Сафари глазами енота.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
слов нет - зачем мы все проходим обучение?
Может сразу ящик водки и в канализацию?
Нахрен обучение и инструктажи - ведь все попусту. Я тоже не дурак выпить - но блин извините - это уже ни как не совмещается.
Нахрен обучение и инструктажи - ведь все попусту. Я тоже не дурак выпить - но блин извините - это уже ни как не совмещается.
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Точно! учиться нет смысла, вообще.. так, разводняк на деньги и не более того.. Водка дешевле. Я бы некоторым посоветовала бы побольше пить, и поменьше нырять.. здоровее будутБуржуй писал(а):слов нет - зачем мы все проходим обучение?

Поверьте, я знаю, что я делаю...
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Огласите весъ спысок пжлста!superstardiver писал(а):Я бы некоторым посоветовала бы побольше пить, и поменьше нырять.. здоровее будут

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
За неимением коврика и флажок прокатилsuperstardiver писал(а): Еще один вопрос к участникам первого и последующего второго сафари - а как наш андреевский флаг оказался на Стар Джете?

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Как утверждает почётый флеймогон матраскин (3 раза Ку-красные штаны) -"Одна жена в семье вырастает эгоисткой" помни!gumanoid писал(а):Спасибо, братцы и сестренки, за поздравления... Оченно приятно (извините, что в теме про алкодайвинг
![]()
![]()
).
Четности всем!

если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Видимо на корабле, помимо енотов, оказались еще и крысы..BeerFood писал(а):За неимением коврика и флажок прокатилsuperstardiver писал(а): Еще один вопрос к участникам первого и последующего второго сафари - а как наш андреевский флаг оказался на Стар Джете?
Поверьте, я знаю, что я делаю...
- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
А я вот когда плавал на дейли в хургаде, там планировали такого здорового крокодила надуть гелием и пускать за кораблём барражировать. Никто не видел - не воплотили они идею?
PADI OWD
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
ГелиемГлюк Трёхмерный писал(а):А я вот когда плавал на дейли в хургаде, там планировали такого здорового крокодила надуть гелием и пускать за кораблём барражировать. Никто не видел - не воплотили они идею?

"-Поллитру?
-Поллитру...
-Вдребезги?!
-Вдребезги...
-Да я тебя!... "(С) "Операция "Ы"

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Женя опередил. Я все пытался выразить свои эмоции по этому поводу в том-же ключе... 

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
Ну да, их тоже жаба душила, но всё-таки вроде хотели надуть. Его ж не под давлением забивать надоgumanoid писал(а): Гелием?!
"-Поллитру?
-Поллитру...
-Вдребезги?!
-Вдребезги...
-Да я тебя!... "(С) "Операция "Ы"![]()
![]()

Вот и вопрос - задушила их жаба, али нет

PADI OWD