ты, вот, ответь пожалуйста: Псуненко - кто?Elf in Stone писал(а):что ему повсюду предатели, полицаи, власовцы и пособники Гитлера мерещатся.
9 мая - ПАРАД
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Не кормите тролля.Elf in Stone писал(а):А "товарищ" Витал у нас, как выяснилось, член КПРФ и вечный кандидат в строгинские депутаты. Все к кормушке рвется, никак не дорвется. Вот и страдает по этому поводу. Неудивительно, что ему повсюду предатели, полицаи, власовцы и пособники Гитлера мерещатся. Очень хочется вертухаем быть, хоть чут-чуть порулить, народ облагодетельствовать, а новая власть не пущает.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Elf in Stone
- Активный участник
Воффка. Точно знаю!Lindwurm писал(а): Псуненко - кто?

- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну значит человек остался верен "той" жизни и не может расстатся с "теми" идеалами, и таких в нашей стране много.И кто то должен предоставлят их в органах власти.Даже на местном уровне.Эльф что мы можем сделать? Понять и простить (с)Elf in Stone писал(а):А "товарищ" Витал у нас, как выяснилось, член КПРФ и вечный кандидат в строгинские депутаты. Все к кормушке рвется, никак не дорвется. Вот и страдает по этому поводу. Неудивительно, что ему повсюду предатели, полицаи, власовцы и пособники Гитлера мерещатся. Очень хочется вертухаем быть, хоть чут-чуть порулить, народ облагодетельствовать, а новая власть не пущает.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Elf in Stone
- Активный участник
Шурег, я все никак понять не мог, почему ты его великим видеооператором обзываешь. А тут мне подсказали ссылочку на дайвплэнете его "резюме" Он там себя обзывает "опытным видеооператором" И "шедевры" свои выложил. Я долго смеялся.ShurikK писал(а):]Не кормите тролля.

- Elf in Stone
- Активный участник
А еще у него Кальвайты!Lindwurm писал(а):это ты запомнил потому, что - тезка.Elf in Stone писал(а): Воффка. Точно знаю!

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Да, я поначалу плакалЪElf in Stone писал(а):Шурег, я все никак понять не мог, почему ты его великим видеооператором обзываешь. А тут мне подсказали ссылочку на дайвплэнете его "резюме" Он там себя обзывает "опытным видеооператором" И "шедевры" свои выложил. Я долго смеялся.ShurikK писал(а):]Не кормите тролля.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Это по-немецки - "месячные".Lindwurm писал(а):что это за "простигосподи"?!!!!!!Elf in Stone писал(а): А еще у него Кальвайты!

- Elf in Stone
- Активный участник
Да ладно вам. 

- Дмитрий Полянский
- Активный участник
А я всегда себя спрашивал: " Ты бы мог как деды? " Хрен его знает... Но, в своё время в Афган как-то не очень хотелось, но с другой стороны, есть Дом, Жена, Ребёнок, Мама, Тёща, Друзья, Работа и это всё надо защищать и беречь, иначе для чего всё это?!!!! Ну, как-то так, а то эти Вилены-ВИТАЛЫ и т. д.- достали 

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
чем это Вилен не угодил?Дмитрий Полянский писал(а):А я всегда себя спрашивал: " Ты бы мог как деды? " Хрен его знает... Но, в своё время в Афган как-то не очень хотелось, но с другой стороны, есть Дом, Жена, Ребёнок, Мама, Тёща, Друзья, Работа и это всё надо защищать и беречь, иначе для чего всё это?!!!! Ну, как-то так, а то эти Вилены-ВИТАЛЫ и т. д.- достали

Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
есть надежда, что потомки поймут , кто настоящий враг , кто развязал ПО НАСТОЯЩЕМУ эту войну (разными методами), что касается Сталина, чего он не хотел так это этой войны!!!! и сделал все - чтобы ее не было!!! он до последнего надеялся, что это провокация (как он и ожидал) то же самое и со стороны немцев! и если все таки здравый смысл победит мы узнаем те доки , которые сейчас за сотней печатей, (а печатается большими тиражами только фальш и клевета!!) и очень удивимсяLindwurm писал(а):предки войну выиграли для того, что бы потомки срались
меж собой?
та война БЫЛА ПРОТИВ НАЦИОНАЛЬНЫХ интересов и немцев и нас! и только ПОНЯВ - КТО и КАК мы сможем уберечь себя и своих от новой бойни!! которую уже начинают , пока только пятой колонной
как понять?
1. просмотреть все историю за последние 300 лет и просмотрев все крупные войны от первого предателя национальных интересов страны ради своей гордыни петра до сталина;
2. просмотреть их не с точки зрения на каком там фланге стоял тот или иной деятель, а кто конкретно получил выгоду по итогам той или иной войны, экономические аспекты и тайную политику
они не меняют методы и цели и повторят их раз за разом , а мы с маниакальным упорством таскаем каштаны из огня для своих врагов и уничтожаем свое благополучие.
у нас осталось очень мало времени

- Elf in Stone
- Активный участник
Да, Дим, ты Вилена с Виталом не путай... ничего общего...
Витал это демагог-коммуняка, вечный кандидат в строгинские депутаты, коллекционер бесполезных карточек и "опытный видеооператор", снимающий мыльницами жопы черепах, а Вилен - военный моряк, подводник и гостеприимный организатор дайвинга в Израиле..
Витал это демагог-коммуняка, вечный кандидат в строгинские депутаты, коллекционер бесполезных карточек и "опытный видеооператор", снимающий мыльницами жопы черепах, а Вилен - военный моряк, подводник и гостеприимный организатор дайвинга в Израиле..