Флуд из темы про Российский(е) КМАС(ы)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Друзья, давайте мух все-таки с котлетами не мешать. Про Борис Анатольевича Эйдиса - инструктора, тренера, профессионала, я слышала либо хорошее, либо очень хорошее.
Б.Э. - виртуальный персонаж, участник дискуссий на Тетисе и любитель тыкать палочками в индюков. Идейный вдохновитель и движущая сила культовой ветки про ПАДИ. Борец с борцами и мамбрук форумного ПиАра.
Первому - мое огромное уважение и наилучшие пожелания. Второй - равноправный партнер по словесному пинг-понгу, он меня бздень, я его шмяк. Говорят, это один и тот же человек. Почему нет, бывает. Я бы между собой и персонажем Helga тоже знак равенства не ставила.
Б.Э. - виртуальный персонаж, участник дискуссий на Тетисе и любитель тыкать палочками в индюков. Идейный вдохновитель и движущая сила культовой ветки про ПАДИ. Борец с борцами и мамбрук форумного ПиАра.
Первому - мое огромное уважение и наилучшие пожелания. Второй - равноправный партнер по словесному пинг-понгу, он меня бздень, я его шмяк. Говорят, это один и тот же человек. Почему нет, бывает. Я бы между собой и персонажем Helga тоже знак равенства не ставила.
2Алекс Соло:
Ага, жалейте меня ещё
- "его хата в КПДР с краю"? Нормальный подход
Если человек уважает себя, внутренне состоятелен, уважаем другими, - зачем состоять в "банде" или "шайке" и защищать её деятелность на грани преступной? Вы же отлично понимаете в чем смысл фразы "каков поп - таков и приход".
2Helga: ктоб спорил, "автор и его творчество" - вещи разные
хотя и автобиографии бывают.
Ага, жалейте меня ещё

Если человек уважает себя, внутренне состоятелен, уважаем другими, - зачем состоять в "банде" или "шайке" и защищать её деятелность на грани преступной? Вы же отлично понимаете в чем смысл фразы "каков поп - таков и приход".
2Helga: ктоб спорил, "автор и его творчество" - вещи разные

хотя и автобиографии бывают.
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
-
- Новичок
Даже стремно читать...Я думаю вы не правы...
не плохо все-же следить за... выражениями.
не плохо все-же следить за... выражениями.
инстр. SDI-TDI, Cave NACD d
Очень хотелось бы быть в этом вопросе не правым, но к сожалению, действительность твердит об обратном. 

Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
- annalapina
- Активный участник
а банда и шайка - это хто?
весь КМАС или выборочно?

Не весь, и не КМАС, и в кавычкахannalapina писал(а):а банда и шайка - это хто?весь КМАС или выборочно?

Состав?
Кто выдал, кто получил, кто давал разрешение, кто прикрыл, кто защитил, кто занал и молчал.
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
-
- Новичок
А я не о сути вопроса, под письмом стоит моя подпись...Maxx писал(а):Очень хотелось бы быть в этом вопросе не правым, но к сожалению, действительность твердит об обратном.
Я о том, что за базаром все-же следить надо...в любом случае
инстр. SDI-TDI, Cave NACD d
Андрей! Вы мешаете играть в любимые тетисовские игры. Одна из них называется "Дайвцентр Садко-Хургада" против!" 

Мда, а градус всё растёт.
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Конечно! На ЗД видели же какие мальчики стояли со мной на стенде РГУФКСиТ? Если не помните, то приезжайте посмотреть. Мальчики- супер! Только я бы не советовал в разговоре с ними поднимать эту тему. У них все же чувство юмора развито не столь хорошо,как у меня. Так что могут башку открутить,прямо не отходя от касссы...Crazzzy писал(а):А чего, и правда ... того... мальчики нравятся? Или "наветы ПАДИ"?![]()
Теперь и сюда "волна" докатилась.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Во первых - следите за базаром!
Во вторых - не стОит ...

Пуговицы не той системы? - да не вопрос, пришью новые.Чивилев Андрей писал(а):А я не о сути вопроса, под письмом стоит моя подпись...Maxx писал(а):Очень хотелось бы быть в этом вопросе не правым, но к сожалению, действительность твердит об обратном.
Я о том, что за базаром все-же следить надо...в любом случае
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Речь вообщето шла (в ЭТОЙ ТЕМЕ) про гомосексуальные отношения...Maxx писал(а):Мда, а градус всё растёт.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Конечно! На ЗД видели же какие мальчики стояли со мной на стенде РГУФКСиТ? Если не помните, то приезжайте посмотреть. Мальчики- супер! Только я бы не советовал в разговоре с ними поднимать эту тему. У них все же чувство юмора развито не столь хорошо,как у меня. Так что могут башку открутить,прямо не отходя от касссы...Crazzzy писал(а):А чего, и правда ... того... мальчики нравятся? Или "наветы ПАДИ"?![]()
Так что
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Давайте и дальше в том же духе. Судачьте,как бабы на базаре, выдергивайте отдельные фразы из текста , выворачивайте все наизнанку, упражняйтесь в "остроумии"...
Тем паче, - что ни тема, то реакция всё чаще неандертальца. Деградация, однако получается.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Речь вообщето шла (в ЭТОЙ ТЕМЕ) про гомосексуальные отношения...Maxx писал(а):Мда, а градус всё растёт.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Конечно! На ЗД видели же какие мальчики стояли со мной на стенде РГУФКСиТ? Если не помните, то приезжайте посмотреть. Мальчики- супер! Только я бы не советовал в разговоре с ними поднимать эту тему. У них все же чувство юмора развито не столь хорошо,как у меня. Так что могут башку открутить,прямо не отходя от касссы...![]()
Так что
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Давайте и дальше в том же духе. Судачьте,как бабы на базаре, выдергивайте отдельные фразы из текста , выворачивайте все наизнанку, упражняйтесь в "остроумии"...
p.s. "базар" - это у вас, а у меня стилистика и обороты речи

Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Вот это:Crazzzy писал(а): Что здесь гомосексуального я не знаю.
Crazzzy писал(а):А чего, и правда ... того... мальчики нравятся? Или наветы... ?
И далее по тексту в том куске,где говорилось о гомосексуализме.
При этом я сказал, что обсуждение этого вопроса непосредственно с мальчиками может быть не безопасным, т.к. возможно у мальчиков чувство юмора развито хуже, чем у меня... И они могут не так понять...

Конечно, не то что у вас - современного 3,14дера!Maxx писал(а):Тем паче, - что ни тема, то реакция всё чаще неандертальца. Деградация, однако получается.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Вот это:Crazzzy писал(а): Что здесь гомосексуального я не знаю.
Crazzzy писал(а):А чего, и правда ... того... мальчики нравятся? Или наветы... ?
Похоже, ненароком Б.Э. на больную мозоль наступили....Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Конечно, не то что у вас - современного 3,14дера!

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Оставте геев в покое: они тожить бывают хорошими дайверами.... Не "гейством" единым жив форумлаз. Кроме того ВСЕ технари, кэйверы да и просто "дикие" дайверы имеют к "жопе" прямое отношенеие: "жопа" иногда приходит без предупреждения... таким образом реальный давер - вечно готов к "жопе" как пыонэр...
Но вот када "жопа" таки случается: реакции, как видим, совершенно невразумительные. От "жопы" - как рабочего термина технодайвером, базар неумалимо скатывается в "жопу" физиологическую... Стыдобень.
Но вот када "жопа" таки случается: реакции, как видим, совершенно невразумительные. От "жопы" - как рабочего термина технодайвером, базар неумалимо скатывается в "жопу" физиологическую... Стыдобень.
...и это пройдет....
ПионЭры! Идите в жопу! Ф.Раневская.
Фишкин писал(а):ПионЭры! Идите в жопу! Ф.Раневская.

Смешались в кучу геи,жопы,кейверы,карточки, правдолюбы и правдоеды...
ПОЛНЫЙ МАРАЗМ!
Вот это:Crazzzy писал(а): Что здесь гомосексуального я не знаю.
При этом я сказал, что обсуждение этого вопроса непосредственно с мальчиками может быть не безопасным, т.к. возможно у мальчиков чувство юмора развито хуже, чем у меня... И они могут не так понять...

Б.А, не выдёргивайте фразы из контекста. Нехоршо это. Именно по 3,14дорски.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Вот это:Crazzzy писал(а): Что здесь гомосексуального я не знаю.
Речь в этой теме шла про то, как КПДР, прикрываясь КМАСом, раздаёт карточки кейв-инструкторов. Не только грубо нарушая стандарты КМАСа, но подвергая опасности будущих студентов нового "инструктора". А так же о том, что руководство КПДР считает совершенно нормальным подобные действия, видиом путая, горячее джелание г-на Назарова получить карточку кейв-инструктора, а он уже однажды объявлял себя таковым после окончания курса basic cave, и необходимый опыт.
Речь в этой теме также шла о том, что с точки зрения Б.А, Эйдиса, группа кейверов, считающих, что для инструкторства, как минимум, необходим опыт, и обучение этому самому инструкторству, "кучка индюков"( Б.А, Эйдис )
Что здесь гомосексуального я не знаю.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Сейчас все брошу и буду приводить факты...Crazzzy писал(а):
Кстати время идёт, а ГМЕДЦ так и не смог привести хоть каких-нибудь фактов наличия сколько-нибудь значимого пещерного опыта своего подопечного. Хотя казалось бы, ну если есть, чего бы не привести?