авиадайвер писал(а):
Учат в институтах!!! И если человек закончил институт , допусти, Гражданской Авиации, по специальности "юрист" или "экономист", то ЭТО СПЕЦИАЛЬНОСТЬ ТОЛЬКО в Гражданской Авиации!!! Т.к. Экономист на мясокомбинате, в больнице, и в дайвцентре , и в авиакомпании ОЧЕНЬ сильно отличаются
Что вы говорите? Т.е. ГК в ГА или в мясной промышленности, закон о правах потребителя и пр... другие? Вы это сами придумали? Интересно, а где по-вашему будут работать выпускники Юракадемии? Видимо в юридической промышленности
Так для информации СУТЬ работы эконмиста что в больнице, что в авиакомпании одна. Отличны методы и объекты. Понимание особенностей у хорошего специалиста никогда проблем не вызовет.
Правда какое это отношение имеет к тому, что я написал, не вижу.
Если вы хотели сказать, что человек, закончивший какой-то ВУЗ не в состоянии освоить знания в близлежащих областях, или углубить знания в уже известной области, то крутите гайки сами, не заставляйте это делать выпускников мех-мата. Я знаю, у вас получится лучше.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.