Покажите мне хотя бы одну женщину, которая скажет, что она НЕ МОЖЕТ себя контролироватьВолли писал(а):
ААА это нас прямо там лапать собираютьсяНе выйдет!!!
![]()
Не знаю как остальные, но даже много выпимши умею себя контролировать (во всяком случае, я так думаю), во вторых имею острые длинные когти)))))))))
Тусовка в Москве.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Андрей Галицкий
- Активный участник
- Контактная информация:
Андрей Галицкий
да лана, Натаха. Ты всяко выиграешь))Tata писал(а):Думаешь? Надо опросить народ! Я умру на половине первой четверти первого кругаvesta писал(а):думаю с этим некоторые участницы форума и поспорить могутBeerFood писал(а):ИМХО. Для мужской компании соревнование. Я то умру на первом же круге, но, бывают женщины в русских селеньях...
готова быть твоей группой поддержки!
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
в первый тур девочки пьют текилу, а мальчики виагруvesta писал(а):В два тура. Девочки - как наиболее сильный пол пьют текилу, мальчики - пиво.
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
девочка, пей текилу и не мешай мальчикамNatascha писал(а):готова быть твоей группой поддержки!
чооорт... манёвр не удалсяGoldwind писал(а):девочка, пей текилу и не мешай мальчикамNatascha писал(а):готова быть твоей группой поддержки!в группе поддержки она... девочек мальчики подержат. диверсант блин.
я..за рулемммм.... мне нельзя... пить много...
Короче, правильное название этой женской игрульки - ТЕКИЛАМЕТР!
Смысл в том, что рюмки с текилой выстраиваются в линию длинной метр, и этот метр должна каждая осилисть... победитель определяется по минимальному колличеству оставшихся невыпитыми рюмок, а результат фиксируется в сантиметрах, о!
Еще бывает ТЕКИЛАМЕТР на двоих - когда его пьют с двух сторон... а побеждает тот, кто первым пересечет 50 см
Смысл в том, что рюмки с текилой выстраиваются в линию длинной метр, и этот метр должна каждая осилисть... победитель определяется по минимальному колличеству оставшихся невыпитыми рюмок, а результат фиксируется в сантиметрах, о!
Еще бывает ТЕКИЛАМЕТР на двоих - когда его пьют с двух сторон... а побеждает тот, кто первым пересечет 50 см
Инструктор RTGA
игрулька значит..Aliv писал(а):Короче, правильное название этой женской игрульки - ТЕКИЛАМЕТР!
а результат фиксируется в сантиметрах, о:
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
ну тут уж как кому повезет.Aliv писал(а):а результат фиксируется в сантиметрах, о!![]()
тем более это не результат, а призовая игра уже получается.
- Step
- Участник
- Контактная информация:
Неее, вариант за рулем не вариант, т.к. в этот раз я сделал именно эту ошибку:) Тема долго обсуждалась, зато к августовской тусовке уже заготовлены телефоны службы эвакуации пьяных водителей
Больше трезвым не буду - обещаю

CMAS**
должен быть один, кто будет точно знать,кто летит в Ленинград. это буду я!Step писал(а):Неее, вариант за рулем не вариант, т.к. в этот раз я сделал именно эту ошибку:) Тема долго обсуждалась, зато к августовской тусовке уже заготовлены телефоны службы эвакуации пьяных водителейБольше трезвым не буду - обещаю
![]()
![]()
- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
Ты со стороны девочек.Natascha писал(а):должен быть один, кто будет точно знать,кто летит в Ленинград. это буду я!Step писал(а):Неее, вариант за рулем не вариант, т.к. в этот раз я сделал именно эту ошибку:) Тема долго обсуждалась, зато к августовской тусовке уже заготовлены телефоны службы эвакуации пьяных водителейБольше трезвым не буду - обещаю
![]()
![]()
Со стороны мальчиков памятью и совестью придется мне
Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
слушай, ты или заранее пьяная приезжай, или сиди дома. что это за патологическая потребность испортить людям прездник?Natascha писал(а):должен быть один, кто будет точно знать,кто летит в Ленинград. это буду я!
нивапрос!)) вы мне заранее штук 500 убитых енотов приготовьте (гайцам подарить)! и приеду заранее пьяная!Goldwind писал(а):слушай, ты или заранее пьяная приезжай, или сиди дома. что это за патологическая потребность испортить людям прездник?Natascha писал(а):должен быть один, кто будет точно знать,кто летит в Ленинград. это буду я!
марк, договорились...предлагаю, устроить нам с тобой тотализатор по нашим командам
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
ага.Усталый Олигарх писал(а):Со стороны мальчиков памятью и совестью придется мне
щаз.
еще один.
знаешь что ты в этом случае должен будешь сделать с совестью со стороны девочек?
и не надейся.
ужинать ее в максимально удаленном от остальных месте.
- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
Да ты вообщеNatalie писал(а):А я вот на следующую тусу точно никак не попаду24-го на Галапаги улетаю
Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
слышал, что если использовать ножки не только для истязания педалей, но и для перемещения собственной пятой точки на большие расстояния, то не будет целлюлита. говорят помогет.Natascha писал(а):нивапрос!)) вы мне заранее штук 500 убитых енотов приготовьте (гайцам подарить)! и приеду заранее пьяная!![]()
так ты справился со своим целлюлитом??? супер!Goldwind писал(а):слышал, что если использовать ножки не только для истязания педалей, но и для перемещения собственной пятой точки на большие расстояния, то не будет целлюлита. говорят помогет.
марк ваще примазался. это я сказала, что я буду группой поддержки. так что все гут. остальных-прааавильна! не прощаем трезвый приход!! и трезвый уход!!
текила-пати-это святое! текила-бум тем более! Tata так колбасит текилу-бум! сама видела и сама пила
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Думаю, что и без вышеозначенных перемещений Natasche целлюлит не грозитGoldwind писал(а):слышал, что если использовать ножки не только для истязания педалей, но и для перемещения собственной пятой точки на большие расстояния, то не будет целлюлита. говорят помогет.Natascha писал(а):нивапрос!)) вы мне заранее штук 500 убитых енотов приготовьте (гайцам подарить)! и приеду заранее пьяная!![]()
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
да они просто зажали 500 убитых енотов для гайцовNatalie писал(а):Думаю, что и без вышеозначенных перемещений Natasche целлюлит не грозитGoldwind писал(а):слышал, что если использовать ножки не только для истязания педалей, но и для перемещения собственной пятой точки на большие расстояния, то не будет целлюлита. говорят помогет.Natascha писал(а):нивапрос!)) вы мне заранее штук 500 убитых енотов приготовьте (гайцам подарить)! и приеду заранее пьяная!![]()