Дайверы-"танкисты"

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Elf in Stone
Активный участник

#201 Сообщение Добавлено: 15-06-2012 11:25 Заголовок сообщения:

Хм. У меня как-то не зависала ни разу. И проблем с перегревом тоже не было.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#202 Сообщение Добавлено: 15-06-2012 11:27 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Хм. У меня как-то не зависала ни разу. И проблем с перегревом тоже не было.
перегрев видно только по датчикам специальными прогами,если конечно не дошло до критического-тогда черный экран..а зависать у меня перестало с каким то патчем,может и пофиксили
ну и если стоит "суровая" игровая машина,то всего этого конечно вообще не видно будет..нивелирует косяки,ну а я на Vaio шпилю-на ней всё виднее
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.

Paul Siberdt
Активный участник
Контактная информация:

#203 Сообщение Добавлено: 15-06-2012 11:35 Заголовок сообщения:

Whissper писал(а): ЗЫ Diablo III не впечатлил...близзы сдулись:(
А я жутко разочаровался при первом знакомстве, а потом, оказалось, отличный тайм-киллер... несбалансированный :)

Y_001
Активный участник

#204 Сообщение Добавлено: 15-06-2012 12:01 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а):
Elf in Stone писал(а):У меня там ник такой же, как на Тетисе. :D
http://worldoftanks.ru/community/accoun ... lfinStone/

:lol: Чечако!
Посмотрел. Это только начало :D Когда доберетесь до 9-10 уровней там уже все совсем по-другому. Хотя в песочнице тоже иногда фаново. У меня сейчас самые низкоуровневые машины на которых гоняю это М18"ХеллКэт" и Т25АТ, реально доставляют :D ХеллКэт вообще зверь: 72 км в час, урон более 300 за выстрел, хотя сам картон. Точно, КВаС еще есть, но он только для получения двойного опыта, дабы двигать на Таракана (Т-54).
Сейчас же Т110Е5 качаю, правда при помощи доната :D засчет перевода опыта с других танков.

Y_001
Активный участник

#205 Сообщение Добавлено: 15-06-2012 12:10 Заголовок сообщения:

Whissper писал(а):
Elf in Stone писал(а):Хм. У меня как-то не зависала ни разу. И проблем с перегревом тоже не было.
перегрев видно только по датчикам специальными прогами,если конечно не дошло до критического-тогда черный экран..а зависать у меня перестало с каким то патчем,может и пофиксили
ну и если стоит "суровая" игровая машина,то всего этого конечно вообще не видно будет..нивелирует косяки,ну а я на Vaio шпилю-на ней всё виднее
Я сначала на ноуте тоже юзал, Асус М50V. Затем приобрел стационарную систему. Небо и земля одним словом. Видюху взял на тот момент предтоповую ДжиФорс 560т или 560и, не помню. На высших настройках красота, но при игре на картах типа Руинберг проседал ФПС до 30-40, пришлось снизить графические настройки до средних, ФПС стал 100-120, комфортно. Кстати, для нормальной качественной игры советую приобрести добную мышь и клаву, качество игры меняется в корне в сторону увеличения процента побед. С декабря 2011 поднял стату с 48 до 53+%, правда и играю во взводе в основном.

Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#206 Сообщение Добавлено: 15-06-2012 12:19 Заголовок сообщения:

Y_001 писал(а):...Кстати, для нормальной качественной игры советую приобрести добную мышь и клаву, качество игры меняется в корне в сторону увеличения процента побед. С декабря 2011 поднял стату с 48 до 53+%, правда и играю во взводе в основном.
вообще не парюсь по % побед и % попадания..по-моему беспонтовое дело в рандомах:) тем более,что люблю например популять по окошкам в малиновке или по трассерам артой лупить или ломать мешающие строения выстрелом .. так что у меня все среденстатистическое около 50%...
я же говорю для меня пока танки аналог контры..популял часик вечером без напряга и вся любовь..жду хорошую мморпг уровня WoW,но при современном состоянии финансовых рынков -видимо в ближайшем будущем не дождусь:(

ЗЫ я бы на месте белорусов перенял опыт арены WoW и ввел рейтинговые командные бои : 2 vs 2 и 3 vs 3 на маленьких картах

Elf in Stone
Активный участник

#207 Сообщение Добавлено: 15-06-2012 14:14 Заголовок сообщения:

Whissper писал(а): вообще не парюсь по % побед и % попадания..по-моему беспонтовое дело в рандомах:) тем более,что люблю например популять по окошкам в малиновке или по трассерам артой лупить или ломать мешающие строения выстрелом ... популял часик вечером без напряга и вся любовь..
Абсолютно аналогично. И денег они от меня не дождутся :D

Elf in Stone
Активный участник

#208 Сообщение Добавлено: 15-06-2012 14:25 Заголовок сообщения:

У меня Core i5 3,2 GHz, 4 гига оперативки и видюха ATI Radeon HD5770 с гигом памяти.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#209 Сообщение Добавлено: 15-06-2012 15:31 Заголовок сообщения:

Whissper писал(а):ну а я на Vaio шпилю-на ней всё виднее
Ноутбуки НЕ ПРИГОДНЫ для игры. Практически у всех ноутбуков система охлаждения не предназначена для непродолжительной работы с максимальной производительностью.
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 15-06-2012 17:20, всего редактировалось 1 раз.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#210 Сообщение Добавлено: 15-06-2012 15:53 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):У меня Core i5 3,2 GHz, 4 гига оперативки и видюха ATI Radeon HD5770 с гигом памяти.
у меня
Core 2 DUO P7450 @2,13 Ghz
4gb оперативки
ATI Radeon HD4650 2gb
дополнительный кулер-пад для ноута

так вот по определяемым игрой параметрам-тащит почти на максимуме,но по датчику вижу адский перегрев,причем не видео карты,а именно процессоров...это как раз говорит о том,что программисты где-то поднакосячили...поэтому играю чуть ниже "нормально"..

Elf in Stone
Активный участник

#211 Сообщение Добавлено: 15-06-2012 17:06 Заголовок сообщения:

Наверное потому что ноут. У меня игра на максимальных настройках и разрешении. Никаких проблем.

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#212 Сообщение Добавлено: 15-06-2012 20:55 Заголовок сообщения:

Whissper писал(а): для ноута.
В этом вся проблема.
Букиноты под игрушки не особо заточены.
Кроме того "танчики" не умеют использовать многопроцессорность. И по умолчанию прутся на и так перегруженное всем чем не попадя нулевое ядро.
Воспользуйтесь вот этой утилитой
http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... otstarter/
Надо просто запретить танчикам переться по умолчанию на 0 ядро.
И уже процессору станет легче.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#213 Сообщение Добавлено: 15-06-2012 21:31 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а):.....
ага..Сергей,спасибо!
потестю...хотя сомневаюсь в успехе..надо наверное точно заморочится стационарным компом,всё руки не доходят...
вот выйдет что-нить мегаинтересное..тогда точно куплю :lol:

ЗЫ а моя Соня как раз таки под игры шла,когда была свеженькой...и 4гб оперативы и 2гб видео для конца 2009 года тому подтверждение..но всё стареет

valheru
Активный участник

#214 Сообщение Добавлено: 15-06-2012 21:36 Заголовок сообщения:

Для процессоров с Turbo Boost это не имеет смысла. В любом случае, к проблеме нагрева это не имеет отношения.

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#215 Сообщение Добавлено: 15-06-2012 22:01 Заголовок сообщения:

Whissper писал(а):
ЗЫ а моя Соня как раз таки под игры шла,когда была свеженькой...и 4гб оперативы и 2гб видео для конца 2009 года тому подтверждение..но всё стареет
Это все так.
Но блин размеры. Из за них страдает теплоотвод.
Нормальный куллер для видео карты и процессора весит как вся эта сонька вместе взятая. И тогда на максимальной нагрузке проц больше 70 не греется.

Плюс. Вернее минус. На букинотах система охлаждения тупо забивается пылью. Ее надо продувать сжатым воздухом из баллона. (такое говно простите оттуда полетит) Желательно этот процесс производить совместно с пылесосом. Одной рукой держишь аэр ган. Другой приемный раструб пылесоса чтобы вся грязь сразу в него засасывалась. Если этого ни разу не делали. То однозначно пора это сделать.

Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#216 Сообщение Добавлено: 15-06-2012 22:22 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а):...Если этого ни разу не делали. То однозначно пора это сделать.
делалось,немного более щадяще ,чем из баллона :) даже термопасту менял не так уж давно :) я опытный букоюзер,с 2001 года на них сижу..ну и подставка с допкулерами под ноутом стоит на всякий случай,писал уже об этом..
и перегрева нет даже в батлфилдах ,уж на что они ресурсоемкие..а танчики греют проц как сковородку :)
поэтому ,вполне себе обосновано,грешу на криворуких программеров

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#217 Сообщение Добавлено: 16-06-2012 08:21 Заголовок сообщения:

Whissper писал(а):вполне себе обосновано,грешу на криворуких программеров
Абсолютно обоснованно.
Батла она юзает все ядра что найдет а танчики нулевое и остальные тупо не видит. Хотя биг ворлд он многоядерность понимает. Но вот прога которая режет его на карты однопроцессорная и из за нее вся эта беда.
Самолетики к стати сразу понмают многоядерность. Там полегче будет.

К стати, никто новую забабловую немецкую ПТ не пробовал? А то я на тесте все на французской арте зависал. И про ПТ 8 уровня совсем забыл.
Как она по доходности и ощущениям?

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#218 Сообщение Добавлено: 16-06-2012 10:24 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а):К стати, никто новую забабловую немецкую ПТ не пробовал? А то я на тесте все на французской арте зависал. И про ПТ 8 уровня совсем забыл.
Мне понравилось. Я правда не большой специалист по ПТ и немцам, но именно для меня 88 была бы очень ценна - для прокачки немцев.
Советскую линейку я качал в условиях, когда нельзя было переставлять оборудование с танка на танк и у танкистов отсутствовали "новые" умения. Это привело к тому, что я начал собирать "коллекцию" танков. Для прокачки немцев я хочу максимально сократить количество экипажей. 88 для этого удобно - можно эффективно качать экипаж от самого нижнего уровня до топа. Другой машины с такими возможностями просто нет.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Elf in Stone
Активный участник

#219 Сообщение Добавлено: 16-06-2012 11:59 Заголовок сообщения:

А что за самолетики? :wink:

Andrey A. Pripadchev
Инструктор
Контактная информация:

#220 Сообщение Добавлено: 16-06-2012 12:21 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а):
Whissper писал(а):вполне себе обосновано,грешу на криворуких программеров
Абсолютно обоснованно.
Батла она юзает все ядра что найдет а танчики нулевое и остальные тупо не видит. Хотя биг ворлд он многоядерность понимает. Но вот прога которая режет его на карты однопроцессорная и из за нее вся эта беда.
Самолетики к стати сразу понмают многоядерность. Там полегче будет.

К стати, никто новую забабловую немецкую ПТ не пробовал? А то я на тесте все на французской арте зависал. И про ПТ 8 уровня совсем забыл.
Я себе взял ПТ 9 францев, пока доволен :D

Ответить