Наши дети - "мясо" для "машины" государс

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Mebius
Участник
Контактная информация:

#201 Сообщение Добавлено: 01-05-2010 18:04 Заголовок сообщения:

ico писал(а):
Mebius писал(а):
ico писал(а): "Религия нетолерантна, иррациональна и используется как прикрытие для преследований".
fr. http://www.britanets.com/frontpage/art/show/1311.html
И? Я уже понял, что вы уцепитесь за все, за любое слово, за любую фразу, что бы опорочить веру, Бога и т.д., но где конкретика? Как мальчишки будет языки друг другу показывать? ...
Видите-ли, в чем проблема...
Если человек готов принять существование объектов, существование которых эмпирически не обосновано, например Бога, то он не имеет никакого права отвергнуть существование:

* трансцендентальных червей в собственном мозгу
* летающих кактусов
* медведей поющих песни Димы Билана
* космический гиппопотамов
* семиглавых людей, летающих на реактивной балалайке

Какой бы бред я сейчас не придумал, верующий в Бога должен признать, что этот бред существует. Ибо аргументация в существовании данного бреда, будет не хуже, чем та аргументация, которую он принял достаточной для обоснования существования Бога.

Если же верующий в Бога откажется верить во что-либо из перечисленного, это будет говорить о двойных стандартах его мышления, о его предвзятости к вопросам познания, субъективизме.

Так и поступают верующие. Они верят в одного Бога, но не верят в другого. Христиане не верят в Зевса или Кришну. Политеисты не верят в единственного Бога, а верят во многих богов. Верующие критикуют атеизм, но при этом сами являются атеистами по отношению к другим богам. Снова двойные стандарты.

В каком-то смысле борьба против веры в Бога является борьбой против двойных стандартов мышления.

У ученого не должно быть двойных стандартов. Возможно, именно поэтому 93% сотрудников Академии Наук в США не верят в Бога, хотя в целом в стране неверующих меньше 10%.

И выходит, что сложно быть рабочим, работать в поте лица и осознавать, что та несправедливость, что ты - рабочий, вкалываешь, но живешь в коммуналке, а твой начальник ездит на лимузине и отдыхает на Кипре за счет твоего труда, никогда не будет восстановлена, что справедливость не восторжествует - там, на небесах.

При этом, я отчетливо понимаю, что без этого рабочего и без его труда невозможна цивилизация. И если вера в Бога - то, что помогает ему выполнять работу, оставаясь довольным и счастливым, было бы глупо у него эту веру отнимать.
Mebius писал(а):Давайте уж лучше сразу обоссым друг дружку!
А верующий человек так не напишет, да. Только воцерковленный...
у меня есть неоспоримые доказательства, как и у любого верующего - научные!!!, логические, а также личный опыт богообщения!

ReedCat
Активный участник

#202 Сообщение Добавлено: 01-05-2010 18:05 Заголовок сообщения:

А ссылочку вы эту зря привели... Разозлили...

Тем, что пытаетесь на пару с этими [censored] из РНЕ объявить того же Суворова националистом и русофилом, используя для этого фразы, которые он произносил перед полками состоящими минимум на треть из "иноверцев"... И "русскими" называл он в том числе и их, и относились к ним в те времена с уважением неведомым сейчас, чего стоят варианты боевых орденов, на которых не было изображения креста, специально для награждения "иноверцев", специально, чтобы не насиловать их веру, не навязывать им крест.

В те времена понятие "русский" означало "гражданин Российской империи" безотносительно национальности и вероисповедания (за исключением евреев, конечно, они всегда добивались особого положения :) ).

Поэтому, те, кто тянет высказывания дореволюционных деятелей в качестве доказательства их _русского_ национализма, либо предельно необразованы, либо непорядочны. :(

ReedCat
Активный участник

#203 Сообщение Добавлено: 01-05-2010 18:06 Заголовок сообщения:

Mebius писал(а):у меня есть неоспоримые доказательства,
... а также личный опыт богообщения!
Аминь...

Аминь-азин три раза в день, дозу уточните у врача...
Явно будет назначен еще галоперидол и стелазин...

Остальное - опционально.

Дана
Активный участник

#204 Сообщение Добавлено: 01-05-2010 18:11 Заголовок сообщения:

BK писал(а):
Дана писал(а):Кстати, Вы так и не ответили, как собираетесь русских от нерусских отличать? :roll:
По делам и суждениям, примерно так:
http://www.center-rne.org/material/stiker_citat.php
Кто там на фотографиях -- это точно русские.
Понятно, начнем с первого портрета, императора Александра Третьего? Интересно, сколько Вы найдете в нем русской крови? :wink:
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

ico
Активный участник
Контактная информация:

#205 Сообщение Добавлено: 01-05-2010 18:14 Заголовок сообщения:

Mebius писал(а):у меня есть неоспоримые доказательства, как и у любого верующего - научные!!!, логические, а также личный опыт богообщения!
Да-да, я цитировал уже такие перлы:
…Я видела фильм с доказательствами существования Бога с научной точки зрения, там очень много научных доказательств. А у Вас никаких доказательств нет, а только мнения, взятые из книг...
fr. http://community.livejournal.com/ru_ant ... 93000.html
Данное сообщение есть результат флуктуативной микромелодики джиттера в цифровых каналах связи, повлиявший на суть и смысл послания, автор подразумевал совсем другое.

ReedCat
Активный участник

#206 Сообщение Добавлено: 01-05-2010 18:15 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):
BK писал(а):
Дана писал(а):Кстати, Вы так и не ответили, как собираетесь русских от нерусских отличать? :roll:
По делам и суждениям, примерно так:
http://www.center-rne.org/material/stiker_citat.php
Кто там на фотографиях -- это точно русские.
Понятно, начнем с первого портрета, императора Александра Третьего? Интересно, сколько Вы найдете в нем русской крови? :wink:
Цыц! Император Всероссийский не может быть нерусским.
По определению...

Успокойтесь, там, похоже, пробу ставить негде... Не пытайтесь апеллировать к разуму, в таких ситуациях ему отводится строго подчинённое положение... :)

Георгий Наумов
Активный участник
Контактная информация:

#207 Сообщение Добавлено: 01-05-2010 18:20 Заголовок сообщения:

Mebius писал(а):у меня есть неоспоримые доказательства, как и у любого верующего - научные!!!, логические, а также личный опыт богообщения!
Я тоже в игре сегодня траву создал... и остановился :lol:

BK
Активный участник

#208 Сообщение Добавлено: 01-05-2010 18:21 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):Понятно, начнем с первого портрета, императора Александра Третьего? Интересно, сколько Вы найдете в нем русской крови? :wink:
Наверное, большая часть русской и часть немецкой (арийской), как и у меня. Вроде так у всех должно быть. Или Вы считаете иначе?
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.

ReedCat
Активный участник

#209 Сообщение Добавлено: 01-05-2010 18:22 Заголовок сообщения:

Георгий Наумов писал(а):
Я тоже в игре сегодня траву создал... и остановился :lol:
Игра какая-то несовременная, там трава+человек - не даёт нового качества, а должна бы... :)

BK
Активный участник

#210 Сообщение Добавлено: 01-05-2010 18:27 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):Цыц! Император Всероссийский не может быть нерусским.
Может быть немного арийским, что тут особенного? А будете хулиганить -- захватим Ваш Израиль и напишем, что Израиль тоже для русских, раз Россия для русских чем-то не устраивает.

А ссылку я привел просто, как наиболее, с моей точки зрения, политкорректно отражающую мой ответ на вопрос.

ReedCat
Активный участник

#211 Сообщение Добавлено: 01-05-2010 18:33 Заголовок сообщения:

BK писал(а):
Дана писал(а):Понятно, начнем с первого портрета, императора Александра Третьего? Интересно, сколько Вы найдете в нем русской крови? :wink:
Наверное, большая часть русской и часть немецкой (арийской), как и у меня. Вроде так у всех должно быть. Или Вы считаете иначе?
Мля... Вы серьёзно??? Это последний шанс, чтобы не потерять уважение окружающих, извинитесь...

Александр 3-й - сын Александра 2-го и Максимилианы-Вильгельмины-Августы-Софьи-Марии Гессен-Дармштадсткой
Гарантировано 50% немецкой крови + 50% крови отца (посмотрим дальше).
Александр 2-й - сын Николая 1-го и Фредерики-Луизы-Шарлотты-Вильгельмины Прусской
Гарантировано 50% немецкой крови и 50% крови отца (посмотрим дальше)
Николай 1-й - сын Павла 1-го и Софьи-Доротеи-Августы-Луизы Вюртембергской
Гарантировано 50% немецкой крови и 50% крови отца (посмотрим дальше)
Павел 1-й - сын Петра 3-го и Софьи-Фредерики-Августы Ангальт-Цербской
Гарантировано 50% немецкой крови и 50% крови отца (смотрим дальше?) :)

Считаем?
У Государя Императора Александра 3-го -- 50%+25%+12.5%+6.25% = 93.75% ГАРАНТИРОВАНО НЕМЕЦКОЙ КРОВИ

Это еще дальше не пошли по родословной...

Думать надо всё-таки, головой, а не альтернативными местами :(

E-BeerFood
Активный участник

#212 Сообщение Добавлено: 01-05-2010 18:35 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):Ум - нивелирует многие человеческие недостатки, так, например, были великие слепые математики, множество инвалидов были великими учёными... И на их ущербность никто не обращал внимания, потому что она была скомпенсирована их великим умом.

А вот если компенсировать нечем, то человек обычно воспринимается (в зависимости от ущербности) либо с жалостью, либо с омерзением...
Глупый кошак, ущербность - это не физическая неполноценность. Ущербность - это умственная неполноценность. Которую обычно пытаются прикрыть фанатизмом, что мы и имеем честь наблюдать.

А тебя за такую промашку надо веником ткнуть для профилактики! :P
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.

Георгий Наумов
Активный участник
Контактная информация:

#213 Сообщение Добавлено: 01-05-2010 18:36 Заголовок сообщения:

BK писал(а):Наверное, большая часть русской и часть немецкой (арийской), как и у меня. Вроде так у всех должно быть.
Пять баллов. Приезжайте в Кащенко - там Вам вручат Нобелевскую премию за достижения в антропологии :smile1:

ReedCat
Активный участник

#214 Сообщение Добавлено: 01-05-2010 18:42 Заголовок сообщения:

... Петр 3-й - сын Карла-Фридриха герцога Голштейн-Готторгского и Анны Петровны
50% немецкой крови + 50% крови матери

Анна Петровна - дочь Петра 1-го и Марты Самуиловны Скавронской
50% крови Петра 1-го и 50% крови то ли латышей, то ли латышских евреев...

Итак, из оставшихся 6.25% крови, 3.12% процентов опять-таки немецкая, а из оставшихся, 1.6% крови великого Петра 1-го (будем считать его 100% русским для простоты) и 1.6% крови то ли латышей, то ли евреев (главное, что ихз СТОЛЬКО же, сколько и русской крови :) ...

Итак, великий борец "за русских" Александр 3-й на самом деле на 96.87% немец (ариец), на 1.6% (возможно) русский и на 1.6% то ли латыш, то ли еврей... :)

Занавес... :)

Георгий Наумов
Активный участник
Контактная информация:

#215 Сообщение Добавлено: 01-05-2010 18:43 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):

Занавес... :)
Однако у Вас избыток бисера... :lol:
Последний раз редактировалось Георгий Наумов 01-05-2010 18:48, всего редактировалось 1 раз.

BK
Активный участник

#216 Сообщение Добавлено: 01-05-2010 18:45 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):У Государя Императора Александра 3-го -- 50%+25%+12.5%+6.25% = 93.75% ГАРАНТИРОВАНО НЕМЕЦКОЙ КРОВИ
Отсюда как-то следует, что Император был не русским или не желал процветания русского народа?

E-BeerFood
Активный участник

#217 Сообщение Добавлено: 01-05-2010 18:46 Заголовок сообщения:

Народ, зачем вообще обращать на этих клоунов внимание? В жизни ведь проходим мимо чудиков разных, не останавливаемся и не заводим разговор. Так какой смысл здесь вступать в бессмысленную полемику? Зверь умного человека гораздо быстрее научится понимать, чем подобные представители определенных социальных групп.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.

ReedCat
Активный участник

#218 Сообщение Добавлено: 01-05-2010 18:47 Заголовок сообщения:

BK писал(а):
ReedCat писал(а):Цыц! Император Всероссийский не может быть нерусским.
Может быть немного арийским, что тут особенного? А будете хулиганить -- захватим Ваш Израиль и напишем, что Израиль тоже для русских, раз Россия для русских чем-то не устраивает.
Дурак вы, ваше блааародие (с)...

Геналогическими деревьями меряться будем? Есть у меня ощущение, что я окажусь минимум в полтора раза более русским, чем вы...

А можно еще померяться тем, кто и сколько сделал для процветания и укрепления государства Российского, и кто и сколько делает сейчас..

Величие России прибавляется не теми, кто чешет себе яйца и вещает "Россия для русских!", а теми, кто что-то делает для России.

Тьфу...

Дана
Активный участник

#219 Сообщение Добавлено: 01-05-2010 18:52 Заголовок сообщения:

Mebius писал(а):...у меня есть неоспоримые доказательства, как и у любого верующего - научные!!!, логические, а также личный опыт богообщения!
Глубоким воздухом не увлекаетесь? :roll:
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

ReedCat
Активный участник

#220 Сообщение Добавлено: 01-05-2010 18:54 Заголовок сообщения:

E-BeerFood писал(а):Народ, зачем вообще обращать на этих клоунов внимание? В жизни ведь проходим мимо чудиков разных, не останавливаемся и не заводим разговор. Так какой смысл здесь вступать в бессмысленную полемику? Зверь умного человека гораздо быстрее научится понимать, чем подобные представители определенных социальных групп.
Это не для них делается, они всё равно ничего не поймут, они свой тест на сообразительность уже провалили...

Но отвечать им надо, показывая дебилизм их "аргументации", ровно для того, чтобы окружающие видели и не велись... Чтобы думали, чтобы анализировать приучались...

Иначе будет как в Германии в 33-м году, в 29-м все смеялись над кучками горлопанов в пивных и игнорировали их.. К чему это привело? Десятки миллионов убитых... :(

Фашизм не должен быть привлекателен, фашизму нельзя давать маскироваться и обманывать людей (к сожалению, думать сейчас становится немодно, поэтому обманываются люди легче).
Последний раз редактировалось ReedCat 01-05-2010 19:04, всего редактировалось 1 раз.

Ответить