Он-лайн конференция с Helga
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Будем ждать... Недолго - Не переусердствуйте: t = 12 C - 13 C.Helga писал(а):В честь нежданно случившегося выходного поставила стаут охлаждаться. Буду держать в курсе...BKC писал(а): Каков он, Farsons Lacto Stout?
Кстати, стаут довольно лёгкий и не крепкий - годится и в рабочие дни на десерт вечерком...
It is made by Farrugia and Sons ("Farsons") on the island of Malta, where it is popular among nursing mothers.

Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Оль, я ж любя!Helga писал(а):oleg kiseleff писал(а):Странный и тревожный сон (после 3-х литров стаута)
...С собачьим дерьмом на ботинках
Какой-то Джекоб Джаблонский
С какой- то мальтийской болонкой
Учили меня макросъемке!
Экое гадство!!!![]()
![]()
![]()

Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)
Но сколь хорошо!...Helga писал(а):Экое гадство!!!...

Helga!
Я конечно дико извиняюсь но удержаться не смогу....
Ещё раз прошу прощения...

Я конечно дико извиняюсь но удержаться не смогу....

Ещё раз прошу прощения...

Оля! Где ты видела другой?!Helga писал(а):Ааааааа!!!ОНО черное!!!

Последний раз редактировалось BKC 04-07-2009 21:54, всего редактировалось 1 раз.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Переусердствовать не удастся, у меня только две бутылочки... было...BKC писал(а):Будем ждать... Недолго - Не переусердствуйте: t = 12 C - 13 C.Helga писал(а):В честь нежданно случившегося выходного поставила стаут охлаждаться. Буду держать в курсе...BKC писал(а): Каков он, Farsons Lacto Stout?

Ндаааа, теперь я знаю еще одну достопримечательность Мальты. ВКС, спасибо, что надоумили.

А Вы всё - нырять, да нырять...Helga писал(а):Ндаааа, теперь я знаю еще одну достопримечательность Мальты.

- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Другое пиво? Да где угодно!!!BKC писал(а):Оля! Где ты видела другой?!Helga писал(а):Ааааааа!!!ОНО черное!!!
Например, в пивняке по соседству с китайским посольством. В универовской тусовке весьма популярном и остроумно именуемом Тайвань.

Не "чёрный" стаут... 

Пачиму ругать?Матраскин писал(а):Можете меня пинать, бить, ругать, но лучшей закуси к стауту, чем раки вареные с укропом человечество не знает.
Варёные раки с укропом - это замечательно! С пилзом, с элем...

Со стаутом - это на любителя. Или это - не стаут...

P.S. А цвет я синий люблю...

Собственно, возвращаясь к on-line конференции
Откуда название-то острова возникло? Есть какая-то легенда? Есть/был какой-то смысл в этом названии?
Интересно... ибо... уж очень оно ассоциируется именно... с пивоварением
"Malt" - солод, основа пивоварения... 

Откуда название-то острова возникло? Есть какая-то легенда? Есть/был какой-то смысл в этом названии?
Интересно... ибо... уж очень оно ассоциируется именно... с пивоварением

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Слава! Приезжай! У нас в Сибири, таки немало хороших евреев значительно приподнялись после визита (Рома. Йося)Матраскин писал(а):Что то меня со страшной силой толкает в сторону Сибири, я точно знаю, что там есть мне с кем выпить.

Стаут пить не будем! После него пучит и сны дурные снятся.
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
По поводу названия острова есть несколько версий: от финикийского малат - тихая гавань, от арабского мальта - непокрытая. Но мальтийцы считают, что произошло оно от латинского мелита - медовая. Раньше здесь обитали какие-то особые медоносные пчелы, да и сейчас на Гозо делают замечательный мед, главное совсем-совсем натуральный, даже пчел сахаром не прикармливают.BKC писал(а):Собственно, возвращаясь к on-line конференции![]()
Интересно... ибо... уж очень оно ассоциируется именно... с пивоварением"Malt" - солод, основа пивоварения...
- Крутой Опенок
- Активный участник
Ну оглядываясь в прошлое - то, что давали в Тайване пивом назвать трудно, но как классно мы там сидели! Ностальжиииииии!Helga писал(а):Другое пиво? Да где угодно!!!BKC писал(а):Оля! Где ты видела другой?!Helga писал(а):Ааааааа!!!ОНО черное!!!
Например, в пивняке по соседству с китайским посольством. В универовской тусовке весьма популярном и остроумно именуемом Тайвань.
Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов