Илюх, если 2 недели, то Бразерсы надо обязательно! Быстренько Абу Нухас., 2 дня на Тистеле, в Рас Мо не идем, с Тистеля на Бразерсы

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
там вообще делать не фиг....SVD писал(а):Не ошибся?Elf in Stone писал(а): 2 дня на Тистеле![]()
Хрена там делать больше двух часов?
Угу... Скучно...мАсквич писал(а):там вообще делать нефиг....SVD писал(а):Не ошибся?Elf in Stone писал(а): 2 дня на Тистеле![]()
Хрена там делать больше двух часов?
Правильно! День сафари - страница Карра. Помнится, чуть не на первой он рекомендует ни в коем случае не бросать гнусное занятие, пока не дочитаешь книжку до конца.Дмитрий Болдин писал(а):Илюха,короче так как в сказке :Или осел начнет нырять или организатор начнет курить!(к октябрю-то)Командировка как раз закончится,как всегда Алена Карра с собой возьму(может в этот раз дальше 6 страницы прочитаю)
Я там лично был 4 раза, и из них 3 раза Дюгонь. был...мАсквич писал(а):Ну, тратить время на то место, где иногда некоторые слышали, что некто видел дюгоня...
Поделись... Не дай помереть дуройElf in Stone писал(а):Не, не ошибся. Ни фига не скучно. Ночной на Тистель обязательно нужно нырнуть. И вообще, есть там еще, куда полазить...
В принципе так можно охарактеризовать любой рэк.SVD писал(а): Отполированная баллонами и коленками ржавая железяка, вокруг плоское скучное дно.
ну и что... будем есть плов в "Фельфеля" и нырять с Шестопальцем.... Гуманоид сдал мне адреса хороших кальянных....Dikiy писал(а):Есть несколько участников, которые не могут идти на 2 н
ТРУС!gumanoid писал(а):Но на сафари не поеду, с берега вам гульфиком помашу...
Илюх, я, конечно, "затебее всех", но четвертый раз по фактически тому же маршруту - энтузиазьму не хватает. Дождусь когда очередная светлая идея, возникшая в твоей голове, совпадет с моими отпускными и финансовыми возможностями.Dikiy писал(а):Илюха, поехали сноваIL-14 писал(а):Именно на "диком" сафари я снова начал курить после полуторагодичного перерыва...![]()
Теперь будешь бросать