Про МЕДВЕДа (не юмор) :(

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
bobb
Участник

#201 Сообщение Добавлено: 02-11-2007 12:44 Заголовок сообщения:

crow писал(а):И какова мораль? Если я посчитаю кого-то недочеловеком, то имею полное право убить, искалечить или наркоту например подкинуть и закрыть? Кто решает что есть человек? Вы? Я? Мент?
мораль такова..причем страинная..

"Не суди и не судим будешь...".. если к ним по человечески то поверьте и отних тоже самое может быть. А если лить им на голову помои дружно, то чего ждать в ответ?

Или вы всетки уверены что если они к нам , то и мы лить не будем?..

НИчего доказывать не надо, ни с порога не позже, просто мне кажется что ХАМСТВО то надо присекать..Но не так как это делается сейчас..
Peace people! Make dive, no war. :diver1:

crow
Активный участник
Контактная информация:

#202 Сообщение Добавлено: 02-11-2007 12:51 Заголовок сообщения:

cherry писал(а):
bobb писал(а):Просто вы приходя с ним должны понимать что на лбу у вас ничего не написано, и своим разговором и стилем общения ДОЛЖНЫ дать понять что ХАМИТЬ вам не надо а можно говорить спокойно и по человечески.
Удивительная логика - то есть необходимо еще доказывать , что хамить не надо ? :shock:

Ага.... хорошо что еще не стреляет на всякий случай сразу как войдешь.... :lol:
Был у меня случай...... затемнение на снимке.... На всякий случай нужна была консультация пульмонолога. Заехал в тубдиспансер. Одет был прилично, рожа не уголовная, но первые слова которыми меня встретил врач были : "где сидел?" Причем на полном серьезе........ Я был в ауте....

babr
Активный участник

#203 Сообщение Добавлено: 02-11-2007 12:54 Заголовок сообщения:

bobb писал(а):если к ним по человечески то поверьте и отних тоже самое может быть.
А меня не устраивает МОЖЕТ, потому как ДОЛЖНО.
Да выдыхаю я, выдыхаю...

bobb
Участник

#204 Сообщение Добавлено: 02-11-2007 12:59 Заголовок сообщения:

babr писал(а):
bobb писал(а):если к ним по человечески то поверьте и отних тоже самое может быть.
мы Должны не меньше, только об этом забываем..... тут абсолютно равнозначно.. иначе перекос.. жить с формулировкой "Я никому ничего не должен, все должны только мне" мне кажется нереально тяжело и проблематично...

Александр Першанин
Активный участник

#205 Сообщение Добавлено: 02-11-2007 13:14 Заголовок сообщения:

crow писал(а):Был у меня случай...... затемнение на снимке.... На всякий случай нужна была консультация пульмонолога. Заехал в тубдиспансер. Одет был прилично, рожа не уголовная, но первые слова которыми меня встретил врач были : "где сидел?" Причем на полном серьезе........ Я был в ауте....
А ты в таком же виде как на аватаре к нему пришел? Тогда вопрос вполне логичен :)

Александр Першанин
Активный участник

#206 Сообщение Добавлено: 02-11-2007 13:19 Заголовок сообщения:

babr писал(а):
А тут мы опять возвращаемся к посылу: "Иди и сделай". И ответ очевиден: "Я что, дурак?" :)

Ну и надо исходить из того, что в этих системах работают сплошь дураки и хамы. Потому как умные и вежливые работать там не хотят и не будут.

Кому жалуемся-то? На что? Мы все сами решили, что нам удобнее так, как оно есть. Хоть одно, к примеру, автомобильное движение организовало шествие под лозунгом: "Надоело платить взятки! Поднимите ментам зарплату до нашего уровня"? А фига. Потому как сунуть пятихатку, и ехать себе спокойно далее, удобнее, нежели чем потом полгода-год на 11 номере передвигаться.

cherry
Активный участник

#207 Сообщение Добавлено: 02-11-2007 13:23 Заголовок сообщения:

bobb писал(а): мы Должны не меньше, только об этом забываем..... тут абсолютно равнозначно.. иначе перекос.. жить с формулировкой "Я никому ничего не должен, все должны только мне" мне кажется нереально тяжело и проблематично...
Я должна платить налоги, должна соблюдать законы,а государственный чиновник обязан исполнять по отношению ко мне свои должностные обязанности ровно в рамках закона, который я соблюдаю. Или я что-то кому-то еще должна ?

babr
Активный участник

#208 Сообщение Добавлено: 02-11-2007 13:24 Заголовок сообщения:

Александр Першанин писал(а):Кому жалуемся-то?
Да вроде никому и не жалуемся. Так... общаемся.
Да выдыхаю я, выдыхаю...

bobb
Участник

#209 Сообщение Добавлено: 02-11-2007 13:42 Заголовок сообщения:

babr писал(а):
Очень на это надеюсь.
Peace people! :alc10:

Александр Першанин
Активный участник

#210 Сообщение Добавлено: 02-11-2007 13:45 Заголовок сообщения:

cherry писал(а):Я должна платить налоги, должна соблюдать законы,а государственный чиновник обязан исполнять по отношению ко мне свои должностные обязанности ровно в рамках закона, который я соблюдаю. Или я что-то кому-то еще должна ?
Абсолютно правильно! На 100%!

Знаете когда ГАЙцы перестанут взятки брать? Когда их перестанут платить. Знаете когда их перестанут платить? А когда перестанут разворачиваться через двойную и по тротуарам пробку обгонять. И т.д. И не потому что хорошие/плохие, менталитет и т.п. А по гораздо более банальной причине: не за что будет эти самые взятки совать.

А знаете когда военком перестанет орать на призывников? Уверен, что тоже знаете: когда призывник не будет от военкома бегать годами, а пойдёт и отслужит положенное ему.

А знаете когда менты перестанут инфантилам-эпатажникам морды бить (в нашем конкретном случае - закрывать глаза на то, что урки кому-то навешивают) ? Правильно: когда их перестанут козлами называть и плевать в физиономию просто потому что так захотелось и хочется выпендриться.

И не наоборот!

babr
Активный участник

#211 Сообщение Добавлено: 02-11-2007 13:46 Заголовок сообщения:

bobb писал(а):
babr писал(а):
Очень на это надеюсь.
Peace people! :alc10:
Может я и старомоден, но не считаю, что расхождение во взглядах есть повод не общаться с адекватным человеком. :beer1:
Да выдыхаю я, выдыхаю...

babr
Активный участник

#212 Сообщение Добавлено: 02-11-2007 13:56 Заголовок сообщения:

Александр Першанин писал(а):А знаете когда военком перестанет орать на призывников? Уверен, что тоже знаете: когда призывник не будет от военкома бегать годами, а пойдёт и отслужит положенное ему.

А знаете когда менты перестанут инфантилам-эпатажникам морды бить (в нашем конкретном случае - закрывать глаза на то, что урки кому-то навешивают) ? Правильно: когда их перестанут козлами называть и плевать в физиономию просто потому что так захотелось и хочется выпендриться.

И не наоборот!
Ну почему же не наоборот?

Когда призывник будет уверен, что вернется из армии живым и здоровым. Когда он будет уверен, что офицерье, начиная с хама-военкома, не будет его в этой армии унижать, а наказание за уклонение будет серьезным и неотвратимым и избежать его за взятку тому же военкому будет нельзя, может и бегать перестанут?

И если менты перестанут вести себя как козлы, то зачем их козлами называть?
Да выдыхаю я, выдыхаю...

cherry
Активный участник

#213 Сообщение Добавлено: 02-11-2007 13:59 Заголовок сообщения:

Александр Першанин писал(а): И не наоборот!
Оптимист Вы, однако ! Перестанут называть служителей закона козлами ровно в тот момент, когда за то , что инфантила-эпатажника засунули к уркам и те превратили его в инвалида, будут просто сажать и надолго , а не придумывать объяснения в стиле " у них работа тяжелая", "он их первым обидел". И призывники перестанут бегать, когда мальчишки перестанут возваращаться домой покалеченными. И случится сие когда фемида будет действовать однозначно вне зависимости от того, кто перед ней стоит. Но доживем ли мы до этого ? :)
2 Babr - за понимание ! :alc:

crow
Активный участник
Контактная информация:

#214 Сообщение Добавлено: 02-11-2007 14:14 Заголовок сообщения:

Во блин вас зациклило...... как плохую программу....

LOOP
EXIT WHEN надоест, а нам не надоест;

Собеседник_1: "Не хотим чтобы нам хамили".
Собеседник_2: "Не хамите и не хамимы будете".......

END LOOP;

:lol:

Вообще не припомню ни одного случая чтобы я хамил милиции или в каком нибудь госучреждении..... А вот они хамят постоянно....

crow
Активный участник
Контактная информация:

#215 Сообщение Добавлено: 02-11-2007 14:18 Заголовок сообщения:

Александр Першанин писал(а):
cherry писал(а):Я должна платить налоги, должна соблюдать законы,а государственный чиновник обязан исполнять по отношению ко мне свои должностные обязанности ровно в рамках закона, который я соблюдаю. Или я что-то кому-то еще должна ?
Абсолютно правильно! На 100%!

Знаете когда ГАЙцы перестанут взятки брать? Когда их перестанут платить.!
Вы правы, но...
Знаете почему наши ТАМ не пытаются им давать взятки?
Потому что не только не возьмут, но еще и вас посадят..... :wink:
И наоборот.....

ТАМ законы работают, ТУТ нет.....

bobb
Участник

#216 Сообщение Добавлено: 02-11-2007 15:14 Заголовок сообщения:

Не берут потому что:
- им достаточно платят что бы они занимались своей работой, любили ее, и им хватало на достойную жизнь в общесте
- их уважают за их работу, и гордятся тем что они ей занимаются
- знают что сядут если возьмут, полюбасу!
- уверены в том что защищают закон, и делают Нужное для людей дело!

Не дают потому что:
- не принято давать, есть штраф и он для всех одинаков, так их воспитывают!
- уважают тех кто работает и занимается тяжелым трудом, особенно тех кто рискует (полиция, армия)
- знают что не возьмут, а еще и посадят без разговоров ("И Будут сидеть! Я сказал..." (С)..к\ф "Место встречи изменить нельзя") А скрываться безполезно , найдут, всерано найдут и сесть придется..
- уверены в том что закон для всех один и на его защите и соблюдении стоят люди которые (смотрим начало "не берут потому что...")

Аминь.

а еще не рядят их в дебильные серые или пестрые дешовые и безформенные тряпки, неудобные кожзам куртенки и пазорные кепочки, отбирают и по росту и по мозгам..ОТБИРАЮТ (еще не всяякого возьмут)..учат и не жалеют денег на их выращивание и тренировки, защищают в социальном плане и предоставляют льготы, о них говорят и ставят их в пример, и когда они появляются на горизонте их приветствуют Сэр ( мэм) .. Преступники опускают руки и стараются не рыпаться при виде их..а не пантуются и верещат..и любой с кем они общаются говорит с Уважением а не с призрением..

Мне так кажеться..
Последний раз редактировалось bobb 02-11-2007 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#217 Сообщение Добавлено: 02-11-2007 15:25 Заголовок сообщения:

bobb писал(а):Не дают потому что:
- не принято давать, есть штраф и он для всех одинаков, так их воспитывают!
- уважают тех кто работает и занимается тяжелым трудом, особенно тех кто рискует (полиция, армия)
- знают что не возьмут, а еще и посадят без разговоров ("И Будут сидеть! Я сказал..." (С)..к\ф "Место встречи изменить нельзя") А скрываться безполезно , найдут, всерано найдут и сесть придется..
- уверены в том что закон для всех один и на его защите и соблюдении стоят люди которые (смотрим начало "не берут потому что...")
Ну вот сам и ответил какую консерваторию надо в первую очередь править...
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована

bobb
Участник

#218 Сообщение Добавлено: 02-11-2007 15:27 Заголовок сообщения:

Владимир Псуненко писал(а):Ну вот сам и ответил какую консерваторию надо в первую очередь править...
эту мысль я пытался донести со 2-й страницы темы..

Medvedik
Активный участник

#219 Сообщение Добавлено: 02-11-2007 15:30 Заголовок сообщения:

Мне (во всяком случае ГИБДДасы) не хамят.
Езжу ВСЕГДА пристёгнутым. Правила практически не нарушаю (тьфу, тьфу, тьфу!) Разве что превышение на загородной трассе, но не пожадничал - купил дорогой и правильный антирадар, который "чует" их километров за 5.

Если останавливают - из машины не выхожу, к инспектору на полусогнутых не бегу. Опускаю стекло с водительской стороны, сижу, жду, пока подойдёт. На невнятное "инспектгорполкадпсстаршлтнтхерзнеаткто", подпустив в голос этакую барственность (ЭТО-ОЧЕНЬ ВАЖНО!), ВЕЖЛИВО, С УЛЫБКОЙ и лёгким налётом снисходительности говорю:
-Добрый день (вечер)! Слушаю Вас, э-э-э-э голубчик!"
После этого, как правило не забывая волшебное слово "ПОЖАЛУЙСТА" просят предъявить документы.
Если не слышу ко мне вежливого обращения - прошу представиться отчётливо (Будьте любезны! Я не расслышал вашей должности, звания и фамилии), протягиваю бумаги, интересуясь при этом что я нарушил?
Обычно ЭТОГО ДОСТАТОЧНО. Не спрашивают ни ОСАГО, ни техосмотр (хотя на лобовом стекле не держу талоны принципиально), ни аптечку. Ссылаются на какой-нибудь (возможно мифифический) "Перехват" или "Циклон", копыто к черепу и "Счастливого пути!"
А после того, как снял тонировку с боковых передних стёкол и останавливать перестали. За время с выхода на пенсию (пенсионер в 37 лет) в 1999 году - ни одного штрафа.
Я не бедный человек, но взяток им не предлагаю и не даю принципиально (Да они у меня ни разу и не просили даже полунамёком).

Если действительно ситуация экстраординарная и жизненно важная - всегда идут навстречу, один раз даже машину с сиреной и мигалками дали в "чистильщики" (г.Самара, 1995 или 1996 год).

УДАЧИ НА ДОРОГАХ! Ни гвоздя, ни жезла!
Хочу в воду! ЖАБРЫ СОХНУТ!!!

bobb
Участник

#220 Сообщение Добавлено: 02-11-2007 15:35 Заголовок сообщения:

Medvedik писал(а):Мне не хамят.
Езжу ВСЕГДА пристёгнутым....
+1.

Росиия. Москва. Все абсолютно аналогично.

Если нарушил, матерюсь, ругаюсь, расстраиваюсь, и несу положенное наказание.. потому что это ЗАКОН.

Школа, повестка, армия ( не поступил в институт сам дурак). Блат? Поближе к дому? ( отец кадровый офицер)..нет спасибо.. Владивосток, от звонка до звонка.. далее как и выше.

И у меня нет проблем ни с законом ни с его стражами, если я его не нарушаю.

Закрыто