у меня есть неоспоримые доказательства, как и у любого верующего - научные!!!, логические, а также личный опыт богообщения!ico писал(а):Видите-ли, в чем проблема...Mebius писал(а):И? Я уже понял, что вы уцепитесь за все, за любое слово, за любую фразу, что бы опорочить веру, Бога и т.д., но где конкретика? Как мальчишки будет языки друг другу показывать? ...ico писал(а): "Религия нетолерантна, иррациональна и используется как прикрытие для преследований".
fr. http://www.britanets.com/frontpage/art/show/1311.html
Если человек готов принять существование объектов, существование которых эмпирически не обосновано, например Бога, то он не имеет никакого права отвергнуть существование:
* трансцендентальных червей в собственном мозгу
* летающих кактусов
* медведей поющих песни Димы Билана
* космический гиппопотамов
* семиглавых людей, летающих на реактивной балалайке
Какой бы бред я сейчас не придумал, верующий в Бога должен признать, что этот бред существует. Ибо аргументация в существовании данного бреда, будет не хуже, чем та аргументация, которую он принял достаточной для обоснования существования Бога.
Если же верующий в Бога откажется верить во что-либо из перечисленного, это будет говорить о двойных стандартах его мышления, о его предвзятости к вопросам познания, субъективизме.
Так и поступают верующие. Они верят в одного Бога, но не верят в другого. Христиане не верят в Зевса или Кришну. Политеисты не верят в единственного Бога, а верят во многих богов. Верующие критикуют атеизм, но при этом сами являются атеистами по отношению к другим богам. Снова двойные стандарты.
В каком-то смысле борьба против веры в Бога является борьбой против двойных стандартов мышления.
У ученого не должно быть двойных стандартов. Возможно, именно поэтому 93% сотрудников Академии Наук в США не верят в Бога, хотя в целом в стране неверующих меньше 10%.
И выходит, что сложно быть рабочим, работать в поте лица и осознавать, что та несправедливость, что ты - рабочий, вкалываешь, но живешь в коммуналке, а твой начальник ездит на лимузине и отдыхает на Кипре за счет твоего труда, никогда не будет восстановлена, что справедливость не восторжествует - там, на небесах.
При этом, я отчетливо понимаю, что без этого рабочего и без его труда невозможна цивилизация. И если вера в Бога - то, что помогает ему выполнять работу, оставаясь довольным и счастливым, было бы глупо у него эту веру отнимать.
А верующий человек так не напишет, да. Только воцерковленный...Mebius писал(а):Давайте уж лучше сразу обоссым друг дружку!
Наши дети - "мясо" для "машины" государс
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А ссылочку вы эту зря привели... Разозлили...
Тем, что пытаетесь на пару с этими [censored] из РНЕ объявить того же Суворова националистом и русофилом, используя для этого фразы, которые он произносил перед полками состоящими минимум на треть из "иноверцев"... И "русскими" называл он в том числе и их, и относились к ним в те времена с уважением неведомым сейчас, чего стоят варианты боевых орденов, на которых не было изображения креста, специально для награждения "иноверцев", специально, чтобы не насиловать их веру, не навязывать им крест.
В те времена понятие "русский" означало "гражданин Российской империи" безотносительно национальности и вероисповедания (за исключением евреев, конечно, они всегда добивались особого положения
).
Поэтому, те, кто тянет высказывания дореволюционных деятелей в качестве доказательства их _русского_ национализма, либо предельно необразованы, либо непорядочны.
Тем, что пытаетесь на пару с этими [censored] из РНЕ объявить того же Суворова националистом и русофилом, используя для этого фразы, которые он произносил перед полками состоящими минимум на треть из "иноверцев"... И "русскими" называл он в том числе и их, и относились к ним в те времена с уважением неведомым сейчас, чего стоят варианты боевых орденов, на которых не было изображения креста, специально для награждения "иноверцев", специально, чтобы не насиловать их веру, не навязывать им крест.
В те времена понятие "русский" означало "гражданин Российской империи" безотносительно национальности и вероисповедания (за исключением евреев, конечно, они всегда добивались особого положения

Поэтому, те, кто тянет высказывания дореволюционных деятелей в качестве доказательства их _русского_ национализма, либо предельно необразованы, либо непорядочны.

Аминь...Mebius писал(а):у меня есть неоспоримые доказательства,
... а также личный опыт богообщения!
Аминь-азин три раза в день, дозу уточните у врача...
Явно будет назначен еще галоперидол и стелазин...
Остальное - опционально.
Понятно, начнем с первого портрета, императора Александра Третьего? Интересно, сколько Вы найдете в нем русской крови?BK писал(а):По делам и суждениям, примерно так:Дана писал(а):Кстати, Вы так и не ответили, как собираетесь русских от нерусских отличать?
http://www.center-rne.org/material/stiker_citat.php
Кто там на фотографиях -- это точно русские.

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Да-да, я цитировал уже такие перлы:Mebius писал(а):у меня есть неоспоримые доказательства, как и у любого верующего - научные!!!, логические, а также личный опыт богообщения!
fr. http://community.livejournal.com/ru_ant ... 93000.html…Я видела фильм с доказательствами существования Бога с научной точки зрения, там очень много научных доказательств. А у Вас никаких доказательств нет, а только мнения, взятые из книг...
Данное сообщение есть результат флуктуативной микромелодики джиттера в цифровых каналах связи, повлиявший на суть и смысл послания, автор подразумевал совсем другое.
Цыц! Император Всероссийский не может быть нерусским.Дана писал(а):Понятно, начнем с первого портрета, императора Александра Третьего? Интересно, сколько Вы найдете в нем русской крови?BK писал(а):По делам и суждениям, примерно так:Дана писал(а):Кстати, Вы так и не ответили, как собираетесь русских от нерусских отличать?
http://www.center-rne.org/material/stiker_citat.php
Кто там на фотографиях -- это точно русские.
По определению...
Успокойтесь, там, похоже, пробу ставить негде... Не пытайтесь апеллировать к разуму, в таких ситуациях ему отводится строго подчинённое положение...

- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Я тоже в игре сегодня траву создал... и остановилсяMebius писал(а):у меня есть неоспоримые доказательства, как и у любого верующего - научные!!!, логические, а также личный опыт богообщения!

Наверное, большая часть русской и часть немецкой (арийской), как и у меня. Вроде так у всех должно быть. Или Вы считаете иначе?Дана писал(а):Понятно, начнем с первого портрета, императора Александра Третьего? Интересно, сколько Вы найдете в нем русской крови? :wink:
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
Игра какая-то несовременная, там трава+человек - не даёт нового качества, а должна бы...Георгий Наумов писал(а):Я тоже в игре сегодня траву создал... и остановилсяMebius писал(а):у меня есть неоспоримые доказательства, как и у любого верующего - научные!!!, логические, а также личный опыт богообщения!

Может быть немного арийским, что тут особенного? А будете хулиганить -- захватим Ваш Израиль и напишем, что Израиль тоже для русских, раз Россия для русских чем-то не устраивает.ReedCat писал(а):Цыц! Император Всероссийский не может быть нерусским.
А ссылку я привел просто, как наиболее, с моей точки зрения, политкорректно отражающую мой ответ на вопрос.
Мля... Вы серьёзно??? Это последний шанс, чтобы не потерять уважение окружающих, извинитесь...BK писал(а):Наверное, большая часть русской и часть немецкой (арийской), как и у меня. Вроде так у всех должно быть. Или Вы считаете иначе?Дана писал(а):Понятно, начнем с первого портрета, императора Александра Третьего? Интересно, сколько Вы найдете в нем русской крови?
Александр 3-й - сын Александра 2-го и Максимилианы-Вильгельмины-Августы-Софьи-Марии Гессен-Дармштадсткой
Гарантировано 50% немецкой крови + 50% крови отца (посмотрим дальше).
Александр 2-й - сын Николая 1-го и Фредерики-Луизы-Шарлотты-Вильгельмины Прусской
Гарантировано 50% немецкой крови и 50% крови отца (посмотрим дальше)
Николай 1-й - сын Павла 1-го и Софьи-Доротеи-Августы-Луизы Вюртембергской
Гарантировано 50% немецкой крови и 50% крови отца (посмотрим дальше)
Павел 1-й - сын Петра 3-го и Софьи-Фредерики-Августы Ангальт-Цербской
Гарантировано 50% немецкой крови и 50% крови отца (смотрим дальше?)

Считаем?
У Государя Императора Александра 3-го -- 50%+25%+12.5%+6.25% = 93.75% ГАРАНТИРОВАНО НЕМЕЦКОЙ КРОВИ
Это еще дальше не пошли по родословной...
Думать надо всё-таки, головой, а не альтернативными местами

- E-BeerFood
- Активный участник
Глупый кошак, ущербность - это не физическая неполноценность. Ущербность - это умственная неполноценность. Которую обычно пытаются прикрыть фанатизмом, что мы и имеем честь наблюдать.ReedCat писал(а):Ум - нивелирует многие человеческие недостатки, так, например, были великие слепые математики, множество инвалидов были великими учёными... И на их ущербность никто не обращал внимания, потому что она была скомпенсирована их великим умом.
А вот если компенсировать нечем, то человек обычно воспринимается (в зависимости от ущербности) либо с жалостью, либо с омерзением...
А тебя за такую промашку надо веником ткнуть для профилактики!

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Пять баллов. Приезжайте в Кащенко - там Вам вручат Нобелевскую премию за достижения в антропологииBK писал(а):Наверное, большая часть русской и часть немецкой (арийской), как и у меня. Вроде так у всех должно быть.

... Петр 3-й - сын Карла-Фридриха герцога Голштейн-Готторгского и Анны Петровны
50% немецкой крови + 50% крови матери
Анна Петровна - дочь Петра 1-го и Марты Самуиловны Скавронской
50% крови Петра 1-го и 50% крови то ли латышей, то ли латышских евреев...
Итак, из оставшихся 6.25% крови, 3.12% процентов опять-таки немецкая, а из оставшихся, 1.6% крови великого Петра 1-го (будем считать его 100% русским для простоты) и 1.6% крови то ли латышей, то ли евреев (главное, что ихз СТОЛЬКО же, сколько и русской крови
...
Итак, великий борец "за русских" Александр 3-й на самом деле на 96.87% немец (ариец), на 1.6% (возможно) русский и на 1.6% то ли латыш, то ли еврей...
Занавес...
50% немецкой крови + 50% крови матери
Анна Петровна - дочь Петра 1-го и Марты Самуиловны Скавронской
50% крови Петра 1-го и 50% крови то ли латышей, то ли латышских евреев...
Итак, из оставшихся 6.25% крови, 3.12% процентов опять-таки немецкая, а из оставшихся, 1.6% крови великого Петра 1-го (будем считать его 100% русским для простоты) и 1.6% крови то ли латышей, то ли евреев (главное, что ихз СТОЛЬКО же, сколько и русской крови

Итак, великий борец "за русских" Александр 3-й на самом деле на 96.87% немец (ариец), на 1.6% (возможно) русский и на 1.6% то ли латыш, то ли еврей...

Занавес...

- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Однако у Вас избыток бисера...ReedCat писал(а):
Занавес...![]()

Последний раз редактировалось Георгий Наумов 01-05-2010 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Отсюда как-то следует, что Император был не русским или не желал процветания русского народа?ReedCat писал(а):У Государя Императора Александра 3-го -- 50%+25%+12.5%+6.25% = 93.75% ГАРАНТИРОВАНО НЕМЕЦКОЙ КРОВИ
- E-BeerFood
- Активный участник
Народ, зачем вообще обращать на этих клоунов внимание? В жизни ведь проходим мимо чудиков разных, не останавливаемся и не заводим разговор. Так какой смысл здесь вступать в бессмысленную полемику? Зверь умного человека гораздо быстрее научится понимать, чем подобные представители определенных социальных групп.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Дурак вы, ваше блааародие (с)...BK писал(а):Может быть немного арийским, что тут особенного? А будете хулиганить -- захватим Ваш Израиль и напишем, что Израиль тоже для русских, раз Россия для русских чем-то не устраивает.ReedCat писал(а):Цыц! Император Всероссийский не может быть нерусским.
Геналогическими деревьями меряться будем? Есть у меня ощущение, что я окажусь минимум в полтора раза более русским, чем вы...
А можно еще померяться тем, кто и сколько сделал для процветания и укрепления государства Российского, и кто и сколько делает сейчас..
Величие России прибавляется не теми, кто чешет себе яйца и вещает "Россия для русских!", а теми, кто что-то делает для России.
Тьфу...
Глубоким воздухом не увлекаетесь?Mebius писал(а):...у меня есть неоспоримые доказательства, как и у любого верующего - научные!!!, логические, а также личный опыт богообщения!

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Это не для них делается, они всё равно ничего не поймут, они свой тест на сообразительность уже провалили...E-BeerFood писал(а):Народ, зачем вообще обращать на этих клоунов внимание? В жизни ведь проходим мимо чудиков разных, не останавливаемся и не заводим разговор. Так какой смысл здесь вступать в бессмысленную полемику? Зверь умного человека гораздо быстрее научится понимать, чем подобные представители определенных социальных групп.
Но отвечать им надо, показывая дебилизм их "аргументации", ровно для того, чтобы окружающие видели и не велись... Чтобы думали, чтобы анализировать приучались...
Иначе будет как в Германии в 33-м году, в 29-м все смеялись над кучками горлопанов в пивных и игнорировали их.. К чему это привело? Десятки миллионов убитых...

Фашизм не должен быть привлекателен, фашизму нельзя давать маскироваться и обманывать людей (к сожалению, думать сейчас становится немодно, поэтому обманываются люди легче).
Последний раз редактировалось ReedCat 01-05-2010 19:04, всего редактировалось 1 раз.