Похоже, жизнь не сталкивала с безбашенными отморозками...Слай писал(а): я примиряю людей и показываю им что на месте уже практически намеченного поля бивы можно совместно что то возделать обоюдополезное...это не совсем одно и тоже

Счастливый.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Похоже, жизнь не сталкивала с безбашенными отморозками...Слай писал(а): я примиряю людей и показываю им что на месте уже практически намеченного поля бивы можно совместно что то возделать обоюдополезное...это не совсем одно и тоже
Глядя на фото Слая почему то думается,что ему есть чем ответить и этой категории так сказать людейMaxVG писал(а):Похоже, жизнь не сталкивала с безбашенными отморозками...Слай писал(а): я примиряю людей и показываю им что на месте уже практически намеченного поля бивы можно совместно что то возделать обоюдополезное...это не совсем одно и тоже![]()
Счастливый.
мужчина должен быть охотником! махать топорами и саблями, снарядами кидацца. а то у него много времени свободного образуется, и он выносит мозгСлай писал(а):Вот и на меня ярлык навесилиpistol писал(а):он не центрист. он приспособленец!,хотя махание каменным топором,потом саблями, потом бомбами- снарядами ещё никого до добра не доводило...
Показывать тоже можно по-разному. Добрым словом и пистолетом можно сотворить гораздо больше добра, чем просто добрым словом (C)MaxVG писал(а):Похоже, жизнь не сталкивала с безбашенными отморозками...Слай писал(а): я примиряю людей и показываю им что на месте уже практически намеченного поля бивы можно совместно что то возделать обоюдополезное...это не совсем одно и тоже![]()
Счастливый.
Почему же не сталкивала.. ещё как сталкивала..только по одиночке то ко мне почему то никто не подходит, а против мешка кулаков и железок очень трудно стоять.. несколько раз всё заканчивалось печально- нос ломали пару раз,голову пробивали. ну и по мелочи..Но тут стесняться нечего - это жизнь и по итогу мне не в чем было себя упрекнуть- я не отступил и не убежал.Хотя очень добрый , мирный человек и если есть хоть малейшая возможность не потеряв лица разойтись миром буду за неё цепляться до последнего...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Глядя на фото Слая почему то думается,что ему есть чем ответить и этой категории так сказать людейMaxVG писал(а):Похоже, жизнь не сталкивала с безбашенными отморозками...Слай писал(а): я примиряю людей и показываю им что на месте уже практически намеченного поля бивы можно совместно что то возделать обоюдополезное...это не совсем одно и тоже![]()
Счастливый..
К сожалению действительно некоторые принимают интеллегентное к ним отношение за слабость. И только пинок сапога может "подсказать" им их истинное место.
Да будто там керосин бесплатныйАВМ-5 писал(а):+1 остался дахаб и хургада.... а вообще пора при таких ценах на билеты смотреть в сторону тая
Это где такие цены? Поделитесь тайной.Rojer38 писал(а):Хммм...а кому не нравятся билеты на чартер по 170 баков в один конец?
Спасибо, почитаем.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):В недавно вышедшем последнем выпуске журнала "Предельная глубина". раздел "Красноморские хроники" опубликована статья под названием "Хургада: конец демпинга". Там еще раз подчеркиваются основные моменты,почему такое происходит. И почему по другому быть не может.
АВМ-5 писал(а):Даже Марса Алам по сравнению с прошлым годом становится грязнее и кораллов меньше 8о( много мертвых в этом году ... 8о(
На самом деле не все уж так совсем плохо...Эльдар А. писал(а):АВМ-5 писал(а):Даже Марса Алам по сравнению с прошлым годом становится грязнее и кораллов меньше 8о( много мертвых в этом году ... 8о(Печально, ну да ладно, осенью посмотрим.
"Изнашивается" подводный мир на разных курортах с одниковой скоростью (в больших курортных городах даже наверное быстрее), так что соотношение качества дайвинга остается как минимум прежним.
Если говорить о береговой нырялке и самой Хургаде - да, а вообще - я бы не сказал. Во всём есть своя прелесть.Эльдар А. писал(а):Но после напр. Марса Алама вряд ли многие захотят вернуться в Хургаду.
Я в прошлом году неделю отнырял в М.А., а сразу после этого 5 дней в Х. Уж как-то очень тоскливо было в Хургаде под водой после М.А., только поездка в Сафагу скрасила хургадинскую программу.Алекс1954 писал(а):Если говорить о береговой нырялке и самой Хургаде - да, а вообще - я бы не сказал. Во всём есть своя прелесть.Эльдар А. писал(а):Но после напр. Марса Алама вряд ли многие захотят вернуться в Хургаду.
Явки, пароли!КонстантинВ писал(а):Только что прилетел из Хургады, дейли 30 долларов за день (2 погружения, снаряга моя)