Взрывы в Домодедово :(

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
АлександрД

#201 Сообщение Добавлено: 26-01-2011 15:26 Заголовок сообщения: сообщение было написано тут ошибочно

..
Последний раз редактировалось АлександрД 07-06-2011 00:10, всего редактировалось 1 раз.

ДмитрийХ
Активный участник

#202 Сообщение Добавлено: 26-01-2011 16:12 Заголовок сообщения:

cat писал(а):
ДмитрийХ писал(а): Плохо вы понимаете, в какой стране живете.
А так же, что такое аэропорты и вокзалы.
Объясните, пожалуйста...
Аэропорты, это "золотое дно" для криминальных личностей, в том числе и в погонах, там все собрались, ФСБ, ФСО, МВД (транспортники, ОБЭП, ОВО и т.д.), госнаркоконтроль, прокуратура, таможенники, погранцы, миграционщики и более мелкая шушера, как экологи и прочие. И все кормятся от этого пирога, причем, не стоит забывать и про то, что аэропорт обеспечивают не только те, кто в нем работают, но и несколько тысяч людей вокруг (сотни фирм) которые на него завязаны, от поставки топлива и масел, и кончая туалетной бумагой и ветошью для мойки самолета.
У каждого "государственного человека" есть свой кусок, одни наркоту крышуют, другие контрабас (контрабанду), третьи пассажиров шкурят и т.д.
Сковырнуть такой пласт, сейчас не способны ни одни силовики, очень сильно противодействие, там кое кого иногда сажают, но общая обстановка, сильно не изменяется.
Я в сказки и в детстве не верил, а тут, ещё с весны готовилась передача прав собственности, потом в конце года всё срывается, хозяева пытаются вывернуться от давления, а тут в начале года такое.

cat
Активный участник

#203 Сообщение Добавлено: 26-01-2011 16:16 Заголовок сообщения:

ДмитрийХ писал(а):
Я в сказки и в детстве не верил, а тут, ещё с весны готовилась передача прав собственности, потом в конце года всё срывается, хозяева пытаются вывернуться от давления, а тут в начале года такое.
То есть взрыв направлен против теперешних хозяев аэропорта? Бандитские разборки?
Последний раз редактировалось cat 26-01-2011 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Maxx
Активный участник

#204 Сообщение Добавлено: 26-01-2011 16:19 Заголовок сообщения:

ДмитрийХ писал(а): третьи пассажиров шкурят и т.д.
Шереметьево. -15т.р., т.к. я забыл в офисе документы на предметы, перевоз которых контролируется по количеству. :(
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая

Рома 1970
Активный участник

#205 Сообщение Добавлено: 26-01-2011 16:23 Заголовок сообщения:

Maxx писал(а): Шереметьево. -15т.р., т.к. я забыл в офисе документы на предметы, перевоз которых контролируется по количеству. :(
интересно сколько раз в день менты слышат подобную бню?

Dimko
Участник

#206 Сообщение Добавлено: 26-01-2011 16:25 Заголовок сообщения:

Рома 1970 писал(а):
Maxx писал(а): Шереметьево. -15т.р., т.к. я забыл в офисе документы на предметы, перевоз которых контролируется по количеству. :(
вопрос скорее, сколько раз в день, они не берут взятку 15 т.р. а отправляют человека за документами ... риторический такой вопрос.

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#207 Сообщение Добавлено: 26-01-2011 16:25 Заголовок сообщения:

cat писал(а):
То есть взрыв направлен против теперешних хозяев аэропорта? Бандитские разборки?
Угу, использование смертников с поясами шахида - это стандартная тактика бандитских разборок. И еще вертолетная атака с напалмом... :roll:
Последний раз редактировалось Helga 26-01-2011 16:26, всего редактировалось 1 раз.

Volontario
Активный участник

#208 Сообщение Добавлено: 26-01-2011 16:26 Заголовок сообщения:

cat писал(а): То есть взрыв направлен против теперешних хозяев аэропорта? Бандитские разборки?
А почему бы и нет?
Помните в Дахабе ахнуло в Аль-Капоне пару лет назад?
Терракт? Терракт!
Против туристов? Не совсем. Гражданин России случайно под раздачу попал.
Насколько я помню это были разборки бедуинов с местными владельцами земли. Только там об этом до сих пор шепотом почему-то стараются говорить (арабов имею в виду).

PS
Поправьте меня, если ошибаюсь
Я - фольклорный элемент, у меня есть документ!

Рома 1970
Активный участник

#209 Сообщение Добавлено: 26-01-2011 16:35 Заголовок сообщения:

Dimko писал(а):
Рома 1970 писал(а):
вопрос скорее, сколько раз в день, они не берут взятку 15 т.р. а отправляют человека за документами ... риторический такой вопрос.
хех, а как Вы ( иль на ТЫ - нормально?) представляете себе сетуёвину -- менты тормазят чела, который едет с предметами на перевозку которых нужны док-ты, а чел им начинает лепетать : " Доки дома.", тут менты проникаюцца проблемммой и грят: " Ну ладно, ты эту муйню давай сюда, а сам вали за дока-ми." так штоль?

Ras
Активный участник

#210 Сообщение Добавлено: 26-01-2011 16:37 Заголовок сообщения:

Пока не известно, что там было - пояс шахида или чей-то чемодан. Обычно бородачи после террактов выступают со всякими видеозаявлениями, берут все на себя, а тут - вторые сутки молчат, нет никаких версий от раследователей, странно все это
Последний раз редактировалось Ras 26-01-2011 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Это мое оценочное суждение

Volontario
Активный участник

#211 Сообщение Добавлено: 26-01-2011 16:38 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):Пока не известно, что там было - пояс шахида или чей-то чемодан. Обычно бородачи после террактов выступают со всякими видеозаявленияними, берут все на себя, а тут - вторые сутки молчат, нет никаких версий от раследователей, странно все это
+1

Рома 1970
Активный участник

#212 Сообщение Добавлено: 26-01-2011 16:38 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):Пока не известно, что там было - пояс шахида или чей-то чемодан. Обычно бородачи после террактов выступают со всякими видеозаявленияними, берут все на себя, а тут - вторые сутки молчат, нет никаких версий от раследователей, странно все это
вроде сказали что пояс шахида, ибо если б был чемодан была бы и воронка.

Ras
Активный участник

#213 Сообщение Добавлено: 26-01-2011 16:40 Заголовок сообщения:

чемодан мог на тележке лежать
Это мое оценочное суждение

cat
Активный участник

#214 Сообщение Добавлено: 26-01-2011 16:41 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):Пока не известно, что там было - пояс шахида или чей-то чемодан. Обычно бородачи после террактов выступают со всякими видеозаявлениями, берут все на себя, а тут - вторые сутки молчат, нет никаких версий от раследователей, странно все это
А Вы случайно не заметили, что с некоторых пор лица, причастные к терроризму, не попадают на скамью подсудимых: их исключительно убивают при задержании.
Ну и кто желает огласить себе смертный приговор?

ДмитрийХ
Активный участник

#215 Сообщение Добавлено: 26-01-2011 16:43 Заголовок сообщения:

cat писал(а):То есть взрыв направлен против теперешних хозяев аэропорта? Бандитские разборки?
Бандитов уже давно нету, так мелкие кражи и грабёж, причем гастролёры в основном, причем одном случае, это похищение имущества тайным путем, в другом это когда видели :lol: кто вас грабил. Стиль один и тот же, статьи разные :lol:

Я бы назвал это - передел собственности.

Volontario
Активный участник

#216 Сообщение Добавлено: 26-01-2011 16:44 Заголовок сообщения:

cat писал(а):
Ras писал(а):Пока не известно, что там было - пояс шахида или чей-то чемодан. Обычно бородачи после террактов выступают со всякими видеозаявлениями, берут все на себя, а тут - вторые сутки молчат, нет никаких версий от раследователей, странно все это
А Вы случайно не заметили, что с некоторых пор лица, причастные к терроризму, не попадают на скамью подсудимых: их исключительно убивают при задержании.
Ну и кто желает огласить себе смертный приговор?
Хы. Исполнитель вряд ли попадет на скамью подсудимых. А вот лидера движения столь же сомнительно, что возьмут быстро. Обычно эти граждане давно всем знакомы и давно в розыске, и выступают не пряча лица.

Arti
Активный участник
Контактная информация:

#217 Сообщение Добавлено: 26-01-2011 16:45 Заголовок сообщения:

Вот хороший пример - учатся на чужих ошибках:
http://newsru.com/world/26jan2011/nypd.html
Детектив посмотрит, нельзя ли извлечь из охраны российских аэропортов уроки, которые можно применить при охране американских.

фыва
Участник

#218 Сообщение Добавлено: 26-01-2011 16:46 Заголовок сообщения:

Кагбэ объективная реальность.

«Все просто смотрели, а некоторые даже снимали на телефоны. Стояли и смотрели. Начали “чесаться”, благодаря одному человеку, который первым достал свою автомобильную аптечку и начал перевязывать. Он, грубо говоря, начал вымогать у других аптечки. Потому что перевязочных материалов из одной, двух, трех аптечек абсолютно не хватало», — рассказал Малашкин, у которого осколочные ранения брюшной полости и повреждена нога.

По словам Малашкина, машинам «скорой» было трудно вплотную подъехать к входу в терминал из-за автомобилей частных лиц, которые не спешили уступать дорогу.

«В общем, автолюбители наши не спешат пропускать машины скорой помощи. На моих глазах, пока машины не уперлись, грубо говоря, бампером, и не начали долбить светом в зеркало заднего вида, автовладелец так и не подвинулся. Я понимаю, что это наш ответ мигалкам, и все такое, но все-таки надо смотреть, кто “моргает” дальним светом», — сказал пациент.

http://news.mail.ru/society/5198761/?frommail=1
"Какая странность: я себя люблю, а меня никто не любит."
Л.Н. Толстой

Драконыч
Активный участник

#219 Сообщение Добавлено: 26-01-2011 16:46 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):
Драконыч писал(а): мы бы войну на Кавказе давно выиграли.
А оно надо? А как будут бабло тырить? А как Грозный отстроили? А куда нефть с Кавказа девается? Война это бизнес. БОЛЬШОЙ бизнес. Очень большой.
Оля, ну хоть ты не прикалывайся.
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим

В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001 :-)
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...

oleg_l
Активный участник

#220 Сообщение Добавлено: 26-01-2011 16:47 Заголовок сообщения:

cat писал(а):А Вы случайно не заметили, что с некоторых пор лица, причастные к терроризму, не попадают на скамью подсудимых: их исключительно убивают при задержании.
Во первых на убитого можно повесить даже убийство Кеннеди.

Во вторых, убитый террорист уже никогда не раскажет о тех, кто его нодоумил (подбивал это сделать, провоцировал), кто организовывал зеленый коридор, прекрывал, снабжал и т.д... - ниточка вполне может дотянутся до ... - а тут раз, и обрубили концы.

Ответить