Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
Scolopendra
- Участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 02-10-2009 12:54 Заголовок сообщения:
не будет вам бикини!
gali писал(а):
А терпимости меня мой товарищ обучал. "Технический дайвер должен быть терпеливым".
все Гала, твоим сказкам про терпимость я больше не верю
при получении мессаги "Новое личное сообщение" у меня сердце теперь падает...
если ты терпеливая (а вовсе не терпимая как это заявлялось ранее) то к тому моменту, как я в след раз появлюсь в ебурге (вероятно на новый год), у меня все еще останется шанс что-нибудь огрести
Последний раз редактировалось
Scolopendra 02-10-2009 13:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Директор подводной лодки
- Участник
Добавлено: 02-10-2009 13:01 Заголовок сообщения:
Басё писал(а):это образ брутального самца.. мущины оне другие

это что же, получается, что те, которые другие, "правильные", они зажмуриваются при виде бикини, а услышав разговоры о том, ктоскемкогдасколькоразкак, краснеют и убегают с рыданиями?

тщательно подбирайте маску и трубку для ныряния: маска не должна быть очень страшной, а трубку не забудьте раскурить заранее!
-
ReedCat
- Активный участник
Добавлено: 02-10-2009 13:05 Заголовок сообщения:
Директор подводной лодки писал(а):Басё писал(а):это образ брутального самца.. мущины оне другие

это что же, получается, что те, которые другие, "правильные", они зажмуриваются при виде бикини, а услышав разговоры о том, ктоскемкогдасколькоразкак, краснеют и убегают с рыданиями?

Скорее им эти разговоры кардинально противны и они не воспринимают женщину просто как объект с которым можно "сколько-то раз"...
-
Буй
- Активный участник
Добавлено: 02-10-2009 13:06 Заголовок сообщения:
Директор подводной лодки писал(а):

Не, которые другие "правильные", они сразу к делу не гляде и не разговаривая. Нафиг им бикини и пустые разговоры?
- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)
-
Директор подводной лодки
- Участник
Добавлено: 02-10-2009 13:09 Заголовок сообщения:
может не говорят об этом в общественным местах (эт правильно)...
если мужчина не воспринимет женщину как объект желания (в принципе, не какую-то конкретно), то это против природы, это уже какой-то не такой мужчина...
тщательно подбирайте маску и трубку для ныряния: маска не должна быть очень страшной, а трубку не забудьте раскурить заранее!
-
Директор подводной лодки
- Участник
Добавлено: 02-10-2009 13:10 Заголовок сообщения:
Буй писал(а):Директор подводной лодки писал(а):

Не, которые другие "правильные", они сразу к делу не гляде и не разговаривая. Нафиг им бикини и пустые разговоры?
прааальна! +100
-
Басё
- Активный участник
Добавлено: 02-10-2009 13:11 Заголовок сообщения:
Scolopendra писал(а):к тому моменту, как я в след раз появлюсь в ебурге (вероятно на новый год), у меня все еще останется шанс что-нибудь огрести
Причем очень вероятный..

-
ReedCat
- Активный участник
Добавлено: 02-10-2009 13:12 Заголовок сообщения:
Директор подводной лодки писал(а):может не говорят об этом в общественным местах (эт правильно)...
если мужчина не воспринимет женщину как объект желания (в принципе, не какую-то конкретно), то это против природы, это уже какой-то не такой мужчина...
Замените контекстно "мужчина" на "самец", а "женщину" на "самку" - и тогда утверждение станет абсолютно верным... Да, такое будет "против природы"...
Человек отличается тем, что содержит в себе ещё что-то кроме рефлексов и инстинктов...

-
Басё
- Активный участник
Добавлено: 02-10-2009 13:13 Заголовок сообщения:
Директор подводной лодки писал(а):может не говорят об этом в общественным местах (эт правильно)...
Экие у вас порядки то суровые на подводной лодке.. от безнадеги читоль??

-
Басё
- Активный участник
Добавлено: 02-10-2009 13:15 Заголовок сообщения:
ReedCat
-
Директор подводной лодки
- Участник
Добавлено: 02-10-2009 13:36 Заголовок сообщения:
ой как зарисовались перед девченками

-
Буй
- Активный участник
Добавлено: 02-10-2009 14:49 Заголовок сообщения:
Директор подводной лодки писал(а):ой как зарисовались перед девченками

Точно фразу не приведу, но: "Нет ни одного женатого мужчиты, котоый хоть на 5 минут не хотел бы стать холостяком" (с) к/ф Бриллиантовая рука. Поэтому как ни рисуйся, все равно всем мужикам хоцца на девченок в бикини поглазеть (аль еще чаво). Так что не верю я в "чистейшие помыслы". А про инстинкты. Ну вот лично я не знаю ни одного мужика/парня с нормальным здоровьем и не страдающим мужским недугом, который мог бы усилием воли остановить возбуждение (прости Господи, во меня в пятницу понесло). Так чем же мы отличаемся от "самцов"? Инстинкт то побеждает разум. Да и что в этом плохого?
- Так кто же ты?
-
Scolopendra
- Участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 02-10-2009 14:55 Заголовок сообщения:
Буй писал(а): Инстинкт то побеждает разум. Да и что в этом плохого?
побеждает...
это не плохо и не хорошо, это просто есть
плохо делать вид, что этого нет
это сильнее нашего разума или сознания, называйте как хотите
сознание - структура эволюционно куда более молодая, а значит куда менее обязательная

-
Буй
- Активный участник
Добавлено: 02-10-2009 15:02 Заголовок сообщения:
Я бы так не сказал. В смысле так красиво, емко и верно. Хотя имел сказать по смыслу тоже самое, только выразился много косноязычней и не раскрыл желаемую предоставить общественности глубину мысли в научных фразах с применением терминологии, которую так любил научный муж Дарвин

Поэтому подпишусь под фразой Scolopendra просто и без изысков, а именно: +100.
- Так кто же ты?
-
Scolopendra
- Участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 02-10-2009 15:21 Заголовок сообщения:
Буй писал(а):
Я бы так не сказал. В смысле так красиво, емко и верно. Хотя имел сказать по смыслу тоже самое, только выразился много косноязычней и не раскрыл желаемую предоставить общественности глубину мысли в научных фразах с применением терминологии, которую так любил научный муж Дарвин

Поэтому подпишусь под фразой Scolopendra просто и без изысков, а именно: +100.
а Вы думаете в ответственные секретари международной конференции "Дарвин и современная биология" где одних академиков РАН штук 20 было, за что берут?
хотя если предположите, что длинные ноги в какой-то момент могут сработать как дополнительный плюс, не сильно ошибетесь
как-то раз шефу кто-то из коллег (директор другого академического института) съязвил: "Вы что, сотрудниц выбираете по длине ног и красоте глаз?", а третий директор при той беседе присутствовавший (кажется это был академик Инге-Вечтомов, но не помню точно) парировал - "А я одобряю такие критерии!"
-
gali
- Активный участник
Добавлено: 02-10-2009 15:48 Заголовок сообщения:
Я думаю, тема раскрыта. Все, кто хотел сказать, сказал. Или подумал.
Не теряйте из вида тех, на кого лишь только сейчас или ранее обратили внимание.
Дивиденты в виде добрых-недобрых, умных-не умных, смешных и грустных мыслей и слов я получила.
Иногда ОЧЕНЬ хочешь чего-то. И понимаешь, что это НЕВОЗМОЖНО. Интересно, что победит?
с уважением, Галина Вахрина.
-
Буй
- Активный участник
Добавлено: 02-10-2009 15:55 Заголовок сообщения:
Scolopendra писал(а):
...а Вы думаете в ответственные секретари международной конференции "Дарвин и современная биология" где одних академиков РАН штук 20 было, за что берут?...

Мать моя женщина вся в саже! Лихо. Даже очень.
Однако вернемся к теме топика, точнее, к теме вылевшейся из темы топика. Подозрительно долго нет
FLGL и
annalapina. Да, к стати, последняя была в теме с фразой в ответ на то, что FLGL соскакивает с темы:
annalapina писал(а):поззззздно

Наводит на мысли... У нас сегодня нет вечерних рейсов в Красноморск. Может они уже туда намылились, рвать FLGLа так сказать в живую? Это увеличивает шансы дайверской общественности объесться оливье на свадьбе

Интрига сохраняется.
- Так кто же ты?
-
Буй
- Активный участник
Добавлено: 02-10-2009 16:00 Заголовок сообщения:
gali писал(а):Я думаю, тема раскрыта. Все, кто хотел сказать, сказал. Или подумал.
Не теряйте из вида тех, на кого лишь только сейчас или ранее обратили внимание.
Дивиденты в виде добрых-недобрых, умных-не умных, смешных и грустных мыслей и слов я получила.
Иногда ОЧЕНЬ хочешь чего-то. И понимаешь, что это НЕВОЗМОЖНО. Интересно, что победит?
Если серьезно, то не теряйте веры. Ведите себя так, как всегда (не играйте в другого человека). ВСЕ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ. В большей или мнеьшей степени, НО СБЫВАЮТСЯ!!! Не должно быть у человека слова "невозможно". ВОЗМОЖНО ВСЕ. Просто нужно верить. По любому ниточка вашей жизни пересечется с канатом жизненного пути того надежного, верного, любящего, понимающего мужика. Не мужчинки, а именно МУЖИКА (брутально, что бы как хотели, снимает сухарь и все "АХ"). Просто верьте!
- Так кто же ты?
-
Scolopendra
- Участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 02-10-2009 16:01 Заголовок сообщения:
gali писал(а):Я думаю, тема раскрыта. Все, кто хотел сказать, сказал. Или подумал.
Ты Гала такую тему подняла! А теперь хочешь лавочку прикрыть!
Я никак не ожидала что она так зацепит дайверов... казалось бы тема для девчачьего форума...
-
annalapina
- Активный участник
Добавлено: 02-10-2009 16:04 Заголовок сообщения:
все только начинается

! вот FLGL на сафари собрался...