Jess писал(а):
Володь, ну скажи честно - тебе было совсем грустно на сафари от "Садко" с Володей Мавриным? Сто процентов знаю, что он хороводы ни с кем не водит,
Я не раз писал, что Володя приятный человек и профессионал. Хороводы мы водили сами, Володя их организацией не занимался, но и не чурался.

В общественной жизни он достаточно активно участвовал.

Сафари было отличное, в основном благодаря отличной компании, частью которой Володя, я считаю, являлся.
Но это сафари. На сафари я всегда попадаю случайно. Подвернулось что-то вовремя по хорошей цене, или кто-то позвал.. ну, и поехали... и не очень важно с кем и куда

На дейли же я езжу к одним и тем же людям, к тем, которые стали моими друзьями, которые меня встречают как родного. По крайней мере в моем восприятии это так.
Когда я начинал нырять, я не знал никого в дайверском мире. Т.е. в нелегкой битве за меня как за будущего клиента

изначально все представители дайвиндустрии были в равных условиях. Так вот для одних я стал постоянным клиентом, а для других нет. А я таки не один, я ведь за собой своих знакомых веду. И эти знакомые тоже становятся постоянными клиентами тех, для кого я стал постоянным клиентом. А они приведут за собой еще людей.. и все в таком роде...
А все благодаря чему? А благодаря умению тех, к кому я "прикипел", работать с людьми

А из таких "я" складывается "мы" - потребители на рынке дайв-услуг...