Юмор спецом редко бывает удачным. Вот ежели просто к слову, по ходу сериозной, типа, пиесы... Но сие в инете пресекабельно.Elf in Stone писал(а):Нет драйва. Нет....
Осенний гон...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
RTGA #000 036
- Elf in Stone
- Активный участник
В целом согласен

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
VS... Фи...Elf in Stone писал(а):Поехали. Ну, за 10-ю страницу...

RTGA #000 036
- Elf in Stone
- Активный участник
Зато здесь и сейчасАлекс1954 писал(а):
VS... Фи...

Это я от зависти. Лихо мне. В воскресенье-понедельник 220х130, всю неделю болталось 180-160х110, сегодня ухнулось на 110х80. А послезавтро уже в пучины... Даже лететь насухую придётся. А я ж так не умеюElf in Stone писал(а):Зато здесь и сейчасАлекс1954 писал(а):
VS... Фи...

RTGA #000 036
Алекс1954 писал(а):В воскресенье-понедельник 220х130, всю неделю болталось 180-160х110, сегодня ухнулось на 110х80.

С этим надо что-то делать.
придеццо сказать каму следует, што ты спортивный режим не блюдёшь...Elf in Stone писал(а):Зато здесь и сейчасАлекс1954 писал(а):
VS... Фи...

- Elf in Stone
- Активный участник
Ох, не блюду...
Но деньги за аренду льда плачу исправно.
Посему, у "кого следует" претензий быть не может. 

- E-BeerFood
- Активный участник
Так, ладно, со снарягой завершили. Сейчас физиопроцедурами позанимаюсь и вернусь планирование обсуждать.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
а у Вас есть сертификат для использования льда при гипербарическойElf in Stone писал(а): Но деньги за аренду льда плачу исправно.
оксигенации?
возможно, в Вашем случае, следует использовать склеротерапию, инфракрасную коагуляцию, лигирование геморроидальных узлов?
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Лучшее лекарство от всех болезней - ведерная клизма скипидара с патефонными иголками. Мёртвого подымет. Клинически, разумеется.Lindwurm писал(а): возможно, в Вашем случае, следует использовать склеротерапию, инфракрасную коагуляцию, лигирование геморроидальных узлов?
Ладно, всем чмоки в этом чате (С). Поехал сумку складывать.
RTGA #000 036
- Elf in Stone
- Активный участник
Четности 

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
сразу видно старого водолаза с заскорузлыми представлениями о современной медицине!Алекс1954 писал(а):
Лучшее лекарство от всех болезней - ведерная клизма скипидара с патефонными иголками. Мёртвого подымет. Клинически, разумеется.
битое стекло, батенька, битое стекло!!!!!!!!!
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- E-BeerFood
- Активный участник
Бабе моей он особенно нравится.gumanoid писал(а):Вечерний клистир?E-BeerFood писал(а):Сейчас физиопроцедурами позанимаюсь
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
А кто твой баба сегодня?
Анжелка Джулькина или Клава с шиферного завода?
ЗЫ. Тема просрана, тетис уже не торт.
ЗЫ. Тема просрана, тетис уже не торт.
Совсем зверушка стыд потеряла, уже всем рассказывает, как его бабе нравится ему клистир ставить.E-BeerFood писал(а):Бабе моей он особенно нравится.gumanoid писал(а):Вечерний клистир?E-BeerFood писал(а):Сейчас физиопроцедурами позанимаюсь
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- E-BeerFood
- Активный участник
А что делать, если вы ее не знаете?S.L.K. писал(а):А кто твой баба сегодня?
+1. Полет мысли был прерван занудством не-будем-показывать-пальцем-кого. И потом как-то пакостники налетели, натоптали по газону...S.L.K. писал(а):ЗЫ. Тема просрана, тетис уже не торт.
Пойду, курну кальян, авось чего придумаем.
Баба то микрохерург