Всё о "Садко". И чуть-чуть о Хургаде.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
MaxVG
Активный участник
Контактная информация:

#201 Сообщение Добавлено: 06-06-2008 22:37 Заголовок сообщения:

Слай писал(а): я примиряю людей и показываю им что на месте уже практически намеченного поля бивы можно совместно что то возделать обоюдополезное...это не совсем одно и тоже :)
Похоже, жизнь не сталкивала с безбашенными отморозками... :roll:
Счастливый. :)

Дайвцентр САДКО- Хургада

#202 Сообщение Добавлено: 06-06-2008 22:43 Заголовок сообщения:

MaxVG писал(а):
Слай писал(а): я примиряю людей и показываю им что на месте уже практически намеченного поля бивы можно совместно что то возделать обоюдополезное...это не совсем одно и тоже :)
Глядя на фото Слая почему то думается,что ему есть чем ответить и этой категории так сказать людей :) .

К сожалению действительно некоторые принимают интеллегентное к ним отношение за слабость. И только пинок сапога может "подсказать" им их истинное место :(.

pistol
Активный участник
Контактная информация:

#203 Сообщение Добавлено: 06-06-2008 22:46 Заголовок сообщения:

Слай писал(а):
pistol писал(а):он не центрист. он приспособленец! :kar:
Вот и на меня ярлык навесили :lol: ,хотя махание каменным топором,потом саблями, потом бомбами- снарядами ещё никого до добра не доводило...
мужчина должен быть охотником! махать топорами и саблями, снарядами кидацца. а то у него много времени свободного образуется, и он выносит мозг :shock1: :mobile:

но эт, собственно, уже флейм :twisted:
имеет место быть

Алекс1954
Активный участник

#204 Сообщение Добавлено: 06-06-2008 23:05 Заголовок сообщения:

MaxVG писал(а):
Показывать тоже можно по-разному. Добрым словом и пистолетом можно сотворить гораздо больше добра, чем просто добрым словом (C) :) Шутю. Я последние лет 35, по окончании бурной молодости, тоже центрист :)

Слай
Активный участник

#205 Сообщение Добавлено: 06-06-2008 23:20 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
MaxVG писал(а):
Глядя на фото Слая почему то думается,что ему есть чем ответить и этой категории так сказать людей :) .

К сожалению действительно некоторые принимают интеллегентное к ним отношение за слабость. И только пинок сапога может "подсказать" им их истинное место :(.
Почему же не сталкивала.. ещё как сталкивала..только по одиночке то ко мне почему то никто не подходит, а против мешка кулаков и железок очень трудно стоять.. несколько раз всё заканчивалось печально- нос ломали пару раз,голову пробивали. ну и по мелочи..Но тут стесняться нечего - это жизнь и по итогу мне не в чем было себя упрекнуть- я не отступил и не убежал.Хотя очень добрый , мирный человек и если есть хоть малейшая возможность не потеряв лица разойтись миром буду за неё цепляться до последнего...

Rojer38
Участник

#206 Сообщение Добавлено: 28-07-2008 12:42 Заголовок сообщения:

Нырялка в Дахабе- 22-24 евро за 2 погружения (снаряга включена, вроде), в Хургадинске- 25 долларей за дейли с бота, информацию по Шарму получу с минуты на минуту. За подробностями и паролями- в личку:)
Jedem das Seine!

АВМ-5
Активный участник
Контактная информация:

#207 Сообщение Добавлено: 28-07-2008 14:15 Заголовок сообщения: /

+1 остался дахаб и хургада.... а вообще пора при таких ценах на билеты смотреть в сторону тая
нам бы жабры

ReedCat
Активный участник

#208 Сообщение Добавлено: 28-07-2008 14:16 Заголовок сообщения: Re: /

АВМ-5 писал(а):+1 остался дахаб и хургада.... а вообще пора при таких ценах на билеты смотреть в сторону тая
Да будто там керосин бесплатный :(
Хатуль Мадан

АВМ-5
Активный участник
Контактная информация:

#209 Сообщение Добавлено: 28-07-2008 14:17 Заголовок сообщения: .

билеты стали сопоставимы
нам бы жабры

Rojer38
Участник

#210 Сообщение Добавлено: 28-07-2008 16:37 Заголовок сообщения:

Хммм...а кому не нравятся билеты на чартер по 170 баков в один конец? По скромным расчётам можно месяц проживания в хорошей квартире с перелётом уложить в 700 долларов...у меня, правда, пока не получается, но...
Jedem das Seine!

Эльдар А.
Активный участник

#211 Сообщение Добавлено: 28-07-2008 19:07 Заголовок сообщения:

Rojer38 писал(а):Хммм...а кому не нравятся билеты на чартер по 170 баков в один конец?
Это где такие цены? Поделитесь тайной.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#212 Сообщение Добавлено: 28-07-2008 19:27 Заголовок сообщения:

В недавно вышедшем последнем выпуске журнала "Предельная глубина". раздел "Красноморские хроники" опубликована статья под названием "Хургада: конец демпинга". Там еще раз подчеркиваются основные моменты,почему такое происходит. И почему по другому быть не может.

Эльдар А.
Активный участник

#213 Сообщение Добавлено: 28-07-2008 20:06 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):В недавно вышедшем последнем выпуске журнала "Предельная глубина". раздел "Красноморские хроники" опубликована статья под названием "Хургада: конец демпинга". Там еще раз подчеркиваются основные моменты,почему такое происходит. И почему по другому быть не может.
Спасибо, почитаем.

В этой теме не упомиался еще вот какой немаловажный момент:
А должна ли цена на дайвинг зависеть от качества дйвинга(при прочих равных условиях, т.е. в одной стране и в одном море)?
Аквалангист ведь покупает не только и не столько сервис, сколько само погружение.
Никто не против того, чтобы платить за хороший сервис, но сервис в нашем случае вторичен. Если под водой с каждым годом становится все хуже и хуже, то великолепный сервис вряд ли сможет восполнить эти потери.
Безусловно, есть люди впервые приезжающие в Египет, и они остаются довольны Хургадой. Но после напр. Марса Алама вряд ли многие захотят вернуться в Хургаду. А вот готовых пожертвовать малой частью качества сервиса ради более ярких впечатлений под водой найдется много.

АВМ-5
Активный участник
Контактная информация:

#214 Сообщение Добавлено: 28-07-2008 20:09 Заголовок сообщения: /

Даже Марса Алам по сравнению с прошлым годом становится грязнее и кораллов меньше 8о( много мертвых в этом году ... 8о(
нам бы жабры

Эльдар А.
Активный участник

#215 Сообщение Добавлено: 28-07-2008 20:13 Заголовок сообщения: Re: /

АВМ-5 писал(а):Даже Марса Алам по сравнению с прошлым годом становится грязнее и кораллов меньше 8о( много мертвых в этом году ... 8о(
:( Печально, ну да ладно, осенью посмотрим.

"Изнашивается" подводный мир на разных курортах с одниковой скоростью (в больших курортных городах даже наверное быстрее), так что соотношение качества дайвинга остается как минимум прежним.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#216 Сообщение Добавлено: 28-07-2008 21:04 Заголовок сообщения: Re: /

Эльдар А. писал(а):
АВМ-5 писал(а):Даже Марса Алам по сравнению с прошлым годом становится грязнее и кораллов меньше 8о( много мертвых в этом году ... 8о(
:( Печально, ну да ладно, осенью посмотрим.

"Изнашивается" подводный мир на разных курортах с одниковой скоростью (в больших курортных городах даже наверное быстрее), так что соотношение качества дайвинга остается как минимум прежним.
На самом деле не все уж так совсем плохо...
Недавние фотографии из Хургады,Сафаги и Абу Даббаба на Ленинградском форуме:
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?p=57216#57216

Алекс1954
Активный участник

#217 Сообщение Добавлено: 28-07-2008 21:06 Заголовок сообщения:

Эльдар А. писал(а):Но после напр. Марса Алама вряд ли многие захотят вернуться в Хургаду.
Если говорить о береговой нырялке и самой Хургаде - да, а вообще - я бы не сказал. Во всём есть своя прелесть.

Эльдар А.
Активный участник

#218 Сообщение Добавлено: 28-07-2008 22:41 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):
Эльдар А. писал(а):Но после напр. Марса Алама вряд ли многие захотят вернуться в Хургаду.
Если говорить о береговой нырялке и самой Хургаде - да, а вообще - я бы не сказал. Во всём есть своя прелесть.
Я в прошлом году неделю отнырял в М.А., а сразу после этого 5 дней в Х. Уж как-то очень тоскливо было в Хургаде под водой после М.А., только поездка в Сафагу скрасила хургадинскую программу.
Сервис в М.А. был очень сильно ниже среднего, в Хургаде (в Садко) - все как положено. После наглядного сравнения в Хургаду пока не тянет, разве что можно для прохождения курсов съездить, но не для нырялки в свое удовольствие.

КонстантинВ
Участник

#219 Сообщение Добавлено: 29-07-2008 01:57 Заголовок сообщения:

Только что прилетел из Хургады, дейли 30 долларов за день (2 погружения, снаряга моя)

Kris
Участник
Контактная информация:

#220 Сообщение Добавлено: 29-07-2008 20:34 Заголовок сообщения:

КонстантинВ писал(а):Только что прилетел из Хургады, дейли 30 долларов за день (2 погружения, снаряга моя)
Явки, пароли!
Что за бот, куда ходили, сколько на борту дайверов, гидов? Как общее впечатление?

Ответить