Жизнь Енота. Дневник очевидца ...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Браконьеры, однако. Матраскин, ты б лучше к нам бы, на кабанчика с лосиком приезжал.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Матраскина есть? Вообще надо будет подумать. Вот на самом деле и поесть и поохотиться есть еще время. До 15 го января.vodozemka писал(а):А почему только Матраскина, если съесть, то я тоже могу помочьАМВ писал(а):Браконьеры, однако. Матраскин, ты б лучше к нам бы, на кабанчика с лосиком приезжал.
Ну судя по всему, до следующего сезона. Команды нет. А времени тем более. Хотя, помнится мне, там Пивоед лосятину раздавал на право и главное на лево. У меня уже закончилась. Хотя если найдем еще четверых до завтрашнего дня - будет лосятина и в этом месяце.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
ага, живодерыПРО100 ДЖОН писал(а):охотнички посмотрите в глаза зверушкам

Мне не надо много, достаточно самого лучшего (У.Черчилль)
Сказали все дружно уплетая за обе щеки колбасу. Вот это как раз противно. Лицемеры.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
те кто колбасу кушает и по зверью стреляет ради добычи мяса на пропитание очень отличается от тех кто стреляет ради бахвальства и понтов . за лицемера при личной встрече
Максим погорячилсяАМВ писал(а):Сказали все дружно уплетая за обе щеки колбасу. Вот это как раз противно. Лицемеры.

Лично я ем только добытое мною мясо. Ну во всяком случае стараюсь. Колбасу не ем вообще. И вовсе не погорячился я. Обычно называю вещи своими именами. Кстати, не надо так близко к сердцу принимать. Каждый из нас прав по своему.ПРО100 ДЖОН писал(а):те кто колбасу кушает и по зверью стреляет ради добычи мяса на пропитание очень отличается от тех кто стреляет ради бахвальства и понтов . за лицемера при личной встрече
Тут застеночный в аське рвет и мечет. Опуская некоторые выражение получилось так:
"я, ----ть, как выйду, напишу этим ---------, что если бы не было людей, убивающих животных, всем долбаным защитничкам для получения белков пришлось бы сосать ---"
Конец цитаты
"я, ----ть, как выйду, напишу этим ---------, что если бы не было людей, убивающих животных, всем долбаным защитничкам для получения белков пришлось бы сосать ---"
Конец цитаты

передай застеночному что мы рыбой питаемся, нам достаточноАМВ писал(а):Тут застеночный в аське рвет и мечет. Опуская некоторые выражение получилось так:
Конец цитаты

Юль, эти разговоры можно вести до бесконечности. Всеравно будут споры с пеной у рта и всеравно никто никого не переубедит. Не охотнику понять это сложно. Посему продолжать в том же духе не собираюсь. Ежели кого обидел - звиняйте. А рыбу и я люблю. Кстати. Считается ли рыбалка убийством животных? 

Рыбалка нет, охота даАМВ писал(а):Юль, эти разговоры можно вести до бесконечности. Всеравно будут споры с пеной у рта и всеравно никто никого не переубедит. Не охотнику понять это сложно. Посему продолжать в том же духе не собираюсь. Ежели кого обидел - звиняйте. А рыбу и я люблю. Кстати. Считается ли рыбалка убийством животных?

Вообщем не нервируйте меня

lavanda писал(а): Рыбалка нет, охота да![]()
![]()
Вообщем не нервируйте меня

Неужели из шкур рыб?АМВ писал(а):lavanda писал(а): Рыбалка нет, охота да![]()
![]()
Вообщем не нервируйте меняИ на последок, вспомни из какого материала у тебя сидения в Машине

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
Прикинь как это круто!!!