХимик писал(а): Какой щикарный анекдот, ну уж больно утомительный, а потому и неинтересный, полное фуфло.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Так тут же место как раз для "несмешных" анекдотовХимик писал(а): Какой щикарный анекдот, ну уж больно утомительный, а потому и неинтересный, полное фуфло.
Whissper ещё вас переживет и на вашей могилке зачитает "лучшее" из этого топика...будет подташнивать-но я справлюсьTrampy писал(а):...
Интересно, а сколько надо рассказать плохих шуток, чтобы Whissper ласты склеил?
Да живите сколько хотите, от вас есть определенная польза, вы много органики производите:wc1: , а у меня участок 60 соток, поможете удобрить?Whissper писал(а): Whissper ещё вас переживет и на вашей могилке зачитает "лучшее" из этого топика...будет подташнивать-но я справлюсь
Не, не стоит, это будет перебор, да и баканализы будут паршивымиvalery писал(а):Elf in Stone - надо за компанию, пригласить..
хммм...то есть вашей,которую вы тут разливаете и размазываете толстенным слоем, не хватает?Trampy писал(а):Да живите сколько хотите, от вас есть определенная польза, вы много органики производите:wc1: , а у меня участок 60 соток, поможете удобрить?Whissper писал(а): Whissper ещё вас переживет и на вашей могилке зачитает "лучшее" из этого топика...будет подташнивать-но я справлюсь
наверное неправильно прочитал я просто,да?:) а про пользу-вот от вас точно никакой,один вредTrampy писал(а):...
Интересно, а сколько надо рассказать плохих шуток, чтобы Whissper ласты склеил?
О, месье знает толк в навозе...Trampy писал(а):... Не, не стоит, это будет перебор, да и баканализы будут паршивыми
Одичали Вы на своих 60 сотках, вот что я Вам скажу...Trampy писал(а):... от вас есть определенная польза, вы много органики производите:wc1: , а у меня участок 60 соток, поможете удобрить?
Да? Что-то не очень заметно по репликам отписавших, что у них адекватное восприятие юмора, и уж на светских людей они никак не тянут по своей культуре общения.Дана писал(а):Тут люди о духовном, о различном восприятии юмора у отдельно взятых особей рассуждают, а Вы со своими, да в светский разговор
Дана, давайте договоримся, как в поговорке: "Вас не целуют, так нечего губы подставлять" Не хочется девушек обижать, но чуствую, что скоро прийдется...Дана писал(а):Видимо, у кого-то "головные полушария", а у кого-то "головные полупопия", поэтому в них привычные мысли про дерьмо...
Заметьте, я имен не называла...Trampy писал(а):Не хочется девушек обижать, но чуствую что скоро прийдется...Дана писал(а):Видимо, у кого-то "головные полушария", а у кого-то "головные полупопия", поэтому в них привычные мысли про дерьмо...
А я могу свое имя назвать, хотя ником как-то привычнее пользоваться. Дана, давайте будем подеррживать отношения как Швейцария - нейтральные! ОК? Или я вам где-то дорогу перешел? А-а-а...наверное обещал жениться и не сдержал слово?Дана писал(а):Заметьте, я имен не называла...![]()
Я одно не могу понять - а при чём здесь вообще гОловы?Дана писал(а):Видимо, у кого-то "головные полушария", а у кого-то "головные полупопия", поэтому в них привычные мысли про дерьмо...
Это вряд ли. Я копрофилии не симпатизирую...Trampy писал(а):... А-а-а...наверное обещал жениться и не сдержал слово?
Грешок-то по-ходу имел место...Trampy писал(а):А я могу свое имя назвать, хотя ником как-то привычнее пользоваться. Дана, давайте будем подеррживать отношения как Швейцария - нейтральные! ОК? Или я вам где-то дорогу перешел? А-а-а...наверное обещал жениться и не сдержал слово?Дана писал(а):Заметьте, я имен не называла...![]()
А пусть, кто безгрешный, кинет в меня камень!vkasper писал(а):Грешок-то по-ходу имел место...
Если вы такие слова знаете, значит уже имели опыт? А я обычно предпочитал этим заниматься в постели, на чистых простыняхДана писал(а):Это вряд ли. Я копрофилии не симпатизирую...